мы попали в расстановку
Поздравляю!
Группу выиграл Малый Вандейский Бассет-Гриффон,
ох, моя пока несбыточная мечта
а BIS стала Афганская Борзая с Марком Линнером (в прошлом году он тоже с афганом был, народ должен помнить)
Помним
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия-2008
мы попали в расстановку
Поздравляю!
Группу выиграл Малый Вандейский Бассет-Гриффон,
ох, моя пока несбыточная мечта
а BIS стала Афганская Борзая с Марком Линнером (в прошлом году он тоже с афганом был, народ должен помнить)
Помним
Подскажите, хозяева сук-юниоров, действительно ВСЕ получили оч.хор?
Да, все оч.хор.
Размеченный каталог вместе с Машей-Симоной должен быть на пути домой
Значит, он в надежных руках. У Маши как в аптеке. Ждем. А фото у кого?
Поздравляю!
Неужели ты серьёзно думаешь, что из 6 собак ещё и расстановку выбирали? Стояли все
Фото должны быть в нескольких руках, но основная часть, опять же, у Маши.
Отредактировано Дон Жуан (23.02.2008 21:25:41)
Неужели ты серьёзно думаешь, что из 6 собак ещё и расстановку выбирали?
чегой-то не поняла
Фото должны быть в нескольких руках, но основная часть, опять же, у Маши.
Т.е., у Ромы
Да, все оч.хор.
Тогда получается, что титулов не дают? Т.е. сука с оценкой оч.хор. может получить звание ЛСЮ? Разъясните плиз неучу
А вообще организация не очень понравилась...Экспертиза показалась немного странной, но это лично мое мнение. В описании пара расплывчатых строчек. Наше описание вообще потерялось, в результате мне пытались доказать, что моя собака вообще не участвовала, раз нет описания. Сказали что ничего не могут поделать, ждите пока эксперт освободится, разберемся. Я была в шоке, т.к. начался ринг бладхаундов и меня не воодушевило ждать окончания их судейства.
В результате оказалось два описания собаки О.Шиловой, номер которой по каталогу был после нашего, и наше описание с оценкой прикрепили им. Хорошо, она как раз оказалась рядом, и мы разобрались. Вообщем, понервничали немного, впечатление как-то подпортилось...
чегой-то не поняла
Ну когда сравнивается туча собак, часть отсеивается на первом этапе сразу, а остальных, которые попадают в расстановку, эксперт уже осматривает более подробно. Не мне тебе рассказывать Ну вот, а у нас в группе всего 6 собак было. Ну эксперт ведь не будет ещё отсеивать, вот мы все и были в расстановке. И вообще это шутка была
В описании пара расплывчатых строчек.
Ага, а у Мирабель и у Лилу в описании хорошие кобели )) Может кто подскажет что значит - "узкие задние конечности". ???
Может кто подскажет что значит - "узкие задние конечности". ???
Это значит, что переводчик плохой. Моей Рюше на моно написали: "сыровата", хотя она не сыровата, а толстовата. Сырости у неё в помине нет, просто плохой перевод.
Поздравляем всех!!!!!!!
Молодцы!!!!!
Бум ждать фоток.работа одолелеа так, что даже не пустила на такое событие:(
Наташа, спасибо за поздравления мне как заводчику Дон Жуана и Идена, действительно очень приятно.........сегодня отметим с мамашами енто дело:)
еще про описания...посмешила строчка "правильный характер"
а у Мирабель и у Лилу в описании хорошие кобели ))
видела как возмущались...
Отредактировано Вера (23.02.2008 22:10:09)
Молодцы все Поздравляем!
видела как возмущались...
Еще бы
Кста, я тебя не сразу узнала. Богатой будешь! А я проспорила Оле шоколадку, она на Дон Жуана поставила, а я на Ника. Не везет мне в карты, повезет в любви
Отредактировано Наташа&Ворга (23.02.2008 23:51:12)
Может кто подскажет что значит - "узкие задние конечности". ???
Могу предположить, что это движение с узким (близким) поставом задних.
она на Дон Жуана поставила, а я на Ника
Не в обиду Сергею (вы мне тоже очень нравитесь!), я тоже за Ника болела...правда, ни с кем не спорила
Не везет мне в карты, повезет в любви
Стопроцентно! :cheesy:
Вера
Спс!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия-2008