Всем добрый день!
У моего щенка, аллергия на лакомства для собак.
В качестве поощрения варю ему говядину или индейку.
А после нового года остался говяжий язык! Вот и думаю можно его собаке отварить?
Говяжий язык, давать или не давать?
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться104.01.2015 13:28:57
Поделиться204.01.2015 13:49:26
Если еще не испортился, лучше отвадить себе А так больше печенку дают в качестве поощрения.
Поделиться304.01.2015 14:00:20
А после нового года остался говяжий язык! Вот и думаю можно его собаке отварить?
жирные они (языки ), как бы поносик не пробрал.
У моего щенка, аллергия на лакомства для собак.
делайте сами, не обязательно покупные.
Поделиться404.01.2015 14:24:11
язык даю своей, но очень редко. Обычно отвариваю печенку, ее можно заморозить и давать как лакомство, также куриные сердечки и желудки. А самое любимое и полезное - говяжий рубец.
Поделиться504.01.2015 14:28:34
А самое любимое и полезное - говяжий рубец.
С удовольствием бы давала рубец, но у нас его купить целая проблема
Поделиться604.01.2015 14:31:40
Мы печенку отвариваем и сушим в духовке. Собака за эти кусочки готова все, что угодно сделать. Вчера с утра дала язык. Сегодня какахули были жидковаты
Отредактировано Вика и Лана (04.01.2015 14:32:55)
Поделиться704.01.2015 14:33:27
С удовольствием бы давала рубец, но у нас его купить целая проблема
а если через интернет заказать?
вспомнила, я своей давала свиные уши (сырые) пока зубы не поменялись
Поделиться804.01.2015 14:38:14
Мы печенку отвариваем и сушим в духовке.
Интересненько, ни разу не пробовала
А долго сушите? И при какой температуре?
Поделиться904.01.2015 14:49:58
Говяжий язык - отличная вещь! Тем более в кризис! Смело можно давать (кстати, практически все корма - причем любого класса, включая лечебные - делают из субпродуктов). И вообще всем хочется в этот трудный кризисный год пожелать - пусть у вас всегда будет хотя бы говяжий язык! А дальше все наладиться
Поделиться1005.01.2015 17:22:42
Я в этом качестве использую кусочки сыра, порезав на квадратики 1,5 на 1,5 см.
Поделиться1105.01.2015 18:29:02
Интересненько, ни разу не пробовала
А долго сушите? И при какой температуре?
180 градусов минут 10-15 . Вареную режу на кусочки маленькие и в духовку . Каждые 5 мин перемешиваю. Стоит только вытащить из духовки печень и видишь перед собой молебные глазки
Поделиться1205.01.2015 20:24:30
Вика и Лана, обязательно попробую сделать
Поделиться1305.01.2015 20:27:34
Екатерина444, Попробуйте=))) Наша от печени просто в восторге
Поделиться1405.01.2015 22:49:56
Мы печенку отвариваем и сушим в духовке.
Девочки, объясните мне, зачем все ее СУШАТ? По моему опыту, просто вареная и положенная в холодильник печенка прекрасно режется на плотные кусочки - и не жирные они, и не рассыпаются, и не пачкаются вообще. В чем смысл сушки?
Поделиться1505.01.2015 23:05:36
А мне вот подумалось тут - реально ли засушить кусочки мяса в сушилке для овощей и фруктов?
Никто не пробовал?
Поделиться1605.01.2015 23:27:01
Вика и Лана,
А куриную не пробовали??? Попробуем завтра по Вашему рецепту, может и правда понравится.
Поделиться1705.01.2015 23:48:47
Девочки, объясните мне, зачем все ее СУШАТ? По моему опыту, просто вареная и положенная в холодильник печенка прекрасно режется на плотные кусочки - и не жирные они, и не рассыпаются, и не пачкаются вообще. В чем смысл сушки?
Может я переваривала, но у меня они рассыпались куски. так что я сушу именно для того, что бы они не рассыпались и не пачкали мне карманы и сумку.
Вика и Лана,
А куриную не пробовали??? Попробуем завтра по Вашему рецепту, может и правда понравится.
У нас аллергия. Но многие говорили, что тоже хорошо идет
Поделиться1806.01.2015 00:01:00
У нас аллергия. Но многие говорили, что тоже хорошо идет
Попробую завтра, просто возможность куриную печень на халяву брать имеется. Отпишусь тут если кому интересно.....
Поделиться1906.01.2015 00:55:57
Вика и Лана,
А куриную не пробовали??? Попробуем завтра по Вашему рецепту, может и правда понравится.
Куриную просто провариваю минут 10-15 вместе с тыквой - у моей это любимое блюдо
Поделиться2006.01.2015 22:21:07
Куриную просто провариваю минут 10-15 вместе с тыквой - у моей это любимое блюдо
Отварил, просушил, думал без руки останусь..... Зачет, только долго сушить в духовке и запах такой, что на голодный желудок лучше не делать