Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Квартирная передержка м. Сокол

Квартирная передержка м. Сокол

Сообщений 21 страница 31 из 31

1

Предлагаю услуги квартирной передержки собак мелких и средних пород, только суки вне периода течки.
Почему так и не кобели - потому что один кобель уже есть - Бонопарт - наш метис лабро-ретривера - начинает давить других кобелей, когда рядом Лунтик, а дома она всегда рядом  8-)
Ну и вне периода течки - чтоб Бонопарт не сходил с ума.
Питание на выбор - ваш сухой корм или же с нами натуралку.
Стоимость в сутки (с вашим кормом) - 400 руб.

Прогулки в компании со мной и Лунтиком:
Первая утренняя - 6:30 (не менее часа), в 9 - контрольный попис, вечерняя - 19:00 (не менее часа), в 23 - контрольный попис перед сном.

http://sg.uploads.ru/t/Liesu.jpg

21

Наш Лаймуша-Пирожок уехал в свою семью.

Лунтик заскучала тоской немыслимой. Будем рады гостям  :flag:

http://s1.uploads.ru/t/G3zUd.jpg

22

Есть вакантное место  :flag:

Отредактировано Nastuxxa (19.08.2016 19:24:31)

23

Предновогодние новости темы:

С 1 января 2017 стоимость в сутки составляет 700 рублей

Приблизительно до 1 марта у нас декретный отпуск, поэтому приглашаем в гости уже с приходом весны [взломанный сайт]

24

Добрый день!
Как с вами можно связаться?

25

Slavmeister, Пишу вам в ЛС

26

Добрый день! Как с вами можно связаться?
Интересует передержка биглемотки летом на время отпуска

27

Добрый день! можно ли узнать по поводу передержки в 20 числах июня?

28

Abigabi, Добрый день. С 16 по 25 июня меня не будет в городе.

Со 2 по 16 июля стоит резерв.

29

Добрый день! Не могу до вас дозвониться,у вас есть местечко с 26 июля по 2 августа?

30

Тема актуальна, живем на водном стадионе, гуляем на головинских прудах. Не знаю как поменять название в шапке.
Кто хочет в гости к нам - пишите на вотс ап 8-926-700-03-13. Компания у нас приумножилась - Лунти, Лунтин сын Урсу и цвергпинчер.
с 6 по 17 июня место занято, другие даты согласуем  :flag:

31

Т.К компа у меня уже лет 5 нет, употили бигли когда-то, новый не появился еще, попрошу у деда мороза, бываю тут редко :) С сентября мы переехали загород - 20 км по егорьевскому шоссе. График работы у меня теперь неделя через неделю, поэтому в свою выходную неделю с радостью ждем :) В распоряжении собак 10 соток, спят дома, гуляют по желанию. контакты прежние ;)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Квартирная передержка м. Сокол