Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2

Хвостатый Дед Мороз . том 2

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Plaman написал(а):

Дедулечка, тот еще конспиратор   нашла одну зацепку, открытку подписала "Ж" и буква в сердечке, значит девчуля 100%. Я думаю, что это katiaweirdo, угадала?

Даааа, как легко угадали, даже не помучились наверно.  :rolleyes:
Мы очень рады, что вам все понравилось, играйте и кушайте на здоровье :flirt:
Я уже начала переживать, что гномик мой не тому, кому нужно передал.
Жоржетта целует Плашу в нос.  :D  :love: Счастливого вам нового года !!! :shine:

982

Пока главная королевишна была занята новой клёвой игрухой:

983

Jula написал(а):

Ух, пошла жара, всех Снегурок с подарочками!!!

Ага, Юль, теперь только успевай разгадывать Дедушек :D

984

Вот ведь! Шустрые Снегурки! Пока мы тут видео выкладываем - уже Дедушку отгадали!
Жаль на видео не слышно, как Джи эмоции выражает  :flirt:  Так подскуливает.. подстанывает!...

А мы пока дальше разворачиваем подарочки...
Ну как же мило!!! Каждый мандаринчик в отдельную бумажечку завернут! А еще - вкусняшки для Джи, для Таси... Мммм...
http://s2.uploads.ru/t/ZeaVM.jpg

985

Ну конечно, как мы все решили - вот наша подсказка!
http://s7.uploads.ru/t/kgepR.jpg
Сей рукотворный объект сразу приХватизировала старшенькая, (ну тот самый скептик шестнадцати лет... которому мое впадание в детство кажется странным  :D  ) А тут увидела - можно я заберу, это мне! Обожаю такие штучки!  :D

986

Ой девочки, как чудно-чудесно!!!! :cool:  Поздравляю снегурочек с подарочками!!!  :flag:  :flag:

GINA1+1 написал(а):

Пока главная королевишна была занята новой клёвой игрухой:

вот у Джи веселуха! :D Тася в шоке?))) Но любопытство ее разбирает заметно)))

987

В общем разделили так:
Сердечки на елку - нам с мужем, это символы  :blush:   :blush: Ну и конечно остальные новогодние украшения, которые в этом году нам очень пригодятся,т.к. стеклянные шары могут быть опасны шилопопым существам!
Кораблик в бутылке - Сашеньке,
Самая клевая вещичка, ну просто сказка какая-то (очень себе хотела, но главной хозяйке Джи уступила конечно! ) - кружка с изображением биглика с КУЧЕЙ! подарков!  :love:
http://s7.uploads.ru/t/59vIU.jpg
Вкусняшки для Тасеньки и для Джи, ну и конечно супер-пупер клёвые игрухи для главной героини сего мероприятия!
Ну и конечно для всех нас Новогодняя открытка с самыми теплыми, южными пожеланиями!

Спасибо, Дедуля! Ты у нас самый щедрый! Самый теплый! (Теплолюбивый  :D  ) и самый душевный! Это просто ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО! С Новым Годом тебя! И всё твое счастливое семейство!!!  :flag:

988

Камчатка!!! Не спим!!!  :flag:  ;)

989

НУ? Девочки! Не скромничайте, предлагайте варианты! Кто же наш Дедуля? У меня пока единственная версия! Но мне хочется, чтоб вы предлагали!  :flag:  Вон вас сколько читает... Вижу же!  ;)

990

Оля, если честно у меня, например, вариантов нет) Я сижу и жду, когда ты начнешь приоткрывать завесу тайны, кто же Дедуля))

991

ewgen написал(а):

Сумашедший выдался денек

Да уж! Бывает и так! Но ведь позитив по итогу! Значит всё обязательно будет  :cool:

992

Хм... Вообще нет идей :dontknow:  ;)

993

Ирина_Калининград, Ира! Ну как же! Я же уже приоткрыла... Теплолюбивый дедушка... не из Москвы... и подсказку отдельной фоточкой.... ну?.... нууу?...

994

Иннуля, ну да!  :D

995

GINA1+1 написал(а):

Девочки! Не скромничайте, предлагайте варианты!

елена и габи

996

GINA1+1 написал(а):

ну?.... нууу?...

нуууу.... сейчас подумаю)))))

997

дштефита, Катя! Я тоже сначала на Краснодар начала думать... Юля (Бель)и Елена и Габи - ушко в горошек  :idea:  Но ведь в Краснодаре нет моря. А у нас - кораблик в бутылке  :idea:

998

GINA1+1 написал(а):

Теплолюбивый дедушка... не из Москвы...

Иннуля?

999

GINA1+1, да я уж гадаю гадаю, всю голову сломала, кто же это может быть :D  :D

1000

GINA1+1 написал(а):

Да уж! Бывает и так! Но ведь позитив по итогу! Значит всё обязательно будет

Однозначно!)))
Ну я вот думаю, что Юлька (бель) ваш Дедуля. Но почему кораблик - не знаю! :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2