а мы все ждем извещение
и мы(((
Вот и второе извещение на бигликов получила, а от Дедушки так и нет
А у меня есть дедушка мороз?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2
а мы все ждем извещение
и мы(((
Вот и второе извещение на бигликов получила, а от Дедушки так и нет
А у меня есть дедушка мороз?
Леля, будет обязательно!!! Я дождалась
Дорогой наш Дедушка!!! Мы наконец-то дождались извещения!!! Сегодня бегом на почту и уже никто нам не помешает))))
Вечером постараюсь выложить фоточки
наконец-то фотографии:
Мы получили посылку. Бэтти первая решила узнать, что там...
... через пару минут секунд к ней присоединилась Нюся...
... потом мы ее открыли и стало еще интереснее...
... чтобы получить нормальную фотографию содержимого красивого голубенького в овечках пакетика, пришлось выгнать собак из комнаты. Пока я старалась красиво разложить наши подарочки, собаки требовали, чтобы из пустили...
И ВОТ....
Собачье нетерпение достигло предела, пришлось пустить...
СПАСИБО, ТЕБЕ ДОРОГОЙ ДЕДУШКА, ЗА ВКУСНЫЕ, ПОЛЕЗНЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ ПОДАРОЧКИ!!!!
Мохнатый зверь (получивший название БЕЛКА) у собань пользуется большой популярностью. Пришлось даже их разнимать, подрались...
А чудный, плетеный из веревочек мячик, пал смертью храбрых через 2 часа задорных Нюсиных погрызушек...
ЕЩЕ РАЗ, ДЕДУШКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Оставила попытки разгадать инкогнито ДЕДУШКИ
Нюся и Бэтти, с подарочками !
Мохнатый зверь (получивший название БЕЛКА) у собань пользуется большой популярностью. Пришлось даже их разнимать, подрались..
А чудный, плетеный из веревочек мячик, пал смертью храбрых через 2 часа задорных Нюсиных погрызушек..
оторвались девицы
нет зацепок?
нет зацепок?
Зацепок полно, не знаю к кому из Дедушек их можно прицепить.
Посылка из Москвы от (фамилия на Ш - не смогла прочитать) А.А., проживает на бульваре Яна Райниса. По-моему, это Тушино.
Нюся и Бэтти, подарочки какие классные! Поздравляем!
совсем-совсем ничего не написано на посылке или извещении? или в открытке?
Посылка из Москвы от (фамилия на Ш - не смогла прочитать) А.А., проживает на бульваре Яна Райниса. По-моему, это Тушино.
дедуля А.А. писал ногой фамилию?!
я знаю Дедушку, но не скажу
По-моему, это Тушино.
у нас тоже оповещение с индексом из Южного Тушино как сказал великий Гугл) Но я в Мск плаваю, стооолько москвичей. Быстрей бы забрать посылочку - вдруг там более понятно будет
Ууууурррааааааааа получили сегодня подарки от нашего Дедушки Мороза , за что огромное спасибо))))), теперь самое интересное великий Устюг оказался московской областью , по крайней мере отправляли от туда Улица Театральная, дом 24, пос. Ильинский, Раменский Район, Московская Область это я по индексу нашла...., и самое интересное дедушка может попал , подозрение на Вику Виктория&МаФия может я права
Вика если это ты да даже и не ты, будем искать, Дедушка наш мороз, мы тебе всей нашей семьёй говорим огромное спасибище за доставленное удовольствие получить такой подарок,косточку отобрала Соня думаю что это вкуснятина , а не тут то было, а Тютюня поняла что эта игрушка вкусняхами будем заниматься, или просто баловать , девочки, не ну восторг не чем не заменишь, это просто слов нет, еще раз наш дедушка мороз с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОООООООООО
И вторая посылочка наконец то до шла наверное пешком с Ростова, потому что первым классом столько дней доставляли блин почта россии((( ...Ну ладно чё о грустном , Алина и Гена ну и конечно Мувитоша огромное вам спасибо за такой подарок!!!!!!!!!!!!!, за доставленное предпраздничное настроение вкусняхи песики уже попробовали, мишуру повесим завтра на елку, правда коту дам попозже иначе есть сильно голодающие товарищи наровят и тебя съесть , ушко как нибудь по делим )))))) Еще раз СПАСИБООООО вашей семье, встреча остается в силе)))
бель, класс!!! с подарочками!
бель, как классно! двойная доза подарочков!
Юля, какие супер матрешки вот это да! просто нет слов какая красота
PS:
бель, какие подарки классные! матрешки -- это что-то! Поздравляем с получением! Дорогие снегурочки, тек. кто еще без подарка! Не отчаивайтесь! Пока ждешь -- кажется, что подарочек тебе не придет никогда. А потом вдруг раз -- и вот он! А почта России, видимо. действительно зашивается. Мы вот посылку из Новосибирска от друзей ждем -- ни слуху ни духу.
бель, Юля, с подарками!!! Матрехи просто супер!!!! Я тоже такие хочу и прошу твоего Деда мне в лс прислать явки-пароли, если не сложно)))
бель, Юля, с подарками!!! Матрехи просто супер!!!! Я тоже такие хочу и прошу твоего Деда мне в лс прислать явки-пароли, если не сложно)))
И мне Дедулька Бели, расскажите и мне)))
Я ТОЖЕ ХОЧУ МАТРЕШЕК!!!
И мне Дедулька Бели, расскажите и мне))) Я ТОЖЕ ХОЧУ МАТРЕШЕК!!!
и нам очень уж они хороши)
А у меня мысль закралась - а вдруг это ручная работа? этакое чудо-чудное
Отредактировано Pyatakova Alina (26.12.2014 12:08:03)
Юля с двойным позитивом Не зря ждала
Ой, девочки, давайте-ка про матрешек рассказывайте воткрытую уже!!! Они просто невероятные, необыкновенные какие!!!
Если это куклы, которых можно купить или сделать на заказ, я тоже такие хочу - и себе, и для подарков!!!
Мне кажется я их гдето такие видела на форуме..вот рыскаю пытаюсь найти где........
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз . том 2