Эт я так, для поддержания интриги
мед.. хмм, кто у нас пасечник?!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2
Эт я так, для поддержания интриги
Вот и я пошла шерстить анкеты)))
а это не Ирина?))
а это не Ирина?))
все начинают подозревать друг друга
Да мне вообще-то тоже Эт я так, для поддержания интриги
Дабл Джокер Покер
теперь я вообще боюсь своего дедушку не угадать. ..понимаю,что ничего не понимаю😨
теперь я вообще боюсь своего дедушку не угадать. ..понимаю,что ничего не понимаю😨
ой,и я уже боюсь
Дедушка!!!! Аааа, класс какой! Игрушки винтажные, как я их люблю! Эверлуха будет рад летающему пропеллеру! Книжка - супер! Видела такую технику "артишок" на ёлке у Наташи Fry, гостили в прошлом году. Это чудо! Порадовал, так порадовал!!! Спасибище!!!
Это Иннуля? Медок вижу.....
а это не Ирина?))
Мимо)))
Это Иннуля? Медок вижу.....
Мимо)))
а может это Инфра?
Дедушка!!!! Аааа, класс какой
так, это на фото видно) а обертки что скрывают?)
Подарочки упакованы в красную бумагу! Кто-то знает, что я люблю красный Эверли носит красные ошейники, красные комбезы, я езжу на красной машине )))
а может это Инфра?
Мимо)))
INFRA?
INFRA?
Мимо)))
Ох, у меня обед на работе кончается, а тут такой квест разыгрывается))) ну как работать?
на ёлке у Наташи Fry
Гостили...., может это она? Наташа?
Ох, у меня обед на работе кончается, а тут такой квест разыгрывается))) ну как работать?
а никак))) я тоже подвисла) каждые 2 минуты обновляю))))
Solnishko034, господин ведущий? Алина?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2