Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2

Хвостатый Дед Мороз . том 2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Нюся и Бэтти, как вы хорошо замаскировались - с иероглифом очень классная идея!
А мне вот кажется служба доставки меня рассекретит все таки( :dontknow:
Снегурки, сначал рассматривайте подарки и только потом коробки :D

582

Нюся и Бэтти написал(а):

Это был иероглиф каратэ киокушин

Вот так шифровочка! Ни за что бы не догадалась! Но так здорово придумано!  :cool:

583

Pyatakova Alina, GINA1+1, Да уж... Замаскировалась так, что бедная моя Снегурка ни в жисть не догадалась бы, пришлось рассекретиться... :crazy:

584

Нюся и Бэтти написал(а):

пришлось рассекретиться...

Рановато)))

585

Pyatakova Alina написал(а):

Снегурки, сначал рассматривайте подарки и только потом коробки

Дельное предложение!

Ну вот! И наши новогодние сюрпризы сегодня выдвинулись в путь... Не знаю правда - на оленях ли... на собаках.... Но вроде поехали!!!!
Путь ну не дальний....не Камчатка все ж...
Яндекс сказал то от нашего порога до дверей Снегурочки нашей всего то ровнехонько 400 верст! Быстро должны добраться!

Думала вот, отправлю - и гора с плеч...Ан нет! Теперь еще больше переживаю....Самое конечно главное переживание - угодила ли....
Потом - вроде и запутала Снегурочку немного, но и подсказок положила достаточно... Рассекретят или нет???

Ну что уж!!!!
Встречай, Снегурочка, :flag:  а то...знаю... заждалась уже!!!! :stupor:

Отредактировано Монтана (15.12.2015 14:57:23)

586

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Рановато)))

Да уж... Не в терпеж...
Зато свою порцию "спасибо" и "большого спасибо" и "большого-пребольшого" спасибо получила...
;)

587

Нюся и Бэтти написал(а):

Зато свою порцию "спасибо" и "большого спасибо" и "большого-пребольшого" спасибо получила...

👍Это уж точно😂

588

Монтана написал(а):

Рассекретят или нет???

Да :yep: если последние записи в вашей темке читала, вы там спалились так сказать  :D

589

А уже с елкой! Вот!

http://s2.uploads.ru/t/k1Bwe.jpg

На елочной подставке лежат: гриф от штанги, самые тяжелые "блины" от штанги и самые тяжелые гантели... Во избежание несчастных случаев! :D

590

Всёёёё , вернулась с почты ( 1,5 часа "счастья" ) , свой дедморозовский долг выполнила  ! урааааа!!!!

591

Нюся и Бэтти написал(а):

А уже с елкой! Вот!

На елочной подставке лежат: гриф от штанги, самые тяжелые "блины" от штанги и самые тяжелые гантели... Во избежание несчастных случаев!

Как это актуально)))) даже не знаю куда мы свою ёлку будем вешать или ставить и чем к полу прибивать)))), блинов и штанг у нас нету(((

592

SonЯ, надо было заказать штангу и блины у Деда Мороза)))

593

Jula написал(а):

SonЯ, надо было заказать штангу и блины у Деда Мороза)))

:D надо было, да оленей жалко ))))

594

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Рановато)))

Женя, это жестоко) Я и так тогда все выходные голову ломала  :canthearyou:  :D

Нюся и Бэтти написал(а):

Зато свою порцию

Марина, еще раз спасибо!!!!!! :flag:

595

INFRA написал(а):

Марина, еще раз спасибо!!!!!!

Не за что...
:blush:

596

УРАААААА!!! Мои олени стартанули, правда дорога у них не близкая, будем надеяться, что дорога и погода не подведет, и Снегурочка получит все вовремя :flag:

597

INFRA написал(а):

Женя, это жестоко) Я и так тогда все выходные голову ломала

Да,Кир, представляю😊
Я вот, как решила участвовать в этой игре, сначала очень переживала из-за нашей отдаленности от материка, что не успею отправить вовремя, чтобы сюрприз успел к Новому Году.А теперь вот  жутко переживаю, что снегурушка получить подарок не успеет и его назад отправят, а ведь некуда особо😯шифранулась однако😂.
А со своей "снегурочьей" стороны очень боюсь,что не смогу отгадать своего Деда Мороза😟, ведь знаю здесь немногих. ..поэтому пытаюсь в каждом сообщении подсказку подглядеть)))...По-моему, у меня предновогодний бред :D

598

Ну, вот и домчался к нам заблудившийся олень   :flirt:
Дедуля наш с коробочкой старался-старался, неопознаваемая  :cool: 
А олень взял да и сдал  :hobo:  Заставил грамоту подписать, что доставил, а там  :rofl:  фиолетовым по белому кто есть кто )))

http://s016.radikal.ru/i335/1512/0f/ed57e94cf0bc.jpg

Я вот что подумала, раз уж дедуля для меня так быстро известен стал, может форумчане погадают  ;) 
Объявляю конкурс "Угадай Дедулю - получи игрулю!"

http://s008.radikal.ru/i303/1512/a2/a28b20889f38.jpg

599

Спасибо огромное нашему Дедушке!!! Коробку ещё не вскрывала, сижу, маюсь... Сейчас вскрыть или вечером домой везти к ушастому?  :rolleyes:
Сороке чур не подсказывать в конкурсе  ;)

600

Solnishko034 написал(а):

Объявляю конкурс "Угадай Дедулю - получи игрулю!"

Ольга и Чар ?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2