Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2

Хвостатый Дед Мороз . том 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

А ещё подарочки проложены плёнкой пузырчатой. В мастерской вещь крайне необходимая и вчера закончилась. А тут полезность такая в коробочке!  :cool:

682

Как же клево подарочки получать :love:  Сижу, как дурочка перед монитором и улыбаюсь вовсю :D Solnishko034, с подарочками :flag:

683

Olen'ka написал(а):

Как же клево подарочки получать   Сижу, как дурочка перед монитором и улыбаюсь вовсю  Solnishko034, с подарочками

Спасибо!

684

Solnishko034 написал(а):

плёнкой пузырчатой. В мастерской вещь крайне необходимая и вчера закончилась

так это и был основной подарок вообще-то  :rofl:  :playful:

685

Jula написал(а):

ак это и был основной подарок вообще-то

:crazyfun:

686

вот это да!!!! Тема набирает обороты :cool: Всех с подарочками!!!!
рано, ты Юля, угадала Деда Мороза, я надеялась что всех участников озвучат, а мне того и надо))))) очень переживаю, что не угадаю своего Дедушку

687

:rofl:  :cool: 

Jula написал(а):

так это и был основной подарок вообще-то

А то) и коробки :D  полезная "весчь"!

Отредактировано Pyatakova Alina (16.12.2015 16:07:11)

688

Jula написал(а):

так это и был основной подарок вообще-то

Юль, ты не представляешь, как я обрадовалась, вскрыв коробку, увидев плёночку! Всё в дело!  :crazy:

689

Pyatakova Alina написал(а):

А то) и коробки   полезная "весчь"!

А коробку я уже под лоскутки приспособила  :rofl:

690

Natalka написал(а):

рано, ты Юля, угадала Деда Мороза, я надеялась что всех участников озвучат, а мне того и надо))))) очень переживаю, что не угадаю своего Дедушку

так бОльшую часть мы перебрали  :D

Pyatakova Alina написал(а):

А то) и коробки   полезная "весчь"!

Solnishko034 написал(а):

Юль, ты не представляешь, как я обрадовалась, вскрыв коробку, увидев плёночку! Всё в дело!

:cool: все нужное

691

Jula написал(а):

кто чек из Детского мира города Сургута оставит, кто скотч

была мысль чеки с других городов весь год собирать, но подумала, что это жестоко будет по отношению к моей Снегурке. В этот раз моей Снегурочке и так ох как не легко будет отгадать (ну это я так думаю, а там посмотрим) ^^

692

Ну надо же, отвлеклась всего-то на три часа, зачет сдавала, а тут целых 5 страниц написали и конкурс провели!.. Теперь вот сижу, с телефона читаю, на окружающую действительность не реагирую :D

693

Мне звонил курьер. Вам говорит анонимная посылочка. Хочу говорит вам ее передать сегодня вечером... та-дам!!! Это наверное оно? От моего дедушата? Прям сердце прыгает!!!  :cool:

694

Ксю+Глаша написал(а):

Мне звонил курьер. Вам говорит анонимная посылочка. Хочу говорит вам ее передать сегодня вечером... та-дам!!! Это наверное оно? От моего дедушата? Прям сердце прыгает!!!

:cool:  ооо

я ж говорю

Jula написал(а):

куда уж тут спать!

Jula написал(а):

скоро шквал одаренных будет, только и сиди теперь в теме

:D

695

Solnishko034 написал(а):

Угадай Дедулю - получи игрулю!

Вот затейница!)))

Jula написал(а):

Ольга и Чар ?

А чЁ сразу я-то?))))))))))))))) Тут я не виноватая!!!)))))))))))  (как все уже и поняли)))))

Светик, с подарочками, Юлич с победой  - выиграла таки игруху для Оджина!))))))))))))

Девочки, у меня мандраж!!! Во-первых, мне стыдно, что я накрутила своего Дедушку, написав, что рано уеду, и он теперь переживает, чтобы мы все вовремя получили (Сорока рассказала). Дедуля, не переживай, пожалуйста!!! Во-вторых, я ужасно волнуюсь, удалось ли угодить нашей Снегурочке, т.к. полагаю, час икс близко, если олени не подведут, со дня на день она должна уже нашу коробочку получить.... Ох, как волнительно!!!))))))))))))))

696

Ольга и Чар написал(а):

А чЁ сразу я-то?))))))))))))))) Тут я не виноватая!!!)))))))))))

про тебя подумала, потому как помню, что подарки твои мальчишки одобрили, офисный планктон помог, олени выехали  :rofl:

Ольга и Чар написал(а):

Юлич с победой  - выиграла таки игруху для Оджина!))))))))))))

спасибо, Оля!  :flag:  ага, со второй попытки, когда приоткрыли завесу посылочку  :D

697

Ольга и Чар написал(а):

час икс близко

Ксю+Глаша написал(а):

вам ее передать сегодня вечером.

Ух ты! Вот пошла жара! Ай-да будить Камчатку! Нечего дрыхнуть, всё только начинается!!!  :jumping:   :cool:   :jumping:

МУЛЬКА & Михаил 77, ПОДЪЁЁЁЁЁМ!!!!  :D   :flag:

Отредактировано GINA1+1 (16.12.2015 17:06:47)

698

GINA1+1 написал(а):

Ай-да будить Камчатку!

Действительно, чей-то им там спиться спокойно... Подъем, Камчаткааааа  :playful:

699

Ой ё :D зачиталась и всё веселье пропустила :D

Solnishko034, с подарочками вас :flag:

GINA1+1 написал(а):

Это Иннуля? Медок вижу.....

Не не  с медком не дружу вообще :D

Solnishko034 написал(а):

фиолетовым по белому кто есть кто )))

Вот к этой фразе прям прицепилась, уверена была, что это Jula, думала просто ради интриги не сознаётся :D Вот так порадовали девочки, здорово, сижу улыбаааюсь :D

700

GINA1+1, Оль, я сразу открещусь: вот к этому

Ксю+Глаша написал(а):

Мне звонил курьер

я тоже пока не имею отношения, не буду путать никого)))))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2