Добрый день! Какой вердикт вынес доктор? Какова судьба Смородинки?
Отдам свою любимицу 2,5 года
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться4229.10.2015 10:52:05
Здравствуйте, перенесли нам поход к врачу на сегодня, вечером отпишусь.
Поделиться4329.10.2015 17:43:49
Все сходили к врачу, диагноз бронхиальная астма и никаких животных...
Поделиться4429.10.2015 17:59:56
диагноз бронхиальная астма и никаких животных...
Лечитесь, будьте здоровы.
Поделиться4529.10.2015 19:14:43
Смородина, очень грустно слышать, что диагноз подтвердили вам. Поправляйтесь! Наши намерения остаются в силе. Хотелось бы познакомиться со Смородинкой лично и узнать более подробно о её содержании.
Поделиться4629.10.2015 22:15:25
Смородина, поправляйтесь, хороших и заботливые ручек Смородинке
Поделиться4729.10.2015 22:57:06
Спасибо за поддержку. Сегодня тяжелый день, чувствую себя в западне. Хотелось обратится к людям, которые пишут, что готовы взять собаку и пропадают потом. Решение взять собаку не может быть сиюминутным, это должно быть взвешенное решение. Почему я подала объявление на биглефорум, а не Авито, бигли особенные собаки, и люди которые хотят завести Бигля, должны понимать с кем имеют дело, на этом форуме все написано, все плюсы, все минусы. Бигля с характером йорка, спящего весь день вы здесь не приобретете. Я уверена, что почти все люди, имеющие Бигля столкнулись с теми или иными проблемами в поведении, но ни один не променяет свою собаку, на другую, Бигли влюбляют в себя раз и навсегда. Читайте про Биглей, думайте, сможете ли вы справится с активной собакой, потом пишите. Каждое такое письмо, каждый ответ в никуда рвет мне душу. Самое важное, что я могу сказать про свою собаку, она не может быть одна, она у нас никогда не оставалась одна, у нас всегда дома кто-то есть. Когда она остается одна она воет или безобразить. В остальном самая обычная собака, с которой нужно гулять, играть, кормить, любить!
Поделиться4830.10.2015 07:02:22
Желаю Смородинке обрести действительно любящих родителей, которые смогут уберечь ее от стресса! Бигли настолько преданные, даже не представляю, как они переносят смену владельцев!
Поделиться4930.10.2015 10:45:36
зять собаку не может быть сиюминутным, это должно быть взвешенное решение. Почему я подала объявление на биглефорум, а не Авито, бигли особенные собаки, и люди которые хотят завести Бигля, должны понимать с кем имеют дело, на этом форуме все написано, все плюсы, все минусы. Бигля с характером йорка, спящего весь день вы здесь не приобретете. Я уверена, что почти все люди, имеющие Бигля столкнулись с теми или иными проблемами в поведении, но ни один не променяет свою собаку, на другую, Бигли влюбляют в себя раз и навсегда. Читайте про Биглей, думайте, сможете ли вы справится с активной собакой, потом пиш
Так же как почти любая другая собака )
Поделиться5030.10.2015 11:03:08
диагноз бронхиальная астма и никаких животных...
ни таких известий хотелось прочитать... но...
лечитесь, выздоравливайте, ну а Смородинке самых-самых любящих ручек
Поделиться5130.10.2015 15:07:51
Хороших, добрых, заботливых и наверное здоровых родителей биглеребенку.
Смородина, астма это не приговор. Мы с Вами говорили на эту тему. А дальше уже играет роль Ваш настрой.
Вот увидете, что собака роли в болезни не играет.
Поделиться5230.10.2015 19:50:23
Вот увидете, что собака роли в болезни не играет.
Как бы в это хотелось верить...Лежим в больнице раз в год с таким же диагнозом, деток разных видели...с астмой детей видели, живут с животными (у одной девочки было две собаки - такса и лабрадор). Мы за своего переживали, несколько раз ездили общаться с биглями, боялись реакции, ну нам повезло у нас собака приступов не провоцирует. Выздоравливайте!!!!
Поделиться5330.10.2015 22:00:21
Как бы в это хотелось верить...Л
Верить это главное! Астма с двух лет. Сейчас дочери 20. Дома собака и кот. Если собака не провоцирует приступ и не является аллергеном, то все будет хорошо. Мы все это пережили. И всем желаем, научиться жить с астмой. Вылечить и перерасти - это заблуждение.
Извините, больше обсуждать нечего. У каждого своя жизнь и каждому свое решение. Осуждать и обсуждать сложно и не правильно.
Хороших ручек биглеребенку. А дочери хорошего и грамотного врача. Это самое важное сейчас! Удачи!
Поделиться5406.11.2015 16:10:17
Читаю сообщения и вспоминаю нашу ситуацию(( У самой две дочки и Биглюша 1,5г. Через полгода после появления в нашей семье собачки у младшей начался кашель и кожная реакция (дочери было 2 года). После консультаций со многими специалистами и проверки на аллергены, выявился один-единственный аллерген -СОБАКА((( Врачи настоятельно рекомендовали убрать аллерген. Меня успокаивала мысль, что мы смогли погасить аллергическую реакцию с помощью лекарств, не убирая из дома собаку. Надеялась, что до трех лет организм сможет привыкнуть к собаке, и аллергия пропадет. Летом жили на даче, свежий воздух, собака много времени проводила на улице, у дочки все было хорошо. Осенью вернулись в Москву, вернулся кашель. Неужели все сначала((( Мысль о расставании пугает. Все еще надеюсь, что справимся, но... здоровье ребенка важнее.
Поделиться5516.11.2015 11:13:33
Всем доброго времени суток! Смородина покинула наш дом. Спасибо огромное нашей заводчице Бондаревой Наталье, в помощи с устройством нашей собаки. Вчера отвезли Смородинку к ней, так получилось,что Смородинка к нам приехала сама и личного знакомства у нас с Натальей не было, вчера впервые мы видели нашу маму, нашу родину. Мы с мужем остались под впечатлением, Наталья и вся ее семья чудесные люди, а какие чудесные у нее питомцы, мы влюбились в каждого, красивые, добрые, веселые собаки. Пусть и Наша любимая Смородинка будет счастлива. Спасибо всем кто не остался равнодушным к нашей истории. И дай Бог всем здоровья!
Поделиться5616.11.2015 14:02:46
добрый день! 3 дня читала и переживала за вашу Смородинку. сегодня собиралась написать вам и предложить наш дом для нее.у нас тоже была девочка-бигль. Вы приняли правильное решение, отдав собаку заводчику. Бигли особенные собаки и нужно быть знакомым с этой породой, чтобы взять бигля в дом. ваша Смородинка очень красивая. Не отчаивайтесь , дочка поправится и возможно вы снова будете вместе! Желаю вам здоровья и сил!
Поделиться5729.02.2016 16:30:27
89159745245
Заберем. Все расскажу при встрече.
Поделиться5829.02.2016 16:43:32
vyugovskiy, так уже пристроили ведь вроде, в ноябре ещё
Всем доброго времени суток! Смородина покинула наш дом.
Отредактировано Вжикуня (29.02.2016 16:43:48)
Поделиться5929.02.2016 17:07:10
У меня бронхиальная астма и аллергия, но со всеми своими хвостатыми я отлично уживаюсь, сплю с ними и все это без лекарств, т.е. я была в полной уверенности что на собак моя аллергия не распространяется, пока в один прекрасный день не удостоилась счастья пообщаться с Вельш Коги Крлиганами, везла 2 щенков из Украины в Москву, одиного отдала сразу по приезду второго на следующий день отправляла в Питер, так вот на них мой организм отреагировал очень резко, глазки заплыли, начала задыхаться, насморк, в общем целый аллергический букет) Так же у меня жуткая аллергия на кошек, пребывание с ними в одном помещении смерти подобно, я ни когда не приезжаю на долго в гости к людям у которых живут кошки и сама их не завожу(((( слишком плохо это заканчивается, и лекарствами можно только чуть снизить все ужасы, но ни как не избавиться от них. Так что я вполне понимаю людей которым приходиться расстаться с животным из-за аллергии. Но прекрасно могу понять что Иногда других вариантов просто нет(((
Поделиться6029.02.2016 19:24:02
89159745245 Заберем. Все расскажу при встрече.
vyugovskiy, вы же вроде отдаете? Срочно отдаются две породистые собаки!