А я утром и вечером заглядываю в почтовый ящик
А я не смотрю, его всё равно там не будет, очень редко приходит и через неделю как посылку заберу гоняю мужа на почту
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2
А я утром и вечером заглядываю в почтовый ящик
А я не смотрю, его всё равно там не будет, очень редко приходит и через неделю как посылку заберу гоняю мужа на почту
Иннуля, "Когда я на почте служил ямщиком..."
GINA1+1, красота вот бы и нам снежок, хоть раз за зиму
Иннуля, "Когда я на почте служил ямщиком..."
С подарками новоиспеченных Снегурочек
Мои олени на низком старте:) Дорогая моя Снегурочка даю наказ: Оленей потом напои, накорми
А тем временем.... пока Solnishko034 глинтвейном угощалась да подарочки открывала... в Москву пришла зима!
Ха,ха! Мы в шесть утра уже тропинки в роще в сугробах протаптывали! Намело, см 10 выпало. Красота! А в субботу опять плюс, эх... Не тай, снежок!!!
С подарками новоиспеченных Снегурочек
Мои олени на низком старте:) Дорогая моя Снегурочка даю наказ: Оленей потом напои, накорми
Никак сам Юсь на раздаче
А у нас еще не было снега((((( В основном, слякоть, дожди.. Вот только сегодня первый минус, -3))))
Мы с Габичкой тоже выглядываем своих оленей, но их все еще нет(( Терпеливый у нас дедушка))
Зима!
Мы в шесть утра уже тропинки в роще в сугробах протаптывали!
Тоже гуляете так рано? У меня доча в шесть встает... гуляет... мне ее так жалко! Но я не сдаюсь - кто пёску просил тот и выгуливает!
Боже.... снежок-снежок!!!!
Пока я все утро с лопатой по двору бегала - дорожки разгребала - тут столько всего произошло.... И интриги, разгадки!!!!
Очень хочется поздравить всех с полученными подарками!
Еще больше с угаданными Морозами!!!!
Ну и совсем много поздравить - самих угаданных Морозов!
Потому что поняла, что в данной игре для меня самым страшным станет теперь уже даже не то понравятся ли мои подарки (ну как по русской поговорке - "Дареному коню...)
Не то угадают ли меня....
А вот если я не справлюсь с отгадыванием своего Дедушки - будет мне очень стыдно....
Ну да вот какая здесь "помощь зала"! Если что - вместе угадаем!
Оленей потом напои, накорми
Никак сам Юсь на раздаче
А я подумала, что Рома с Вовой: Вовку накормить, Рому - соответственно..............
GINA1+1, в нашем случае я собаку просила Обычно чуть позже гуляем, но сегодня с оказией посылочку отправляли, так оказия в шесть утра приехала))) Вот и пошли с фонариком снежок притаптывать. Пришли, позавтракали с Эверлушей и досыпать легли на полчасика, так вот только встали Глинтвейн крепковат был))) Буду в дорогу собираться, на почте в очереди постоять пару часиков, Оджину приз отправить да и в мастерскую ехать...
Спасибо за поздравления! Всем новогоднего настроения!
А я подумала, что Рома с Вовой: Вовку накормить, Рому - соответственно..............
Главное не перепутать детям мороженое)))
что Рома с Вовой: Вовку накормить, Рому - соответственно
Олени
Никак сам Юсь на раздаче
INFRA, Кира, клёво вам там по Москве друг другу подарочки возить)
INFRA, Кира, клёво вам там по Москве друг другу подарочки возить)
так может, Кира отправила своих мужчин на Камчатку?!
В моей посылочке будет много подсказок. Так что просьба ко всем: кто раньше отгадает -- молчок, пусть Снегурочка помучается!
Ну все моя снегурочки жди подарочка))).отправила, пришла на почту, в надежде купить посылку по больше (ну поперло меня , а этот ящишек куплен был в том году, пусть будет, типа))) ну вот думаю прикуплю по больше, ага фиг там называется , у меня работник почты спросила, а где вы раздобыли сокровенный ящик ))))))))) вот в ответ был сказано давненько..короче перебои ящиков посылочных аж с ноября у нас .. снегурочка моя, я старалась и муж участие принимал, надеемся что подарочки всем понравятся.....ух волнительно все это , ведь и не в первый раз отправляю, но все же
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2