Конечно, можно догадаться, кто есть кто.
Конечно можно
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия-2008
Конечно, можно догадаться, кто есть кто.
Конечно можно
АААА!!!!!! Столько биглей в одном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто знает, номер ринга 24 числа????
предварительный каталог 2-евразии
А где это можно почитать ? дайте ссылку откуда пожалуйста.
А где это можно почитать ? дайте ссылку откуда пожалуйста.
Таня, все, что идет ниже этой фразы и есть предварительный каталог, только без кличек. Ищите номер своего клейма. Сами мучаемся.
Ищите номер своего клейма. Сами мучаемся.
Нет, я просто не поняла на сайте РКФ эта инфо есть? Если есть то где? Весь сайт облазила не нашла (хотябы клемо )
Тань, заходите в Выставки на rkf.org.ru
Выставки на rkf.org.ru
Простите за лупость!
Зашла, а дальше куда?
как выяснилось опера не корректно работает с сайтом РКФ (не все подгружает)., через Explorer все отобразилось.
Я приеду на вас всех посмотреть!
Stanly
почему?((
Я приеду на вас всех посмотреть!
Заодно с Вами посмотреть.
Мы с Миланом в один из дней..записны на оба.
Сереж, мы, похоже, оба дня сможем участвовать
почему?((
что почему!? почему посмотреть приеду!? да просто хочется всех увидеть, посмотреть ринг!! :push: А что? - нельзя!? :weird:
У меня вопрос.
А справка действует на оба дня выставки или нужно два экземпляра брать?
Справка действует 3 дня. Взависимости от того, когда Вы ее возьмете, она будет дейсвовать один или оба дня.
Кстати, как показала практика, на ветконтроле на выставке есть 2 стола: для тех, кто со справками и без. Разница в том, что на втором берут деньги
И ещё:
РАСПИСАНИЕ РИНГОВ
Евазия-1, 23 февраля:
РИНГ 33 (Зал 14) STEFAN STEFIK SLOVAKIA
10-00 Такса стандартная д-ш, ж-ш , 12-00 бигль, бладхаунд (dachshund normalgrusse langhaar, rauhhaar, beagle, chien de saint-hubert) 96Евразия-2, 24 февраля:
РИНГ 14 (Зал 15) ERVIN DEUTSCHER AUSTRIA
10-00 Такса кроличья г-ш, 11-15 д-ш, 12-15 ж-ш, 13-00 бигль (dachshund kaninchen kurzhaar, langhaar, rauhhaar, beagle) 91
ВЫСТАВКА ПРОВОДИТСЯ В МЕЖДУНАРОДНОМ ВЫСТАВОЧНОМ ЦЕНТРЕ “КРОКУС ЭКСПО” ПАВИЛЬОН 3 ЗАЛ 14 и 15, ринги с 1 по 32 в зале 15, с 33 по 56 в зале 14
Адрес выставочного центра МКАД 65-66 км, внешняя сторона МКАД
Ветеринарные требования: ветеринарный паспорт, для иногородних и жителей Москвы форма N 1`, для жителей Московской области форма N 4
Начало регистрации участников с 8-00
Все подробности на сайте РКФ
О!!!!!!!!!!!!!!!!
STEFAN STEFIK SLOVAKIA
Эксперт ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Мечта, а не эксперт. Спустит не просто три шкуры, а еще немножко:)
Зубы смотрит, аж.. до прямой кишки, и это потому, что он так проверяет психотип собак:)
Очень строг к движениям, к размерам, строг к хендлингу, хотя при этом не дает хендлерам собак лепить.
ЗВЕР!
Но, во всех Европах отлично под Штефиком - это оЧЕНЬ КРУТО!
Это круче ЦАЦИба:)
Я помню, у французов напрашивалась на вязку, и так их обходила, и так.. а потом обмолвилась, что у суки-невесты под Штефиком ЛПП, отношение диаметрально изменилось:)
Знаю, что он знает и любит биглей. Даже статьи там какие-то писал в Словении.
Короче - трепещите:)
Трепещем %) !!!!!!!
Короче - трепещите:)
Заинтриговали Интересно будет посмотреть.
Отредактировано Наташа&Ворга (15.02.2008 22:39:03)
STEFAN STEFIK SLOVAKIA
А по-моему обычный эксперт...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия-2008