Ксюш облом ну ни че в следующий раз принесет тетя заветную бумажку
Да мы никуда не торопимся и Дедушку нашего не торопим
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2
Ксюш облом ну ни че в следующий раз принесет тетя заветную бумажку
Да мы никуда не торопимся и Дедушку нашего не торопим
Хехххееееех)))), зря я жаловалась))! Сегодня получила извещение, урррраааа!!! Знать бы раньше, взяла бы машину у мужа(, я как раз сегодня дома, вот облом... а посылочку опять отправили в др отделение, по моему месту жит посылки принимают только до 1кг, а моя больше ! Попробую завтра перед работой заехать или сегодня поймаю машину на крайний случай, так не терпится получить))! В общем, дедуля, не волнуйся, я буду стараться как можно скорее оказаться на почте))!
Ого , как интересно! Такие интриги , класс !!!! Поздравляю всех с подарочками !!!
Где же наш Дедушка ? Надеюсь он про нас не забыл ... Каждый день в почтовый ящик заглядываем ! Пока пусто
Отредактировано Джорджия (23.12.2014 17:15:50)
Ага, кажется, лед тронулся!!! Звонок на мобильный: "Здравствуйте, Анна, меня зовут Сергей, у меня для Вас сюрприз. Сказать от кого, не могу, и что внутри -- тоже не скажу." Обещал осчастливить меня завтра с утра. О, таинственный Сергей (мое любимое мужское имя ), мы ждем Вас!
Страсти наколяются))) Чем ближе 31 число, тем сильнее волнение) С каждым днем желание по скорее получить подарочек увеличевается немыслемо, того и гляди ожидающие сон потеряют
Отредактировано SvetlanaCrosh (23.12.2014 17:55:06)
Ага, всю ночь буду догадками мучаться
Девочки , вот мы веселимся , как детки !!!!
Ощущение и впрямь как в детстве , Радость Восторг !!!
Да, Катя, и это прекрасно!
Мне пришла посылочка из Ростова на Дону! Я подозреваю что это хозяева Мувика?! Я угадала Дедушка Мороз вы наш?!?! скоро распечатаю посылочку и похвалюсь! Заранее спасибо!!!
TanushA, с подарочками !
TanushA, Ух какие подарочки))) поздравляем
TanushA, с подарочками!!! Маркуша какой нетерпеливый)))
А мои олени сумасшедшие , которые отправляли сегодня подарочки подопечным снегуркам, уплотнили посылки прям на почте всякой мукулатурой...так что мои хорошие не обижайтесь если что...
TanushA, С подарочками. Как это здорово=)))
TanushA, Дааааа) никакой тайны - кроме нас и правда из Ростова никого нету
Надеюсь все понравится и все пригодится
TanushA, С подарочками!!! Такая большая кучка счастья
мои олени сумасшедшие
Мои тоже почудить решили Видимо gps сбился или карту забыли обновить,крюка дают,но мчатся на полной скорости
TanushA, Дааааа) никакой тайны - кроме нас и правда из Ростова никого нету
Надеюсь все понравится и все пригодится
Спасибо еще раз большое дедушки морозы!!!
TanushA, С подарочками!!! Уххх, чем дальше, тем интереснее становится
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2