Что-то у вас с логикой совсем нехорошо Если вам "не надо ничего объяснять", то ВООБЩЕ непонятно почему вы хотите чтобы я объяснила вам почему мне нравятся эти собаки, да еще с подробной разборкой их экстерьера
У меня с логикой все в порядке. Это вы не внимательно читаете мой пост. Мне НЕ НАДО, а другим, возможно, будет интересно ваше мнение. Вы для других постарайтесь.
я хочу услышать про конкретные недостатки экстерьера BOB и BIS от тех, кому эти собаки не понравились
А вы расскажите для всех, не для меня, что вам понравилось в них, о конкретных достоинствах экстерьера. Вот я о чем пишу. Вы же не хотите этого сделать. Так почему вы настойчиво требуете от других разъяснений, когда сами не хотите их дать. Вот я о чем.
Но вот задумываюсь, а почему вам так не понравился вопрос об экстерьере BOBа и BISа? Ваша же собачка , кажется, тоже выступала в Милане............
А почему вы решили, что мне не понравился ваш вопрос, мне как раз очень понравился ваш вопрос. Вот я и подумала, что вы хотите открыть дискуссию.
Мой Федор выступал в Милане. Я очень рада его результату. Он показал себя вполне достойно.