на форуме в это время было мало человек....поэтому я приняла это на свой счет....я сразу написала если это не про меня то извиняюсь за вмешательство в эту тему.....
возможно Ольга и имела ввиду именно вас. Но буквально за пару дней, до вашего появления, появился пользователь, которому тоже были интересны старые темы и он стал там отписываться. И сразу же объявления о щенках. Тут такое часто бывает и старожилы понимают, чем заканчиваются эти интересы
мне 2 года было интересно я просто не могла ответить ничего.....не могла зарегистрироваться здесь говорю же....
у вас ангельское терпение. Если у меня случаются проблемы со входом куда-то, а мне это интересно и необходимо, то я связываюсь с администрацией с описанием проблемы. Никто еще не отказал в помощи и я попадала туда, куда мне надо было
если у вас проданы щенки, то смысл открывать тему в разделе о продаже щенков? Комментарии там оставлять нельзя, поздравить, поумиляться, тоже. Логичнее было бы завести свою персональную страничку и делиться своими событиями. Но хозяин барин, вам виднее