Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2

Хвостатый Дед Мороз . том 2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Solnishko034 написал(а):

Эээ, я видел, вкусняшки были... Что значит убрать?..

Ну и взгляд!!! :crazyfun:

742

Подарочки  :cool:
http://s017.radikal.ru/i413/1512/62/37764aa3184f.jpg
Конфетки едим, 🍯 вкуснейший, решили с дочкой подарочки обмыть. Глинтвейн варим, медок добавили  ;)

743

Solnishko034, вот это россыпь подарков! Ай да Дед!!!  :cool:

Ольга и Чар, ну то подруги... (про Тэфиту тоже мыслишки пролетали  ;)  ) А то - VIP!  Сразу на Алину стрелочка )

Ольга и Чар написал(а):

Во-первых, главное, что Алина про себя не подумала))

А вот это точно! Алина вообще про себя не думала, всё о своих обязанностях куратора ))) А оказалась одной из первых Снегурок!  :cool:

Отредактировано GINA1+1 (16.12.2015 23:09:35)

744

Полотенчико с обезьянкой,  раскраска с биглем, подарочный набор книжек с приготовлением коктейлей  :love:
Дочка раскраску взяла.
- Кто красить будет?
- Судя по всему ты, раз уже схватила)))
- А если красок не хватит?
- Не хватит, добавишь!  :rofl:  (дома ремонт)
Книжки классные, такие красивые!

http://s019.radikal.ru/i629/1512/d4/91730330b211.jpg

http://s017.radikal.ru/i403/1512/0b/1518c9a8b97f.jpg

745

Solnishko034 написал(а):

подарочный набор книжек с приготовлением коктейлей  :love:

Ух ты! У нас есть такой комплектик! Зачетный!  :cool:  Дарила мужу на 23 февраля! Он у меня любитель намешать  :D

746

ОПА! Вижу Камчатка не спит!  :flag:

747

Пока Эверлуха развлекается мы глинтвейном балуемся, конфетки смакуем  :love:

http://s018.radikal.ru/i522/1512/6c/88b400296b12.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1512/61/0d849d762405.jpg

748

Алина, подарки суперические!!! Спасибо!!!
Как же волнительно и радостно открывать!!!  :love:
Океан позитива!!! :cool:

Отредактировано Solnishko034 (16.12.2015 23:16:00)

749

Ольга и Чар написал(а):

Ну и взгляд!!!

Да, мы тоже обхохотались  :crazyfun:

750

GINA1+1 написал(а):

ОПА! Вижу Камчатка не спит!

Так будили же  :rofl:

751

Ксю+Глаша написал(а):

Мне звонил курьер. Вам говорит анонимная посылочка. Хочу говорит вам ее передать сегодня вечером... та-дам!!! Это наверное оно? От моего дедушата? Прям сердце прыгает!!!

Не спим! Ждём отчёта)))

752

Solnishko034 написал(а):

Не спим! Ждём отчёта)))

Ага! Но похоже Оксана-то спит! Ай-да будить! Требуем отчет!!!  :flag:  :shine:

753

Solnishko034 написал(а):

Так будили же

:crazy: похоже одним глазком глянули и опять храпят! Вот сони!!!

754

А я утром и вечером заглядываю в почтовый ящик - вдруг извещение от Оленей  :O  Но пока нету.... Ждемс... Наш Дедуля видно из терпеливых  ;)

755

Всех снегурочек с подарочками !!! Читаешь и настроение новогодние !!!

756

А в Москве и погодка Новогодняя! Белый снежок нападал... лишь бы к утру не растаял!

757

Ой, Алина, какой классный подарочек у тебя :cool:  Оля постаралась, молодец. Если бы не подсказка про VIP Снегурку, наверняка не догадались бы :D  А про рога и кипяток, не очень понимаю зачем их обдавать. Они же так чудно едятся как есть :D

758

GINA1+1 написал(а):

похоже одним глазком глянули и опять храпят! Вот сони!!!

Не-не...работаем😊
Девочки-красоточки и биглемордочки,а так же их семейства,уже оподарившиеся!С подарками вас!!!Подарки все такие клёвые!!!Боже, как же все это интересно и волнительно)))

GINA1+1 написал(а):

А я утром и вечером заглядываю в почтовый ящик - вдруг извещение от Оленей    Но пока нету.... Ждемс... Наш Дедуля видно из терпеливых

А я даже и не заглядываю-Камчаааатка...До нас(как и от нас)идти будет ооочень долго, особенно почтой России. А если и придёт, то извещение нести будут  до ящика ещё  неделю. ..так что😊

759

Алину и Свету ещё раз с подарочками! Такой позитив!!!!

760

Стасечка написал(а):

любуюсь уже месяц на ошейники Ruffwear на этом сайте

Заинтриговали))) пошла тоже поразглядываю)

Solnishko034 написал(а):

А если красок не хватит?- Не хватит, добавишь!    (дома ремонт)

Должно хватить - я если честно себе такую же хочу на днях забежать прикупить))) очень уж понравилось, что там бигль и детство сразу вспомнилось, я маленькая была очень любила такие раскраски)))

Solnishko034 написал(а):

Алина, подарки суперические!!! Спасибо!!!Как же волнительно и радостно открывать!!!   Океан позитива!!!

Не за что! Я так рада , что вам понравилось - прям не день а праздник вчера был, и у вас подарки и у нас :D

Olen'ka написал(а):

Если бы не подсказка про VIP Снегурку, наверняка не догадались бы

А я про VIP читала, и тоже думала что может там им Джокер попался например, или еще кто из родственников или старожилов форума очень близких)) а тут вот как оказалось! :cool:

Olen'ka написал(а):

А про рога и кипяток, не очень понимаю зачем их обдавать. Они же так чудно едятся как есть

ой не знаю...но хуже они точно от этого не стали - Муви с первым рогом даже спал, зарыл в лежанку и сверху умостился :D
Jula, спасибище! :flag:

Отредактировано Pyatakova Alina (17.12.2015 08:16:39)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2