Вот к этой фразе прям прицепилась, уверена была, что это Jula, думала просто ради интриги не сознаётся
умора
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2
Вот к этой фразе прям прицепилась, уверена была, что это Jula, думала просто ради интриги не сознаётся
умора
Аааа!!! Паника-паника-паника! Приходит смс - вам извещение, сегодня. А я вообще то пару посылочек из Китая и Японии жду ну думаю воротник Муви сожранный на пуховик пришел быстро, али еще что! Прихожу, в полной уверенности говорю мне тут значит пакет из Китая должен быть.... Ищут-ищут, почтальон говорит, что нет никаких таких пакетов вам из зарубежа, мож все таки по России??? Ну ок, давайте проверим по России! И спустя полчаса поисков вот она! Родименькая! Коробулька волшебная из Москвы!)))))
Щас буду вскрывать чой то я не ждала так рано!!! Да еще Москва.... Там много участников и фамилия указана такой точно не помню... А муж списки не отдает - издевается?!!!!
Pyatakova Alina, вскрывайте скорей может там подсказочка
Отредактировано Иннуля (16.12.2015 18:13:01)
Аааа!!! Паника-паника-паника!
Алин ну что открыла????да уж москва..товарисчей от туда много
очень переживаю, что не угадаю своего Дедушку
Ничего, ничего, совместными усилиями справимся.
А муж списки не отдает - издевается?!!!!
И правильно делает!!!! Все участники должны быть в равных условиях!!!
Итак, открываем!
Вот она наша прееееелсть, вдвойне приятная, от того, что неожиданная!)
а внутриииии - просто чудеса-чудесные!
Вкусняшки для Мувкина - отложили пока, но каким взглядом он их провожал! Актер больших и малых просто пропадает!)
Очень милый мистер Снеговик -будет жить у нас в спальне рядом с настольной елкой и создавать новогоднее настроение!
Свечку также отложим до кануна праздника)
Игрухи - вообще наш вариант, и канатики он любит и свинью такую давно хотела, но все никак не покупалась она - а тут такая прелесть!!!! И она не пищит а хрюкает!)))
Но сааааааамое крутое то впереди!! Рога для Муви! Он их очень любит, но у нас недостать , а на Парди как ни соберусь заказывать - либо нет, либо только совсем маленькие! А тут - не рога а РОЖИЩИ прям! Первый сразу выдали собакену - лежит довольный, облизывает Такие огромные! Прям точно надолго хватит!
И я к стыду своему вот не знала, что их надо кипятком обдавать - теперь дали по всей науке, спасибо Дедушка!!!!
но главная вишенка на этом торте подарков лично для меня - это книга!!! о собаках! и о людях! и о богах!) О как же я обожаю книги, а тут такое - прекрасная обложка, совершенно восхитительные иллюстрации!!! Судите сами!
Я перерыла все обертки, обложки и тд. Особых примет не нашла кроме....в открытке подпись - "Ваш Дед Мороз и его олени (ушастые)"
Т.е. их много?
Пойду-ка я занырну в анкеты и посмотрю у кого у нас тут несколько биглей?)) А может не только биглей....в МСК) еле-еле оторвала себя чтобы сразу не засесть за чтение, но надо же рассекретить Дедулю!
И фамилии Берлянд я что-то не помню по участникам...
Вот у Мивитоши праздник для зубиков, поздравляем)))))))))))
Спасибо всем за поздравления! Я ещё на работе, маюсь
Оооо, и Дедушка наш с подарочками! Алина, поздравляю!
Я про кипяток тоже не знала, надо и наши обдать)))
Божечки... проштудировала анкеты тут и на фиолетовом - насчитала как минимум 12 участников не с одним ушастым любимцем - кошки тоже в счет, а вдруг?
Из них теперь буду вычислять москвичей...хотя ..а вдруг передавали с оказией, чтобы специально запутать? и заодно надо сравнить кто уже тут отписывался и отправлял - будем сужать круг поисков хотя опять же - могли и тихонько отправить и ждать)))
Алина, с подарочками!! Как же это все приятно. Новый Год прям чувствуется
Божечки... проштудировала анкеты тут и на фиолетовом - насчитала как минимум 12 участников не с одним ушастым любимцем - кошки тоже в счет, а вдруг?
Из них теперь буду вычислять москвичей...хотя ..а вдруг передавали с оказией, чтобы специально запутать? и заодно надо сравнить кто уже тут отписывался и отправлял - будем сужать круг поисков хотя опять же - могли и тихонько отправить и ждать)))
Алина, комбез для Муви неделю шёл и это с области, значит посылочка Ваша из Москвы дней пять шла
значит посылочка Ваша из Москвы дней пять шла
даже меньше!
я по идентификатору проверила - отправили ее 11го числа,в Ростове она была уже 14ого))))))))
Пока тут выявила трех кандидатов на нашего Дедулю, кто 11го числа писал, что отправил или намекнул - два женских ушастых коллектива и один брутально-мужской). Итак...барабанная дробь -
Нюся и Бетти??? Это вы признавайтесь?
Отредактировано Pyatakova Alina (16.12.2015 19:31:36)
b]Pyatakova Alina[/b], с подарочками книжка отпааад чутка позавидовала блин, я вот вообще не представляю, как буду отгадывать, если вдруг дедушка наш московский будет уповаю только на подсказки
Всех с подарочками Какие интриги
Подарки у всех просто замечательные ! Молодцы Дедушки !
Праздник к нам приходит , праздник к нам приходит Ощущение Нового года Как хочется тоже получить поскорей посылочку
Скоро и наша снегурка получит подарок ) Волнуемся
Pyatakova Alina, Алина, может, за рога "зацепиться "? Кто у нас на форуме рога рекламировал?
бель, Solnishko034, елена и габи, Джорджия, спасибо всем огромное! У меня восторг как в детстве!!!!
Иннуля, книга просто какая-то волшебная!!!!! Я ее все сижу страницу прочту- и разглядываю-разглядываю!!!! Очень интесно составлена!!!!
Веснуля, хммммм... А вот об этом я и не подумала.... Надо поискать, вроде Оленька что-то такое писала, если не путаю , но у них Мурманск!
Пока вобщем я думаю что это либо Нюся и Бэтти, либо Ольга с джентельменами Чаром и Поршем? Очень уж они четко сказали что именно 11го отправляли, судя по переписке в теме
Pyatakova Alina, а Ольга не раз писала, что ей попалась VIP снегурочка) возможно имела ввиду вас, как организатора) я ещё когда только мы снегурочек получили подумала, что ей вы попали))
Иннуля, точно!!! Ой хоть где-то побуду VIP
Ольга, это вы наш замечательный дедушка Мороз с двумя оленями ушастенькими???)
Ольга, это вы наш замечательный дедушка Мороз с двумя оленями ушастенькими???
Это мы
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2