Вот опять мы за старое, похождения злых песов-2. Наш шубу из шкафа изъял, снял с плечиков, чехол раскроил на куски и до шубки добрался. Я вопила-вопила, как недорезанная, а муж - сказал, он тебя любит, он у шубы только подкладку прогрых и корман (сама виновата, крошка от сыра завалялась - учуял гад, охотник чертов). Успокойся, он же не мех сгрыз, а карман и то вон как аккуратненько (типа ори не ори, все равно будешь в этой ходить). Фелька ему на следующий день отомстил за меня , тихонечко с плечиков рубашку сдернул и пуговицы все выстриг аккуратненько так, дырдочки ровненькие такие ! Я сказала, не ори-сам виноват, шкаф запирать надо, даже когда дома, Феликсу она наблюдение вести мешала из шкафа, вот он и сдернул ее. Скукотище Феликсу! Дурдом в семье! Ненормальные хозяева, все прощают, сегодня червей искал в горшке с монстерой, землю куда-то дел, стало ее подозрительно мало! Что опять с собакой, каждый день-сюююприиз!А таким "уровновешенным" уже казался, притварялся паразит, что взрослый уже, не обольщайся мама! Снова на твоей улице праздник - день биглесурка!
Отредактировано Семья Феликса (18.01.2008 19:57:47)