Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Вопрос о разделе по размещению рекламы на щенков.

Вопрос о разделе по размещению рекламы на щенков.

Сообщений 21 страница 40 из 157

21

Грета написал(а):

на форуме в это время было мало человек....поэтому я приняла это на свой счет....я сразу написала если это не про меня то извиняюсь за вмешательство в эту тему.....

возможно Ольга и имела ввиду именно вас. Но буквально за пару дней, до вашего появления, появился пользователь, которому тоже были интересны старые темы и он стал там отписываться. И сразу же объявления о щенках. Тут такое часто бывает и старожилы понимают, чем заканчиваются эти интересы

Грета написал(а):

мне 2 года было интересно я просто не могла ответить ничего.....не могла зарегистрироваться здесь говорю же....

у вас ангельское терпение. Если у меня случаются проблемы со входом куда-то, а мне это интересно и необходимо, то я связываюсь с администрацией с описанием проблемы. Никто еще не отказал в помощи и я попадала туда, куда мне надо было

если у вас проданы щенки, то смысл открывать тему в разделе о продаже щенков? Комментарии там оставлять нельзя, поздравить, поумиляться, тоже. Логичнее было бы завести свою персональную страничку и делиться своими событиями. Но хозяин барин, вам виднее

22

Да я психовала,бесилась,что со всем видов техники он так писал и с планшета и с компьютера и к другой почте пыталась привязать.....причем я видела что новые люди регистрируются,и у них все нормально,конечно это не было идеей фикс, поэтому оставила попытки тогда ..... Просто читала форум и если были вопросы находила темы,и в них ответы,а в этом году попробовала снова зарегистрироваться, и вот я с вами))) а насчет щенков как лучше сделать, я подумаю )

23

Грета написал(а):

а насчет щенков как лучше сделать, я подумаю )

А что думать?

Грета написал(а):

а щенки уже давно все нашли будущих хозяев

Ольга и Чар написал(а):

Вообще-то, проще всего знакомиться, создавая личную страничку, а не поднимая старые темы и делая в них комменты ни о чем..

24

ЛюдаЕдова написал(а):

если у вас проданы щенки, то смысл открывать тему в разделе о продаже щенков?

Мне тоже это не понятно. Зачем создавать тему в разделе "щенки", если они уже проданы.
Какова цель? Просто так потратить пару часов своего личного времени на бессмысленную тему?
В этом разделе размещают информацию о щенках которые в поисках своих владельцев.
А если хочется похвастаться своими малышами (проданными) имеет смысл создать персоналку, как и посоветовали выше.

25

Леля написал(а):

Хотя у вас, Настя кобель ))), у вас двое детей и многие вас знают)))

Ооооо... как быстро летит время....помнится мне, когда начинали общаться ..ещё и замужем не была.... :flag:

26

Crom Hunter написал(а):

На мой взгляд тоже логично ввести дополнительные ограничения.

НЕ более 2 х помётов в год ...я ЗА.. :cool:

Отредактировано Vlad21 (19.07.2015 15:03:18)

27

Vlad21 написал(а):

НЕ более 2 х помётов в год ...я ЗА..

От какого количества сук? :rofl:

28

Vlad21 написал(а):

НЕ более 2 х помётов в год ...я ЗА.

Могу добавить...остальные ,ПЛАТНЫЕ, объявления на форуме и ограничение 10-15 постов..,а то из-за большого количества постов одни и те же объявления висят на 1 месте (верхней строке)..ИМХО :flag:

29

Vlad21 написал(а):

Могу добавить...остальные ,ПЛАТНЫЕ, объявления на форуме и ограничение 10-15 постов..,а то из-за большого количества постов одни и те же объявления висят на 1 месте (верхней строке)..ИМХО :flag:

Вот где он, настоящий Курганский маркетинг!  :D  И землю - крестьянам, а заводы - рабочим.

30

Vlad21 написал(а):

и ограничение 10-15 постов..,

Хм........Кому-то 10-15 постов мало, а кому-то и 4-5 за глаза хватает.............Следующим шагом будет ограничение количества щенков в помете :D

31

Пилот Пиркс написал(а):

Следующим шагом будет ограничение количества щенков в помете

А это уже было. В книгах по собаководству советских времен 6 щенков под сукой оставлять предписывалось  :|

32

Пилот Пиркс написал(а):

Хм........Кому-то 10-15 постов мало, а кому-то и 4-5 за глаза хватает.............Следующим шагом будет ограничение количества щенков в помете

Ааа...напугались... :D

33

Леля написал(а):

В последнее время Биглефорум превращается в бесплатную площадку по размещению объявлений на щенков типа АВИТО.
Много покупателей щенков идут на форум, спрашивают кого можно предложить из проверенных пользователей, но не в этом случае.
Как кажется многим старые правила устарели.
Например.
Любой желающий, имеющий помет из перечисленных на нашем форуме организаций, может прийти и поднять из "дремучих" тем набрать
нужное количество для размещения своего помета в разделе щенки и ничего не нарушают.
Получается, что любой может написать, набери только сообщения.
Нужны ли такие объявления? Поручится за такого "новичка" никто не может.
Есть предложение, перед тем как писать и открывать тему в щенках , писать таким новичкам модератору и пусть уже модератор решает
будет существовать это объявление или нет.
Может сумбурно, но думаю суть понятна.

Teri написал(а):

Может имеет смысл посмотреть как это сделано на других крупных форумах? Вот например на Псе:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=10649
Уважаемые пользователи форума PesIQ!
СОЗДАНИЕ ОБЬЯВЛЕНИЙ РАЗРЕШЕНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ С КОЛИЧЕСТВОМ ПОСТОВ НА СЧЕТЧИКЕ БОЛЕЕ 50 (в разделах обьявления и игровом счетчик отключён) И СО СРОКОМ РЕГИСТРАЦИИ БОЛЕЕ 50 ДНЕЙ

там же
4. Напоминаем вам, что данный форум в первую очередь средство общения единомышленников, а никак не доска объявлений.

Уважаемая администрация, пожалуйста, давайте вместе примем решение по этому вопросу. Предложений была масса как это регулировать. Еще год и будет просто тупо Авито, а вся работа этого форума по сбору нужной информации, пропадет. Может оставить количество сообщений только в персональной теме? И от ста давать право открывать новые темы? А в других темах отключить счетчики? Или, как писала , Teri, давать какой-то срок от даты регистрации? Это сложно сделать технически? Пожалуйста, прекратите это нашествие. Не поймешь вообще кто это и что это и как рекомендовать
Или право размещать пусть будет только от заводчиков или отцов, кого мы знаем. Заходишь в тему, думаешь, человеку действительно нужен совет и подсказка, а тут просто идет набор сообщений. Неприятно

Отредактировано ЛюдаЕдова (01.06.2017 13:35:04)

34

ЛюдаЕдова написал(а):

Уважаемая администрация, пожалуйста, давайте вместе примем решение по этому вопросу.

Давно пора.

ЛюдаЕдова написал(а):

И от ста давать право открывать новые темы?

Лена, почему нет? Если будет отключен счетчик везде, кроме персоналек, не будет тем дублёров и запоздалых ответов на вопросы.
Я за 200 сообщений в персональной (своей) теме + срок регистрации.

35

вот пользователь CarolinaHerrera. За час 19 сообщений. Весь форум в ней. ну разве не флуд все это? Я бы ее заблокировала за такой напор. Все пестрит. Ну так же нельзя.
Предлагаю свою кандидатуру в модерировании именно этого вопроса. Иначе чесотка с волдырями мне обеспечена. А бросать и смотреть, как все это рушится новичками флудерами,не могу. Спасите меня, администрация и модераторы

36

ЛюдаЕдова написал(а):

Предлагаю свою кандидатуру в модерировании именно этого вопроса.

Поддерживаю :flag:

ЛюдаЕдова написал(а):

вот пользователь CarolinaHerrera. За час 19 сообщений. Весь форум в ней. ну разве не флуд все это?

Причем похоже ответы на свои посты эта самая КаролинаХеррера не читает...............

37

ЛюдаЕдова написал(а):

Предлагаю свою кандидатуру в модерировании именно этого вопроса.

Поддерживаю!!!! 100 постов в персоналках + срок регистрации.

38

Дениза Анна написал(а):

Поддерживаю!!!! 100 постов в персоналках + срок регистрации.

Я правильно поняла,что если у меня нет персоналки,то и рекламу на щенков я разместить не смогу?

39

Дениза Анна написал(а):

100 постов в персоналках

А у нас вот нет персоналки. Ну, не люблю я как-то, ни соц. сети, ни инстаграммы там всякие. Может только срок, но такой, существенный, года два, + количество сообщений.  Сколько от щенка до первого помета? Как раз минимум 1,5 года.

40

ТайкинДом написал(а):

Я правильно поняла,что если у меня нет персоналки,то и рекламу на щенков я разместить не смогу?

Galina&Megan написал(а):

А у нас вот нет персоналки.

дело не в персоналке. А просто предложение вариантов. Как-то надо решать этот вопрос. Хочется, не только наше желание, но и внимание администрации к этому. Предложить способы и коллективно прийти к чему-нибудь

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Вопрос о разделе по размещению рекламы на щенков.