Принимайте еще одну Снегурку в ваши стройные ряды!
Зовут меня Ольга. Семья наша не маленькая. В наличии муж (он у нас единственная особь мужского пола ), две человекодоченьки Александра 16-ти лет и Елена 13-ти лет, бигледочь-любимица Джина, она же Джи, она же Слада моя, она же Шабашка-целовашка (правда целоваться и обниматься эта королевишна не очень любит, только по утрам и когда с работы прихожу), кошкодочь Таська, ей 4 месяца, шило в попе! Кошка-компаньон, когда не спит - бегает за мной хвостиком, везде сует свой мелкий нос! И еще - она ВЕЧНО голодная!!! Ест всё, что дам, и сухой и натуралку и паштетики. А главное -ест ОЧЕНЬ быстро! Вот что значит жить с биглем! А еще у нас живет водная черепаха, зовут ее Валя-бульдозер, т.к. она постоянно ломится в стекло аквариума, видно хочет увидеть мир своими черепашьими глазюками, а приходится сидеть в замкнутом пространстве. Еще имеются молчаливые рыбки и такие же тихие сухопутные улитки (разных видов). В общем каждый член нашей семьи заботится о своем питомце:
Муж Борис о своей любимой Вале и рыбках, правда еще иногда и обо мне
Александра о Таське
Елена о Джинке и улитках с улитятками
Ну а я обо всём семействе, насколько хватает сил.
Наши увлечения и хобби:
Борис у нас спортсмен-любитель, бегает в футбол, играет в пинг-понг, в остальное свободное время болеет за ЦСКА, смотрит футбол либо биатлон, в зависимости от сезона
Я люблю много чего, но вот времени на хобби практически нет. А так - я бы и читала, и вышивала, и вязала, может даже и сшила бы что.... и приготовить что-то новенькое вкусненькое люблю, петь люблю, делаю это неплохо т.к все счастливое детство мое прошло в Локтевском ансамбле. Киноху люблю душевную посмотреть, и триллеры можно, если добротные. Фитнесом занимаюсь, правда сейчас прервалась, надо дочке помогать с выгулом, а то она у нас готовится стать ветеринаром.
И так Елена усиленно учится и готовится поступать в лицей с мед.уклоном. Еще танцует в коллективе эстрадного танца, еще бесконечно гуляет со своей долгожданной любимицей. В общем вся в делах, аки бжылка!
Александра вся в учебе - готовится к сдаче ЕГЭ и поступлению в вуз. Дело это нелегкое, надеемся на успех!
Ну и самая главная, ради которой в общем-то вся эта затея -
Джи девчонка с характером. Причем характер она проявляет по большей части дома, дрессируя нас Любит играть в пищалки, мячики, канатики (я ей такой КАНАТИЩЕ сплела, большой и толстый, так она его обожает! и как с работы прихожу - бежит меня встречать с ним в зубах сразу), любит всякие вкусняшки, как и большинство биглепоп, покупаем Деревенские разности, сама печеньки из печени ей делаю. Кушает сухой с ягненком, курица что-то не пошла. Гулять обожает и долго. Чтоб порадовать девчушку начали ездить на курсинг. Вот там она отрывается по полной! Да и мы на природе нагуляемся. В общем будем бегать дальше.
Вот такие мы Снегурки Вполне себе обыкновенные, добрые, открытые и душевные. Ждем своего Дедушку!
Отредактировано GINA1+1 (16.11.2015 13:47:42)