Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2

Хвостатый Дед Мороз . том 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

GINA1+1 написал(а):

А я утром и вечером заглядываю в почтовый ящик

А я не смотрю, его всё равно там не будет, очень редко приходит и через неделю как посылку заберу :canthearyou: гоняю мужа на почту :blush:

762

А тем временем.... пока Solnishko034 глинтвейном угощалась да подарочки открывала... в Москву пришла зима!
http://s2.uploads.ru/t/xLjON.jpg

Вот уж и рассвело, а Джи всё ждет... ждет.... высматривает заветных оленей!  :D
http://s3.uploads.ru/t/cnFkH.jpg

763

Иннуля, "Когда я на почте служил ямщиком..." :D

764

GINA1+1, красота :love: вот бы и нам снежок, хоть раз за зиму :rolleyes:

765

Веснуля написал(а):

Иннуля, "Когда я на почте служил ямщиком..."

:D  :D

766

С подарками новоиспеченных Снегурочек :flag: 
Мои олени на низком старте:)  Дорогая моя Снегурочка даю наказ: Оленей потом напои, накорми  :yep:  :D

767

GINA1+1 написал(а):

А тем временем.... пока Solnishko034 глинтвейном угощалась да подарочки открывала... в Москву пришла зима!

Ха,ха! Мы в шесть утра уже тропинки в роще в сугробах протаптывали! Намело, см 10 выпало. Красота! А в субботу опять плюс, эх... Не тай, снежок!!!

768

INFRA написал(а):

С подарками новоиспеченных Снегурочек  
Мои олени на низком старте:)  Дорогая моя Снегурочка даю наказ: Оленей потом напои, накорми

Никак сам Юсь на раздаче  :crazyfun:

769

А у нас еще не было снега((((( В основном, слякоть, дожди.. Вот только сегодня первый минус, -3))))

Мы с Габичкой тоже выглядываем своих оленей, но их все еще нет(( Терпеливый у нас дедушка))

770

Зима!
http://s017.radikal.ru/i412/1512/00/b533419c6ad9.jpg

771

Solnishko034 написал(а):

Мы в шесть утра уже тропинки в роще в сугробах протаптывали!

Тоже гуляете так рано? У меня доча в шесть встает... гуляет... мне ее так жалко! Но я не сдаюсь - кто пёску просил тот и выгуливает!  :blush:

772

Боже.... снежок-снежок!!!!
Пока я все утро с лопатой по двору бегала - дорожки разгребала - тут столько всего произошло.... И интриги, разгадки!!!!

Очень хочется поздравить всех с полученными подарками!
Еще больше с угаданными Морозами!!!!
Ну и совсем много поздравить - самих угаданных Морозов!

Потому что поняла, что в данной игре для меня самым страшным станет теперь уже даже не то понравятся ли мои подарки (ну как по русской поговорке - "Дареному коню...)

Не то угадают ли меня....

А вот если я не справлюсь с отгадыванием своего Дедушки - будет мне очень стыдно....

Ну да вот какая здесь "помощь зала"! Если что - вместе угадаем!

773

INFRA написал(а):

Оленей потом напои, накорми

Solnishko034 написал(а):

Никак сам Юсь на раздаче

:D А я подумала, что Рома с Вовой: Вовку накормить, Рому - соответственно.............. :crazy:

774

GINA1+1, в нашем случае я собаку просила  :love:   :love:  Обычно чуть позже гуляем, но сегодня с оказией посылочку отправляли, так оказия в шесть утра приехала))) Вот и пошли с фонариком снежок притаптывать. Пришли, позавтракали с Эверлушей и досыпать легли на полчасика, так вот только встали  :rofl:  Глинтвейн крепковат был))) Буду в дорогу собираться, на почте в очереди постоять пару часиков, Оджину приз отправить да и в мастерскую ехать...

Спасибо за поздравления!  Всем новогоднего настроения!   :flag:

775

Ольга и Чар написал(а):

А я подумала, что Рома с Вовой: Вовку накормить, Рому - соответственно..............

Главное не перепутать  :rofl:  детям мороженое)))

776

Ольга и Чар написал(а):

что Рома с Вовой: Вовку накормить, Рому - соответственно

Олени  :rofl:

777

Solnishko034 написал(а):

Никак сам Юсь на раздаче

INFRA, Кира, клёво вам там по Москве друг другу подарочки возить) :D

778

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

INFRA, Кира, клёво вам там по Москве друг другу подарочки возить)

так может, Кира отправила своих мужчин на Камчатку?!  :glasses:  :rofl:

779

В моей посылочке будет много подсказок. Так что просьба ко всем: кто раньше отгадает -- молчок, пусть Снегурочка помучается!  :D

780

Ну все моя снегурочки жди подарочка))).отправила, пришла на почту, в надежде купить посылку по больше (ну поперло меня :D , а этот ящишек куплен был в том году, пусть будет, типа))) ну вот думаю прикуплю по больше, ага фиг там называется o.O , у меня работник почты спросила, а где вы раздобыли сокровенный ящик :rofl: ))))))))) вот  в ответ был сказано давненько..короче перебои ящиков посылочных аж с ноября у нас :hobo: ..  снегурочка моя, я старалась и муж участие принимал, надеемся что подарочки всем понравятся.....ух волнительно все это :whistle: , ведь и не в первый раз отправляю, но все же :confused:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2