Рони, конечно, невероятный красавец! А уж на сколько титулованный...одних CACIB-ов 60 штук!
Маленькая ремарка - он хоть и приехал из России, но рожден в этой самой Италии..
е
Света, Наташа, поздравляю с ЮЧМ и расстановкой в бесте!
Маша, с чемпионством Манги! Рыжуха молодчина! и Пандору с победой в классе!
Зуля, поздравляю с победой Винстона!
Очень обидно за цинизм..((( смотришь фото BOBа и BOS, и думаешь - ну и фигли ездить на такие крупные выставки..
WDS-2015 Milano
Сообщений 121 страница 140 из 188
Поделиться12116.06.2015 09:33:03
Поделиться12216.06.2015 12:31:05
Очень обидно за цинизм..((( смотришь фото BOBа и BOS, и думаешь - ну и фигли ездить на такие крупные выставки..
Ну почему же сразу "цинизм" Вариантов тут два - первый, таков выбор эксперта и его взгляд на породу. Кстати, собаки несколько другого типа, чем предпочитают у нас - но очень хороши. И , между прочим, значительно более приближены к исходному типу.
Второй вариант - это действительно "политические игры". Видимо, организаторы слегка "подкорректировали эксперта" и пояснили ему на что он дожен, а на что не должен обращать внимание. Это, конечно, нехорошо. Но даже если это действительно так - что же возмущаться? У нас такое тоже бывает Следующий ЧМ - в Москве! Пусть после него другие пишут на своих национальных форумах
ну и фигли ездить на такие крупные выставки..
Главное, пригласить правильных экспертов , а если "что-то пойдет не так" - то вовремя их "подкорректировать".
И еще , насчет ВОВ и ВОS, если так уж не нравятся - то разберите их экстерьер "по косточкам" и аргументированно объясните почему выбор эксперта кажется вам неверным. К тому же грамотный разбор экстерьера очень неплохих собак несколько другого типа пойдет на пользу многим форумчанам. Именно в плане посовершенствоваться в оценке и разборе экстерьера. Посмотрим, рискнут ли уничижительно отозвавшиеся о ВОВе и ВОSе - это сделать
Отредактировано Пилот Пиркс (16.06.2015 12:31:50)
Поделиться12316.06.2015 14:15:51
Пилот Пиркс, у вас явная "любовь" ко мне... исключительно мой пост так заинтересовал, не смотря на то, что я во многом повторилась.. Вот только я буду поумнее...тратить свои нервы на общение с энергетическими "вампирами" нет желания.. Спасибо за советы, по косточкам я уже давно всех разобрала, хоть и делать это надо не по фото, а видя собаку в живую.
Поражаюсь какой вы провокатор...
Поделиться12416.06.2015 19:11:40
Маленькая ремарка - он хоть и приехал из России, но рожден в этой самой Италии..
Недавно хотеа поискать, откуда родом победитель, а на форуме уже все есть! Спасибо!
Поздравляем российский десант победителей и участников! Какие же все молодцы!
Поделиться12517.06.2015 22:58:38
Пилот Пиркс, у вас явная "любовь" ко мне... исключительно мой пост так заинтересовал,
[b]Malbiwka[/b], пожалуй вы переоцениваете значимость вашей персоны для меня
Спасибо за советы, по косточкам я уже давно всех разобрала, хоть и делать это надо не по фото, а видя собаку в живую.
А озвучить ваш разбор экстерьера BOB и BOS на форуме публично - слабо? И еще хочу заметить, некоторые уничижительно отозвавшиеся о BOB и BOS - тоже сделали это исключительно по фото.
Поражаюсь какой вы провокатор...
А я поражаюсь, когда просьбу о разборе экстерьера двух замечательных собак - называют провокацией. Думаю, что те кто недоволен высокой оценкой экспертом данных собак - могли бы вместо того, чтобы просто пренебрежительно отозваться о них, да еще с намеком на "политические игры" - аргументированно разобрать экстерьер в подтверждение своего мнения.
Вот только я буду поумнее...тратить свои нервы на общение с энергетическими "вампирами" нет желания..
А еще во что вы верите, помимо "энергетических вампиров"? В инопланетян? В "торсионные" поля?
Поделиться12618.06.2015 02:35:57
Т
но очень хороши
проститите, а откуда вы знаете, или по чему судите, насколько они хороши???
И , между прочим, значительно более приближены к исходному типу.
просветите, пожалуйста, безграмотных - "исходный" тип, это что такое? И когда и от чего он изошел? И почему быть приближенным к "исходному типу" - это хорошо?
Поделиться12718.06.2015 10:42:31
Мы тоже вернулись полные различных эмоций.
Поздравляю наших российских собак!
Ская с титулом Юный Чемпион Мира! Мангу с Чемпионом Италии (теперь в России 2 бигля с чемпионством этой страны ) Зулю с Винстоном с ЛПП на моно!
Из моих собак ездил только Тимон (Арт-Фэнтези Мейк э Хит), выступил очень достойно - на моно выиграл класс, на мире стал 4-ый в расстановке
Спасибо нашему со-заводчику Габриелю Вади за помощь в ринге!
Поделиться12818.06.2015 16:47:43
проститите, а откуда вы знаете, или по чему судите, насколько они хороши???
Я сужу по тому же, что и большинство обсуждающих тему - по фото. Правда, мне еще и небольшое частное видео удалось посмотреть Поэтому мне очень интересно какие КОНКРЕТНО недостатки экстерьера дают основание посчитать оценку эксперта "политической"
просветите, пожалуйста, безграмотных
Не юродствуйте, батенька! Это вы-то безграмотный? Вы английским владеете в полной мере, да и на мове неплохо обясняетесь
"исходный" тип, это что такое? И когда и от чего он изошел?
Разумеется, от собачьих Адама и Евы А если серьезно, то порода - английская, поэтому исходным я считаю их тип бигля.
И почему быть приближенным к "исходному типу" - это хорошо?
А я где-нибудь пишу, что "это хорошо"? Или наоборот, что "это плохо"? Хотя лично я считаю, что правильно "придерживаться канонов". Собственно говоря, для этого и принимаются стандарты.
Поделиться12918.06.2015 18:40:05
Поэтому мне очень интересно какие КОНКРЕТНО недостатки экстерьера дают основание посчитать оценку эксперта "политической"
Когда на выставке появляются люди, которые никогда не были видны на Чемпионатах Мира или Европы, это уже является красным флажком. А если при этом эти люди выигрываю ВСЁ и судья является другом их семьи, то это уже не флажок, а красное полотнище. Ничего политического! По крайней мере, у кобелей, которых я больше смотрел, были гораздо лучшие представители породы, чем БОБ, который был ГИГАНСКОГО роста и с неприятным выражением (если так нужно конкретики).
А если серьезно, то порода - английская, поэтому исходным я считаю их тип бигля
Английский биглиный клуб празднует свое 125-летие (и свой первый снадарт породы) в этом году. В Америке биглиный клуб был создан (и стандарт принят) на три года раньше. Когда в Америке бигли уже были объеденены общим стандартом, по британским островам продолжало бегать собачье разнотравье, объединенное общим названием "бигль". И это разнотравье включало в себя жесткошерстных и длинношерстных "биглей"
Хотя лично я считаю, что правильно "придерживаться канонов". Собственно говоря, для этого и принимаются стандарты.
На родине страны происхождения стандарты принимались для того, чтобы постоянно переписываться. В особенности это касалось размера. Вначале, как и в Америке, превышение сверх 15" было дисквалификацией и одна собака могла дисквалифицировать всю стаю с несколько десятков голов. 15" изменили на дисквалификацию свыше 16", но и это не помогло, поэтому пределы оставили "желаемыми". Хорошее "придерживание канонов"!
Отредактировано Oleg (18.06.2015 20:21:01)
Поделиться13018.06.2015 22:22:52
Когда на выставке появляются люди, которые никогда не были видны на Чемпионатах Мира или Европы, это уже является красным флажком
Когда-то все происходит в первый раз Или Чемпионаты Мира и Европы это наследственный междусобойчик узкого круга лиц?
А если при этом эти люди выигрываю ВСЁ
Что именно - ВСЕ
и с неприятным выражением (если так нужно конкретики).
Oleg, не может быть чтобы вы считали "конкретикой" "неприятное выражение" Более далекое от "конкретики" определение сложно придумать......разве что "славные собачки".
Английский биглиный клуб празднует свое 125-летие (и свой первый снадарт породы) в этом году. В Америке биглиный клуб был создан (и стандарт принят) на три года раньше. Когда в Америке бигли уже были объеденены общим стандартом, по британским островам продолжало бегать собачье разнотравье, объединенное общим названием "бигль". И это разнотравье включало в себя жесткошерстных и длинношерстных "биглей"
Ну вообще-то хочу заметить, что как порода в Англии бигли более-менее сформировались во времена Генриха Восьмого Тюдора Америке в это время точно было не до биглей.
Поделиться13118.06.2015 22:29:03
Oleg, вот вам оно надо??!!
Поделиться13219.06.2015 02:46:03
Oleg, вот вам оно надо??!!
Таки не надо, мгновенно насытился! Лол! И с ужасом думаю, что, может быть, кому-то приходится жить с этим каждый день!
Отредактировано Oleg (19.06.2015 02:47:21)
Поделиться13319.06.2015 11:17:11
эти люди выигрываю ВСЁ и судья является другом их семьи
Плохо вижу на фото, их (BOB&BOS) действительно выставляли сама Mrs. Spavin и ее дочь?
Поделиться13419.06.2015 11:33:40
Плохо вижу на фото, их (BOB&BOS) действительно выставляли сама Mrs. Spavin и ее дочь?
Да, действительно.
БОБ мог стоять только элегантно подпертый ножкой.
Ринг сук остановили перед сравнением на САС, тк в этот момент в соседнем ринге сравнивались на САС кобели, и хендлер не успевал в оба ринга сразу.
такая забота, как мне ее не хватало в прошлом году, когда в Хельсинки ринги совпадали!
Поделиться13519.06.2015 12:31:30
Да, действительно.
Теперь понятно, почему многие заводчики прогнозировали их победу и не стали записываться на этот мир... Видимо, это такая своеобразная форма протеста против судейства "по лицам". И вообще чем больше изучаешь результаты таких шоу, тем увереннее складывается мнение, что судейство не "по лицам" на них чаще исключение, чем правило.
Ринг сук остановили перед сравнением на САС, тк в этот момент в соседнем ринге сравнивались на САС кобели, и хендлер не успевал в оба ринга сразу.
Безобразие...
Поделиться13619.06.2015 12:36:39
Crom Hunter, На этом Мире половина экспертов были из Италии (т.е. из страны проведения данного Шоу)
На местном сайте был своеобразный рейтинг - сколько CACIBов заработала та или иная страна.
И о, чудо! Италия на первом месте с огромным отрывом от всех конкурентов!.....
Посмотрела предварительную разбивку экспертов на ЧМ 2016 в Москве - ни одного русского эксперта!!!....
Поделиться13719.06.2015 12:47:28
Посмотрела предварительную разбивку экспертов на ЧМ 2016 в Москве - ни одного русского эксперта!!!....
Аня, я думаю, это еще о-о-о-очень предварительно Как обычно, недели за две часть иностранцев заменят нашими
Поделиться13819.06.2015 12:55:45
Теперь понятно, почему многие заводчики прогнозировали их победу и не стали записываться на этот мир... Видимо, это такая своеобразная форма протеста против судейства "по лицам". И вообще чем больше изучаешь результаты таких шоу, тем увереннее складывается мнение, что судейство не "по лицам" на них чаще исключение, чем правило.
Это же не в новинку!
Многие пишутся под определенного эксперта.
В Нитре на один из САСИБ под Манучи было записано куча итальянцев - они все и забрали))
Так что я не удивляюсь))) Мир у нас - все для иностранных гостей)))
Поделиться13919.06.2015 12:57:02
И с ужасом думаю, что, может быть, кому-то приходится жить с этим каждый день!
Не ужасайтесь, вам это не грозит
Удивляет какую бурную реакцию вызвал один-единственный пост с пожеланием описать конкретные экстерьерные недостатки BOS и BOB. И , кстати, это никто так и не рискнул сделать! Не поленились выдать оскорбительные намеки в мой адрес, обвинить экспертизу в нечестности, хэндлера сюда еще приплести, разрывающегося между рингами.............А конкретно про экстерьер данных собак - ничего!
Ну и порадую форум мнением "той стороны" На ЧМ выставлялась собака моих знакомых, не россиян. И собака - не российская. Их мнение - "во всех породах безобразно вытягивали никакущих российских собак". Честно говоря, я оччччень удивилась и написала им - с чего это они так решили. Ответ был ошеломительный - итальянские организаторы решили потрафить В.В. Путину, ибо в эти сроки он был в Милане Но отойдя от первого шока, я вспомнила, что ведь действительно Путин в эти сроки был в Милане ...........в новостях все время об этом говорили.........Правда, никаких упоминаний о посещении им собачьей выставки не было
Ну пока я написала ответное письмо - в котором поинтересовалась конкретными недостатками "никакущих российских собак" Посмотрим, что ответят.
Поделиться14019.06.2015 12:58:33
Как обычно, недели за две часть иностранцев заменят нашими
Честно не хотелось бы.
Как известно, в России очень сильное поголовье во многих породах и что же будут делать русские эксперты, что бы не навлечь гнев, задвигать наших?.....