Crom Hunter, Такие результаты)))) девочка в кобелях.
Толерантнее надо быть, толерантнее.........В Норвегии Панда воспользовалась случаем и определилась со своей половой принадлежностью. Это - Европа, господа!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Чемпионат Европы 2015. Осло, Норвегия с 4 по 6 сентября.
Crom Hunter, Такие результаты)))) девочка в кобелях.
Толерантнее надо быть, толерантнее.........В Норвегии Панда воспользовалась случаем и определилась со своей половой принадлежностью. Это - Европа, господа!
Такие результаты
Ну ладно, в каталоге ошиблись, но результаты-то могли бы уж правильно оформить
Crom Hunter, я обещаю исправиться. Как только прояснится история с Пандой, лично приведу результаты к соответствию. (Полагаю, просто в класс девочек-чемпионов)
Спасибо за Вашу бдительность
Отредактировано Яшма (10.09.2015 14:27:18)
я обещаю исправиться
Я вообще-то об организаторах
Crom Hunter, Эм... Их я исправить не смогу. Языками не владею.
Я вообще-то об организаторах
Они не настаивали - Панда сама решила
Оля, поздравляю с Юной Чемпионкой Европы!!
Оля, от души поздравляю!!! Слежу за твоей девочкой и не удивлена результатом! Настя - респект!
MalbIwka, Оля, большое спасибо за поздравления!
Повешу фото виновника (лучше поздно, чем никогда)
Анви Хай Лайн Донато Эстебан (Сын Рено и Хай Линн) - ЮНЫЙ ВИЦЕ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ 2015 !!!
Большое спасибо Дине Неверовой (п-к Ами-Шегодай) за чудесное фото!
Огромная благодарность Ирине Павленко (Ворожейкиной) за отличный показ и заботу о мальчике!
Ви-Олди Банана Дайкири - Лучший юниор! Юный Чемпион Европы!!!
Оля, еще раз с победой вас, красиво было! Российские бигли достойно выступили, почти все фавориты в призерах и победителях.
Большое спасибо Дине Неверовой (п-к Ами-Шегодай) за чудесное фото!
Аня, на здоровье! Мы с Ирой отлично провели время, Эстик прекрасно себя вел, его приятно фотографировать! Юный вице-Чемпион Европы - это звучит здорово, поздравляю в очередной раз! Ну хороших слов ведь много не бывает
Поздравляю Иру и Дейзи с резервом, я жила сразу с двумя вице-Чемпионами
Рада за нашего Джонкера, который стал призером довольно сильного класса чемпионов - отлично-3! За другого нашего сыночка - Лео (Ami-Shegoday Never Give Up Limon Evita) - призер класса юниоров- отлично-4! Спасибо Кате Семеновой за отличный показ и груминг! Поздравляю Ольгу Амельченко и со вторым отличником, сыном Зидана и Лайкуши, Вильнюс - отлично-4 в промежуточном классе. И очень рада за Магду и теперь уже Чемпиона Европы Зевса, однопометника нашего Зидана. По стопам родителей идут дети! Очхоров было очень много, так что всем отличникам есть чем гордиться.
Отредактировано KIM (12.10.2015 17:18:19)
Для тех, кто хотел увидеть все своими глазами, сравнение на ЛПП, видео: http://www.youtube.com/watch?v=RQgKUQHnhRo
Приятного просмотра
Для тех, кто хотел увидеть все своими глазами, сравнение на ЛПП, видео: http://www.youtube.com/watch?v=RQgKUQHnhRo
Спасибо, Дина! Мне из этого видео сука больше понравилась. И ещё - у нас судей учат не прикасаться на полу к настольным собакам...
не прикасаться на полу к настольным собакам..
Это как РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ...
И ещё - у нас судей учат не прикасаться на полу к настольным собакам...
Это почему? Ведь, так можно скрыть проблемы темперамента. Нередко шуганые собачки приучены терпеть все манипуляции на столе, но шарахаются от рук в других условиях. И этому есть масса примеров среди известных чемпионов.
Арт-Фэнтези, Risha, KIM, спасибо большое за поздравления! Насте нескончаемые Спасибо, что свозила столь результативно!!!
KIM, Дина, спасибо за видео! Мне вот тоже как-то больше сука понравилась. Хотя, когда видела фото с этой же Европы, мне она не запала (было пару неудачных кадров).
Спасибо, Дина!
KIM, Дина, спасибо за видео!
Пожалуйста! Соглашусь, мне тоже сука больше понравилась, есть видео сравнения на ЛС, если Куба будет не против, размещу здесь, видео с планшета, качество соответствующее
И ещё - у нас судей учат не прикасаться на полу к настольным собакам...
А почему? Традиция или какие-то другие основания? Что-то ведь можно не заметить, а потом захотеть проверить?
Традиция или какие-то другие основания?
Не всем собакам, особенно не всем щенкам, нравится когда над ними наклоняется большое тело, если они учились проходить осмотр на столе
Что-то ведь можно не заметить, а потом захотеть проверить?
Такое бывает. Собаку опять просят поставить на стол
Не всем собакам, особенно не всем щенкам, нравится когда над ними наклоняется большое тело, если они учились проходить осмотр на столе
Понятно! Спасибо за пояснения, Олег. И многие зоопсихологи с этим согласятся - нависание над головой собаки - угрожающая и доминирующая поза, когда я училась, нам тоже об этом говорили.
Обещанное видео сравнения на ЛС, Куба не против, публикую в открытом доступе: https://www.youtube.com/watch?v=HwV-SacmeXY
Обещанное видео сравнения на ЛС, Куба не против, публикую в открытом доступе: https://www.youtube.com/watch?v=HwV-SacmeXY
Красота!!!
p.s.: Дину буквально зашибли болельщики
p.s.: Дину буквально зашибли болельщики
Так и есть, все с риском для жизни! Но я их могу могу понять
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Чемпионат Европы 2015. Осло, Норвегия с 4 по 6 сентября.