В прошлом году мы чуть не пропустили эту прекрасную забаву, так что в этом стараюсь все сделать вовремя)))
Итак, мы - это маленькая стайка, я и мои мальчишки Чарушка и Поршик. В принципе, у нас много написано про биглежизнь и, я знаю, на форуме очень много людей, которые нас знают и любят (за что я всем искренне благодарна и ответно всех очень люблю), но попробую резюмировать)))
Чауршке скоро 7 лет. Это бигль-жизнелюб, который все делает с удовольствием. Особое удовольствие - конечно, покушать))) Также удовольствие для него - и поспать, и поиграть, и погулять, и покататься в машине, и пообниматься, в общем, Чар за любой кипишь кроме голодовки! Чар - настоящая душа любой компании, в то же время очень нежный и ранимый пес. В общем, он классный)))
Поршику 4,5 года. И он в большей степени собака, чем Чар (Чара я считаю получеловеком). Поршик - правильный, настоящая собака-компаньон. Он очень спокойный, бигль с небиглиным характером. Что он любит? Он любит, чтобы я была рядом))) А я люблю его за то, что с ним можно вместе путешествовать (с Чаром не получается, т.к. боюсь брать его в самолет). Порш объехал со мной пол Европы, причем он еще и помнит те места, где мы бывали! Наверное, Чару рассказывает, что мы видели)))
Мое главное увлечение - это мои собаки. Сейчас у меня новая работа, поэтому день складывается буквально так - проснулась, покормила, погуляла, уехала, приехала, переоделась, погуляла, помыла, покормила, свалилась)))))) Если бы наши большие друзья (Марина с Бруно и Харви) не подыскали нам в прошлом году дачку по соседству, совсем бы нам было грустно в таком ритме... Дачку мы все любим - теплый дом, лес, друзья, вкусная еда..... класс! В общем, так складывается жизнь, что ничем особо, кроме собак и дачи, я и не увлекаюсь. Немножко фото, наверное... чуть-чуть))) Завидую тем, кто умеет вышивать, вязать, рисовать и т.д. - я начисто лишена этих способностей)))))
Да, еще у нас есть один мерзавец - серый, лохматый, с хвостом и мяукает. Временно живет у моего папы, т.к. будучи в загуле подхватил лишай - папа его героически лечит. А мы блаженствуем от того, что никто дома не вопит, не пачкает (догадайтесь, как!) собачьи лежанки и не царапается чуть что))) Но все равно через месяц заберем мерзавца домой - семья есть семья, он тоже наш)))))
Вот, как всегда я написала много))))) Но иначе у меня никогда не получалось!)))))))))