Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2

Хвостатый Дед Мороз . том 2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Иннуля написал(а):

Вот к этой фразе прям прицепилась, уверена была, что это Jula, думала просто ради интриги не сознаётся

умора  :D  :rofl:

702

Аааа!!! Паника-паника-паника! Приходит смс - вам извещение, сегодня. А я вообще то пару посылочек из Китая и Японии жду :blush:  ну думаю воротник Муви сожранный на пуховик пришел быстро, али еще что! Прихожу, в полной уверенности говорю мне тут значит пакет из Китая должен быть.... Ищут-ищут, почтальон говорит, что нет никаких таких пакетов вам из зарубежа, мож все таки по России??? Ну ок, давайте проверим по России! И спустя полчаса поисков вот она! Родименькая! Коробулька волшебная из Москвы!)))))
Щас буду вскрывать :jumping: чой то я не ждала так рано!!! Да еще Москва.... Там много участников o.O и фамилия указана такой точно не помню... А муж списки не отдает - издевается?!!!!

703

Pyatakova Alina, вскрывайте скорей :D может там подсказочка :)

Отредактировано Иннуля (16.12.2015 18:13:01)

704

Pyatakova Alina написал(а):

Аааа!!! Паника-паника-паника!

Алин ну что открыла????да уж москва..товарисчей от туда много :O

705

Natalka написал(а):

очень переживаю, что не угадаю своего Дедушку

Ничего, ничего, совместными усилиями справимся.  :yep:  ;)

706

А муж списки не отдает - издевается?!!!!

И правильно делает!!!! Все участники должны быть в равных условиях!!!
:playful:

707

Итак, открываем!
Вот она наша прееееелсть, вдвойне приятная, от того, что неожиданная!)
http://s019.radikal.ru/i608/1512/e2/810932a0153b.jpg
а внутриииии - просто чудеса-чудесные!
Вкусняшки для Мувкина - отложили пока, но каким взглядом он их провожал! Актер больших и малых просто пропадает!)
http://i016.radikal.ru/1512/2a/0bf7c8bc0c8b.jpg
Очень милый мистер Снеговик -будет жить у нас в спальне рядом с настольной елкой  и создавать новогоднее настроение!
Свечку также отложим до кануна праздника)
http://i016.radikal.ru/1512/2a/0bf7c8bc0c8b.jpg
Игрухи - вообще наш вариант, и канатики он любит и свинью такую давно хотела, но все никак не покупалась она - а  тут такая прелесть!!!! И она не пищит а хрюкает!))) :cool:
Но сааааааамое крутое то впереди!! Рога для Муви! Он их очень любит, но у нас недостать , а на Парди как ни соберусь заказывать - либо нет, либо только совсем маленькие! А тут - не рога а РОЖИЩИ прям! Первый сразу выдали собакену - лежит довольный, облизывает :cool: Такие огромные! Прям точно надолго хватит!
И я к стыду своему вот не знала, что их надо кипятком обдавать - теперь дали по всей науке, спасибо Дедушка!!!! :blush:
http://s020.radikal.ru/i703/1512/36/f0b2c63d12b9.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1512/75/727c86667224.jpg
но главная вишенка на этом торте подарков лично для меня - это книга!!! о собаках! и о людях! и о богах!) О как же я обожаю книги, а тут такое - прекрасная обложка, совершенно восхитительные иллюстрации!!! Судите сами!
http://s019.radikal.ru/i619/1512/22/6f4abede07a2.jpg
Я перерыла все обертки, обложки и тд. Особых примет не нашла кроме....в открытке подпись - "Ваш Дед Мороз и его олени (ушастые)"
Т.е. их много?
Пойду-ка я занырну в анкеты и посмотрю у кого у нас тут несколько биглей?)) А может не только биглей....в МСК) еле-еле оторвала себя чтобы сразу не засесть за чтение, но надо же рассекретить Дедулю!
И фамилии Берлянд я что-то не помню по участникам...

708

Вот у Мивитоши праздник для зубиков, поздравляем))))))))))) :flag:  :flag:

709

Спасибо всем за поздравления! Я ещё на работе, маюсь  :D

Оооо, и Дедушка наш с подарочками! Алина, поздравляю! :flag:
Я про кипяток тоже не знала, надо и наши обдать)))

710

Божечки... проштудировала анкеты тут и на фиолетовом - насчитала как минимум 12 участников не с одним ушастым любимцем - кошки тоже в счет, а вдруг? :question:
Из них теперь буду вычислять москвичей...хотя ..а вдруг передавали с оказией, чтобы специально запутать? и заодно надо сравнить кто уже тут отписывался и отправлял - будем сужать круг поисков :jumping: хотя опять же - могли и тихонько отправить и ждать)))

711

Алина, с подарочками!!  :cool:  :flag: Как же это все приятно. Новый Год прям чувствуется  :crazy:

712

Божечки... проштудировала анкеты тут и на фиолетовом - насчитала как минимум 12 участников не с одним ушастым любимцем - кошки тоже в счет, а вдруг? 
Из них теперь буду вычислять москвичей...хотя ..а вдруг передавали с оказией, чтобы специально запутать? и заодно надо сравнить кто уже тут отписывался и отправлял - будем сужать круг поисков  хотя опять же - могли и тихонько отправить и ждать)))

Алина, комбез для Муви неделю шёл и это с области, значит посылочка Ваша из Москвы дней пять шла  ;)

713

Solnishko034 написал(а):

значит посылочка Ваша из Москвы дней пять шла

даже меньше!
я по идентификатору проверила - отправили ее 11го числа,в Ростове она была уже 14ого))))))))
Пока тут выявила трех кандидатов на нашего Дедулю, кто 11го числа писал, что отправил или намекнул - два женских ушастых коллектива и один брутально-мужской). Итак...барабанная дробь -
Нюся и Бетти??? Это вы признавайтесь?

Отредактировано Pyatakova Alina (16.12.2015 19:31:36)

714

b]Pyatakova Alina[/b], с подарочками :flag: книжка отпааад :love: чутка позавидовала :love: блин, я вот вообще не представляю, как буду отгадывать, если вдруг дедушка наш московский будет :dontknow: уповаю только на подсказки :idea:

715

Всех с подарочками :flag: Какие интриги :cool:
Подарки у всех просто замечательные ! Молодцы Дедушки !  :cool:
Праздник к нам приходит , праздник к нам приходит :love: Ощущение Нового года :love: Как хочется тоже получить поскорей посылочку :crazy:  :love:
Скоро и наша снегурка получит подарок ) :yep:  Волнуемся  :blush:

716

Pyatakova Alina, Алина, может, за рога "зацепиться "?  :'( Кто у нас на форуме рога рекламировал?

717

бель, Solnishko034, елена и габи, Джорджия, спасибо всем огромное! У меня восторг как в детстве!!!!
Иннуля, книга просто какая-то волшебная!!!!! Я ее все сижу страницу прочту- и разглядываю-разглядываю!!!! Очень интесно составлена!!!!
Веснуля, хммммм... А вот об этом я и не подумала.... Надо поискать, вроде Оленька что-то такое писала, если не путаю , но у них Мурманск!
Пока вобщем я думаю что это либо Нюся и Бэтти, либо Ольга с джентельменами Чаром и Поршем? Очень уж они четко сказали что именно 11го отправляли, судя по переписке в теме

718

Pyatakova Alina, а Ольга не раз писала, что ей попалась VIP снегурочка) возможно имела ввиду вас, как организатора) я ещё когда только мы снегурочек получили подумала, что ей вы попали))

719

Иннуля, точно!!!  Ой хоть где-то побуду VIP :crazy:
Ольга, это вы наш замечательный дедушка Мороз с двумя оленями ушастенькими???)

720

Ольга, это вы наш замечательный дедушка Мороз с двумя оленями ушастенькими???

:blush:  :blush:  :blush:  Это мы :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2