dashkovan написал(а):Мой возраст 42.Сыну булет 19.Учится в ВУЗе.Я работаю с 8 до 19 дома никого не бывает.Правда часто на два месяца ко мне приезжает и останавливается у меня моя близкая подруга, которая обожает животных. На первое время на неё надежда, потом будет лето, у сына каникулы...Я понимаю,времени нужно уделять больше. Буду конечно стараться. Есть ещё пролема - я не активный человек, в том смысле,что туризм, пробежки не про меня. Но что касается выгула ,как минимум по полчаса в каждую прогулку конечно обеспечу. Я живу в небольшом городке, рядом лес,школа со стадионом,на котором можно будет ему побегать. ПОка я так себе это вижу.ПОнимаю всю ответственность, поэтому тщательно анализирую всю информацию и сопоставляю с возможносятми.ПОэтому всем очень благодарна за их мнения и советы.
Я тоже считаю, что или Вам надо менять свою жизнь, или бигль - не для Вас. Целый день один бигль находиться не сможет. Он или сожрет Вашу квартиру, или сойдет с ума от одиночества в клетке. Как минимум Вам придется договориться с кем-то, чтобы бигля выгуливали днем. А пока он будет щенок, с ним вообще нужно будет сидеть. У меня, например, была сиделка, которая находилась с ним с 12 до 17 часов... Хотя бы потому, что щенка нужно кормить днем минимум 2 раза, убирать за ним, да и вообще с ним общаться... Если Вы к тому же еще не активный человек, то о какой гончей может идти речь? Я не понимаю... Вы собираетесь гулять минимум полчаса за прогулку? Это с коккером такое может еще пройти, они в зрелости своей зачастую становятся архиленивыми... Но с биглем полчаса... Как минимум прогулка должна быть час. А днем желательно часа 2 минимум... Вобщем, мы Вас тут, наверное, запугали, но это действительно так: бигль - непрост в обращении. Я Вашим ритмом жизни я бы наверное посоветовала Вам завести какую-нибудь небольшую домашнюю собачку... Может йорка? Или той-терьерчика?