сплошной белый.
офигеть..... Ааааааа, но найти в инете проблема сплошной белый....
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Белый окрас
сплошной белый.
офигеть..... Ааааааа, но найти в инете проблема сплошной белый....
Не в тему как бы, НО... А этот окрас как правильно назвать? Это же бигль? Я ничего не путаю?
Бигль. В стандарте он вроде указывается как печеночный. Вернее, как недопустимый по сандарту FCI окрас. Насколько я знаю, в Америке и Канаде официально разрешен такой окрас. Наверное там прописан как шоколадный или коричневый. Но в России собаки с таким окрасом не допускаются на выставки, а вот в качестве экзотики в виде домашнего любимца очень даже имеют спрос.
А вот в стандарте есть окрас - красно-белый. Не он ли выглядит именно так?!
Не, красно-белый это биколор, когда рыжие отметины очень яркие.
Очень симпатичный печеночный ))
Эм, мечту вижу, откуда она?))
Эм, мечту вижу, откуда она?))
Подпись автора
О.К. Детство (0- 0,6) Орнелла Кисс
Переходный возраст Орнелла [Мартышка, Тигра,"ТыЖеДевочка"] Кисс (II)
ФотоРаботы http://vk.com/club16836794
В ПИТЕРЕ ПРОДАВАЛАСЬ))) уже наверно продали))) но тут в одном чудо Хай-питомнике корзинка сливок народилась
Очарование, особенно рисуночек на голове "Капля молока"
Очарование, особенно рисуночек на голове "Капля молока"
спасибо! Сами очарованы. Это мои биглевнуки. В моем помете софи (мама этих щенков) одна расписная, папа этих щенков сплошного стандартного окраса, а все щенки с изюминкой. А этот самый оригинальный
Это белое чудо - внук Кори, отца нашей белой королевны
Вот и мне эта бигля понравилась, именно окрасом)) Да и по анатомии вроде ничего так))) При чём видно, что голова светлее, а спина где "плащ" у триколоров более тёмный, коньячный прям))
Kofe_in, Вирджиния. Так это 1986 год)) Написано на табличке))
Zefir, какой славный пупсик!)))))Так бы и затискала))))
Это белое чудо - внук Кори, отца нашей белой королевны
да-да! И чем старше он становится, тем лучше! И 3и веки прокрашены. Я прям млею с него. Такая харизма
Белые бигли сегодня попались на Фейсбуке
Это племянницы Астона
триколор
Эх, душу травите...
Это племянницы Астона
Да, я заметила Астон вроде в авторстве подобных расцветочек не замечен
Эх, душу травите...
тут кому как, я классику больше люблю
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Белый окрас