Solnishko034 написал(а):Наш олень сегодня заблудился, терем снегурочки не нашёл. У стражей, что терем охраняют, спрашивать не стал, как дорогу найти, и помчался обратно к Деду Морозу. А снегурка, тем временем в тереме ждала да устройство под названием "телефон" подвело. Но олень обещал снегурке вернуться завтра!
Светик, ну и история с заковыками у тебя!!!!
С подарочками всех вновь-получивших!))))))))))))))))
Я вот решила набраться наглости: в прошлом году у меня было 2 Дедушки, один запускал пешего оленя, а второй - почтового, так вот почтовый подвел, посылочка пришла, когда мы жили на даче, получила я ее уже только после каникул; а наглость моя в том состоит, чтобы намекнуть - если наш Дедуля этого года из тех, кто сдерживает оленей, чтобы поближе к празднику доставили, то пусть не обижается, если я смогу забрать посылочку только в январе, т.к. мы 25 уедем на ПМЖ на дачу всем хвостато-лохматым семейством (последние дни перед каникулами на работу с дачи поезжу). Мы по-любому будем очень-очень рады, когда бы ни пришли подарочки, просто чтобы Дедушка не огорчался, заранее предупреждаем....