Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2

Хвостатый Дед Мороз . том 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

👍суперские идеи! нам наверное тоже стоило бы об этом задуматься )))

А моя банда, слава Богу, елку не трогают!
Нюська, когда совсем маленькая была, дождик с елки пыталась тягать..., но была "зверки" напугана: как только подбиралась к елке, сын "жужжал" машинкой на пульте управления (она их до жуть боится) и у нее выработался рефлекс   :yep:
Теперь елка - табу..., на нее можно смотреть и даже лаять, но трогать ни-ни...
А Бэттьке вообще "фиолетово" - есть елка, нет елки... еще один предмет "мебели", понюхает разок и все...

562

Pyatakova Alina написал(а):

А мы вот елку собрали наконец- началась подготовка к нг) В этом году решили отказаться от настоящих в пользу искусственных елей.

Какие вы молодцы :flag: , а мне лень еще ставить ну уже к кончу месяца поставлю :D  посмотрим как Улянка отреагирует  :rofl:

563

В интернете нашла)) Актеры (Харламов-Асмус)решили подобную проблему вот так))http://s7.uploads.ru/anbeo.jpg

564

GINA1+1 написал(а):

Olen'ka, еще один дедушка волнуется? Невтерпеж?

Неее, я еще не волнуюсь, мои олени еще на приколе :D  Я выдерживаю интригу, очень приятно получать подарки даже в начале следующего года :jumping:

565

Ирина_Калининград написал(а):

решили подобную проблему вот так)

Ух ты! Нарядно!  :cool:

566

Olen'ka написал(а):

очень приятно получать подарки даже в начале следующего года

😨Вот кому-то потерпеть придется😊главное, чтобы Снегурка терпеливая оказалась )))

567

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

главное, чтобы Снегурка терпеливая оказалась )))

А Дедушка то какой терпеливый! Вот выдержка! Я каждый день порываюсь отпустить оленей, уговариваю себя... Ну еще денек,... ну еще один...  :jumping:

568

GINA1+1 написал(а):

Ух ты! Нарядно

здесь ключевой момент - высоко)

GINA1+1 написал(а):

Я каждый день порываюсь отпустить оленей, уговариваю себя...

олени-то уже наверняка копытом бьют) :cool:

569

Есть еще Снегурки, которые получили, но пока еще не отписались тут))) ждемсс)
И еще со дня на день должны получить некоторые) если еще не получили)

570

Наш олень сегодня заблудился, терем снегурочки не нашёл. У стражей, что терем охраняют, спрашивать не стал, как дорогу найти, и помчался обратно к Деду Морозу. А снегурка, тем временем в тереме ждала да устройство под названием "телефон" подвело. Но олень обещал снегурке вернуться завтра! Ждём!

571

Ой ой, пусть дедушка мой мне маякнет, как посылка дойдёт, а то у нас тут с уведомлениями беда, ещё ни разу не пришло сколько заказов с почты забирала, а ездить на почту возможности нет :blush:

572

бель написал(а):

Какие вы молодцы  , а мне лень еще ставить ну уже к кончу месяца поставлю

Мы тоже не торопимся, рано ещё, я люблю прям в последние дни декабря наряжать) а ставить на стол будем, как и в прошлом году)

573

Solnishko034 написал(а):

Наш олень сегодня заблудился, терем снегурочки не нашёл. У стражей, что терем охраняют, спрашивать не стал, как дорогу найти, и помчался обратно к Деду Морозу. А снегурка, тем временем в тереме ждала да устройство под названием "телефон" подвело. Но олень обещал снегурке вернуться завтра!

Светик, ну и история с заковыками у тебя!!!!

С подарочками всех вновь-получивших!))))))))))))))))

Я вот решила набраться наглости: в прошлом году у меня было 2 Дедушки, один запускал пешего оленя, а второй - почтового, так вот почтовый подвел, посылочка пришла, когда мы жили на даче, получила я ее уже только после каникул; а наглость моя в том состоит, чтобы намекнуть - если наш Дедуля этого года из тех, кто сдерживает оленей, чтобы поближе к празднику доставили, то пусть не обижается, если я смогу забрать посылочку только в январе, т.к. мы 25 уедем на ПМЖ на дачу всем хвостато-лохматым семейством (последние дни перед каникулами на работу с дачи поезжу). Мы по-любому будем очень-очень рады, когда бы ни пришли подарочки, просто чтобы Дедушка не огорчался, заранее предупреждаем....

574

katiaweirdo, INFRA, С Подарочками ! :flag: Ух, как здорово ! :cool:
Ждем не дождемся нашего дедушку :love:  :flag:

575

Ольга и Чар написал(а):

Я вот решила набраться наглости: в прошлом году у меня было 2 Дедушки, один запускал пешего оленя, а второй - почтового, так вот почтовый подвел, посылочка пришла, когда мы жили на даче, получила я ее уже только после каникул; а наглость моя в том состоит, чтобы намекнуть - если наш Дедуля этого года из тех, кто сдерживает оленей, чтобы поближе к празднику доставили, то пусть не обижается, если я смогу забрать посылочку только в январе, т.к. мы 25 уедем на ПМЖ на дачу всем хвостато-лохматым семейством (последние дни перед каникулами на работу с дачи поезжу). Мы по-любому будем очень-очень рады, когда бы ни пришли подарочки, просто чтобы Дедушка не огорчался, заранее предупреждаем....

Ага!!! :yep:  Я вот на всякий случай тоже.... присоединяюсь.... Чтобы Дедушка не огорчался....

Я со своими носастыми и ушастой  в Краснодарский край на "Новогодние каникулы!" умотаю .... НА ОХОТУ!!!! УРА!!! 
Так что очень надеюсь, что успеем подарок получить до отъезда!!!!!

576

Продолжаем делиться Новогодним настроением)))
http://s7.uploads.ru/t/O9fX1.jpg
Мне на работе снеговичок мой второй год настроение Новогодним делает!
А Снегурушка моя всё не идёт...

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (15.12.2015 00:49:29)

577

INFRA написал(а):

Да,я могла что то упустить.  ... Юсь за кость готов был наизнанку вывернуться, мелкий с шоколадками, старший с ЦСКА, муж с подушкой....Где я могла пропустить?

Кира, а мааааленькой бумажки с таким знаком не было?
http://s6.uploads.ru/t/5Prfy.png

578

Ольга и Чар написал(а):

Светик, ну и история с заковыками у тебя!!!

Да, уж... Сегодня уже трижды звонила оленю, трубку не берёт  :dontknow: Сижу в мастерской и волнуюсь, в обед уехать надо, вдруг в это время и примчится ))))

579

Нюся и Бэтти написал(а):

Кира, а мааааленькой бумажки с таким знаком не было?

Была!!!!! Я подумала, что из шоколадок выпала :D  :blush: Тупенькая я :canthearyou:

Марина, это ВЫ?! Огромное..НЕТ!!!! Огромнейшее спасибо за подарки!!! Вы не представляете сколько положительных эмоций и какой заряд энергии Вы подарили!!!!!!! Словами не передать!

580

INFRA написал(а):

Огромное..НЕТ!!!! Огромнейшее спасибо за подарки!!! Вы не представляете сколько положительных эмоций и какой заряд энергии Вы подарили!!!!!!! Словами не передать!

Тааак приятно!!!  :blush:

Это был иероглиф каратэ киокушин, которым занимается мой сын.
Я о нем (о сыне) писала на форуме и подумала, что это будет прозрачный намек, подсказочка...  :yep:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2