Всем доброго дня! Мы тоже хотим участвовать. Возьмите нас, пожалуйста..
Мы - это не очень большая семья: я (Оксана), муж (Андрей), дочь уже взрослая дэушка 17-ти лет (Александра), любимица всей семьи Глафира Андреевна, она же Глаша, она же Галатея, она же собачья дочь и т.д. В декабре нам уже 3 года, время летит пулей, кажется еще недавно мы брали Глафирку масявкой 3-х месячной, а уже 3 года! Еще у нас дома проживают и царственно позволяют нам жить рядом с ними 2 кошки: черная Моня породы дворовая и серая Ося порода британская голубая. Дамы со сложными характерами, еще те морды наглые, уже в возрасте, обоим больше 10-ти лет, терпеть не могут Глашу, так и не смирились с ее проживанием в квартире. Шипят, гоняют ее, она им не уступает, тоже гоняет их. В общем у нас бывает весело! Что же любим моя семья??? Да уж... надо подумать серьезно. Мы любим своих друзей, любим гостей, любим вкусно кормить своих гостей, любим путешествовать (по мере сил и фин.возможностей). Мы любим свежий воздух, поэтому последние 5 лет увлеклись дачей, планируем на совсем переехать жить в глушь как только Саша закончит свою учебу в колледже, Глаша любит ездить на курсинг, любит всякие игрушки-погрызушки и мячики ее слабость. Еще мы любим читать, но дочь дитя 21 века естественно комп и планшет с играми и соц.сетями, правда недавно зафанатела лошадьми, ездили даже 1 раз на конюшню где ей разрешили почистить и поухаживать за лошадьми, теперь ждет-не-дождется новой поездки в гости к лошадям. Зимой вечерами Глаша любит лежать около горячей печки, я люблю, но правда не всегда есть время, вышивать, а муж и дочь собирать пазлы! Хотим в этом году на длинные выхи купить себе картину, которую надо раскрашивать красками по номерам.. будем типа шедевр писать, потом в рамочку и на стеночку. И вот еще что, мой муж прекрасный повар, экспериментатор, фанат приготовления еды на улице в казане! Казан с печкой мы ему уже подарили, мечтает о красивом блюде для подачи плова. Его плов ммммммммммм мечта, съедается в одно касание! Обожает книги Сталика Хенкишиева с его неповторимыми рецептами блюд. А еще у нас хобби мы любим петь караоке при чем как дома так и в караоке-барах. Вот такая она моя семья!