Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2

Хвостатый Дед Мороз . том 2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

GINA1+1 написал(а):

Solnishko034 написал(а):

Не спим! Ждём отчёта)))

Ага! Но похоже Оксана-то спит! Ай-да будить! Требуем отчет!!!  :flag:  :shine:

Девочки, простите-простите-простите!!!!!!!!!! Вчера ну вот прям супер пупер вечер был у меня точнее у нас у всех. Во-первых, посылочка меня уже дома ждала, муж получил от курьера, курьер оказался "не олень" ни разу, отправителя не выдал... Во-вторых, собаку, которую устраивали здесь же на форуме в другой теме девушка по имени Люба отвезла на передержку, прям упал камень с сердца потому что сама уже хотела за ней в Балашиху ехать.. но все ок!  :flag:
Такс... кто моя дедулечка-красотулечка я НЕ ЗНАЮ!!!!!!!  :confused: Не нашла подсказок, ну разве только упаковка... может это наводка.. не знаю, буду "шерстить" анкеты. Скорее всего дедушат из Москвы т.к. курьер доставил. Ладно муки поиска дедули оставим, выкладываю фоты  Тадаммм
http://s2.uploads.ru/t/YIvLV.jpg
http://s7.uploads.ru/t/dQVme.jpg
Вот она, наша посылочка, сейчас будет подвергнута вскрытию

782

http://s3.uploads.ru/t/h2EHo.jpg
Глаша ждет. Терпение и спокойствие, только спокойствие...

783

Ура! С подарочками! Не томите :)

784

Jula написал(а):

так может, Кира отправила своих мужчин на Камчатку?!

Ну уж тут бы мы нашли чем накормить этих послание от Деда Мороза. Недавно они попробовали Камчатских вкусняшек :whistle: Кира,бери билеты гонцам :cool:

785

Ксю+Глаша, здорово! Поздравляем с новогодними подарочками!  :flag:
хм... упаковочка намекает на праздник? Алкогольная какая-то....

786

Ну же, давайте уже! Ес!!!
http://s6.uploads.ru/t/RxPYG.jpg
http://s3.uploads.ru/t/eMJva.jpg

Отредактировано Ксю+Глаша (17.12.2015 12:24:52)

787

Ксю+Глаша написал(а):

Глаша ждет. Терпение и спокойствие, только спокойствие...

ой скорее же открывайте!))) :jumping: интересно - жуть!)
ого вот это канатик - прям удав а не канатик!!!) :cool:

Отредактировано Pyatakova Alina (17.12.2015 12:23:22)

788

Может собачье пивко для Глаши? 😆😄

789

Какая игруля огромная! Обалдеть :)

790

Ксю+Глаша:cool: С подарочками!!!Открывай скорей,хвастайся
С нашим камчатским "супербыстрым"интернетом)))я опаздываю с сообшениями)))

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (17.12.2015 12:27:44)

791

Ксю+Глаша, с подарочком вас))))))))))да уж конатик отличный)))))))) :cool:

792

Pyatakova Alina написал(а):

прям удав а не канатик!!

Ухохоталась прямо!  :rofl:  На всю долгую счастливую Глашину жизнь хватит!

793

Ксюша,с подарочками вас!!! Канатик прикольный))

794

Ой,а от "удава" я тоже в шоке :cool: Вот это Глаша повезло!!! :)

795

Это еще не все! Дедушка угодил всем: маме Оксане вышивку прислал, как она и мечтала, папе Андрею 2 красивые стильные баночки с травами собственного сбора для заваривания ароматного чаечечка, для Саши и папы очуменный пазл, который Александра сразу притырила и сказала, что собирать его будет сама и мы ей в помощь на фиг не нужны. О так то.. Для Глаши дедушка расстарался: и канатик (сами видели какой, о-го-го, но мягенький и вкусненький), и мячик-пищялку, и вкусняхи. Не забыл дедушка так же и про кошек, им тоже вкусняхи перепали. А какая открытка, с какими теплыми словами. Одним словом ДЕДУШКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! От нас ото всех! Здоровья тебе дедушка в наступающем году и счастья!!!
Фото отчет продолжу чуть позже, извините, работа все-таки и надо все успеть сегодня, т.к. завтра мы с Саньком едем на 3 дня в путешествие (еще один новогодний сюрприз, только теперь от Сашиного колледжа) Ярославль-Кострома-Плес. За одно и в гости к Снегурочке заедем и на лосиную ферму попадем (как я мечтала)...

796

Ксю+Глаша:cool: здорово! с подарочками вас!  :flag:

797

Ксю+Глаша написал(а):

Фото отчет продолжу чуть позже

Эх... На самом интересном месте!  :question:

Ксю+Глаша написал(а):

мы с Саньком едем на 3 дня в путешествие

Оксан, здорово как! Я своих именно туда на Новый год прямо звала, но общим голосованием едем в Питер!!!  :cool:  Будем Новый год встречать в культурной столице, привет питерским биглеманам!  :flag:

798

Ух, девочки, здоровско-то как! Волнительно-подарочное настроение, праздничное!))) Мы вот прошлый год пропустили, но я по позапрошлому помню, как это круто, нам тогда очень понравилось! Всех получивших подарки поздравляю, а про себя вот не скажу - отправила или нет, повредничаю для поддержания интриги! А то вы так быстро всех вычисляете!))) Помню, у меня задача была, на первый взгляд, несложная - посылка из Ярославля, оттуда только два Дедули было. Но они оказались жуткими интриганами и не признавались ни один, ни второй - ух, как я мучилась!))))
Девочки, у которых на момент нг были малыши до года (человеческие) - поделитесь опытом, как с елкой поступали? Боюсь, что 10-месячная Лена покруче моих двух биглюх будет по части елкоразорения! В раздумьях пока - какую ставить и куда!

799

ewgen, ёлку ставили также как и с собачьим детенышем, на стол и нижний ярус без игрушек) у нас уже несколько лет ёлка на столе стоит в целях безопасности, сначала от сына, потом от Киры)

800

Ксю+Глаша, с подарочками вас!
За каждую Снегурочку так радуюсь, как будто сама уже подарок получила  :jumping:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2