Эээ, я видел, вкусняшки были... Что значит убрать?..
Ну и взгляд!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2
Эээ, я видел, вкусняшки были... Что значит убрать?..
Ну и взгляд!!!
Подарочки
Конфетки едим, 🍯 вкуснейший, решили с дочкой подарочки обмыть. Глинтвейн варим, медок добавили
Solnishko034, вот это россыпь подарков! Ай да Дед!!!
Ольга и Чар, ну то подруги... (про Тэфиту тоже мыслишки пролетали ) А то - VIP! Сразу на Алину стрелочка )
Во-первых, главное, что Алина про себя не подумала))
А вот это точно! Алина вообще про себя не думала, всё о своих обязанностях куратора ))) А оказалась одной из первых Снегурок!
Отредактировано GINA1+1 (16.12.2015 23:09:35)
Полотенчико с обезьянкой, раскраска с биглем, подарочный набор книжек с приготовлением коктейлей
Дочка раскраску взяла.
- Кто красить будет?
- Судя по всему ты, раз уже схватила)))
- А если красок не хватит?
- Не хватит, добавишь! (дома ремонт)
Книжки классные, такие красивые!
подарочный набор книжек с приготовлением коктейлей
Ух ты! У нас есть такой комплектик! Зачетный! Дарила мужу на 23 февраля! Он у меня любитель намешать
ОПА! Вижу Камчатка не спит!
Пока Эверлуха развлекается мы глинтвейном балуемся, конфетки смакуем
Алина, подарки суперические!!! Спасибо!!!
Как же волнительно и радостно открывать!!!
Океан позитива!!!
Отредактировано Solnishko034 (16.12.2015 23:16:00)
Ну и взгляд!!!
Да, мы тоже обхохотались
ОПА! Вижу Камчатка не спит!
Так будили же
Мне звонил курьер. Вам говорит анонимная посылочка. Хочу говорит вам ее передать сегодня вечером... та-дам!!! Это наверное оно? От моего дедушата? Прям сердце прыгает!!!
Не спим! Ждём отчёта)))
Не спим! Ждём отчёта)))
Ага! Но похоже Оксана-то спит! Ай-да будить! Требуем отчет!!!
Так будили же
похоже одним глазком глянули и опять храпят! Вот сони!!!
А я утром и вечером заглядываю в почтовый ящик - вдруг извещение от Оленей Но пока нету.... Ждемс... Наш Дедуля видно из терпеливых
Всех снегурочек с подарочками !!! Читаешь и настроение новогодние !!!
А в Москве и погодка Новогодняя! Белый снежок нападал... лишь бы к утру не растаял!
Ой, Алина, какой классный подарочек у тебя Оля постаралась, молодец. Если бы не подсказка про VIP Снегурку, наверняка не догадались бы А про рога и кипяток, не очень понимаю зачем их обдавать. Они же так чудно едятся как есть
похоже одним глазком глянули и опять храпят! Вот сони!!!
Не-не...работаем😊
Девочки-красоточки и биглемордочки,а так же их семейства,уже оподарившиеся!С подарками вас!!!Подарки все такие клёвые!!!Боже, как же все это интересно и волнительно)))
А я утром и вечером заглядываю в почтовый ящик - вдруг извещение от Оленей Но пока нету.... Ждемс... Наш Дедуля видно из терпеливых
А я даже и не заглядываю-Камчаааатка...До нас(как и от нас)идти будет ооочень долго, особенно почтой России. А если и придёт, то извещение нести будут до ящика ещё неделю. ..так что😊
Алину и Свету ещё раз с подарочками! Такой позитив!!!!
любуюсь уже месяц на ошейники Ruffwear на этом сайте
Заинтриговали))) пошла тоже поразглядываю)
А если красок не хватит?- Не хватит, добавишь! (дома ремонт)
Должно хватить - я если честно себе такую же хочу на днях забежать прикупить))) очень уж понравилось, что там бигль и детство сразу вспомнилось, я маленькая была очень любила такие раскраски)))
Алина, подарки суперические!!! Спасибо!!!Как же волнительно и радостно открывать!!! Океан позитива!!!
Не за что! Я так рада , что вам понравилось - прям не день а праздник вчера был, и у вас подарки и у нас
Если бы не подсказка про VIP Снегурку, наверняка не догадались бы
А я про VIP читала, и тоже думала что может там им Джокер попался например, или еще кто из родственников или старожилов форума очень близких)) а тут вот как оказалось!
А про рога и кипяток, не очень понимаю зачем их обдавать. Они же так чудно едятся как есть
ой не знаю...но хуже они точно от этого не стали - Муви с первым рогом даже спал, зарыл в лежанку и сверху умостился
Jula, спасибище!
Отредактировано Pyatakova Alina (17.12.2015 08:16:39)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2