Можно и нам присоединиться? Читала с интересом эту темку каждый день, и вот наконец-то в последний день решилась, собралась поучаствовать в этом интересном мероприятии. Белла наша первая, единственная (бигль в принципе не может быть единственной собакой, биглей хочется иметь много, много ) всеобожаемая собакевна, сумевшая покорить и безоговорочно влюбить в себя в кратчайшие сроки всех, включая деда (моего папу) и мужа, которые были в принципе против собаки. Еще не так давно в нашей семье появилось прекрасное сиамско-дворовое создание Симона, которая в свою очередь влюбила в себя всех, включая Беллу Семья наша небольшая, включает в себя маму - это я, зовут меня Зульфия, папу - мужа моего Сергея, а также двоих детей Ксению Сергевну, 15 лет отроду и сынулю Илью - 7 лет. В этом году наш сынуля пошел в первый класс...слов нет, веселое это занятие ходить в школу. Я люблю рукодельничать: делать картины из теста, поделки всякие, вышивать, делать картины из кристаллов, но сейчас на это не всегда хватает времени, а так хочется, все сделать и сесть за станочек, повышивать Муж мой весь в строительстве дома, а нынче увлекся поисковыми работами, таскаются вот с сыном и собаком по лесам, ищут всякие монетки, да патрончики, в восторге оба от этого занятия , кто больше ребенок в данном случае, не понятно. Ксения наша поет, поет и еще раз поет, еще очень любит рисовать..., но сказала будет петь всегда, так что готовимся покорять тетатры оперы Сын наш мечтун, инопланетянин - любит все что связано со звездами, планетами, пришельцами, призраками и зомби, вообщем нормальный современный ребенок. Все вместе мы любим путешествовать на машине, отдыхать на даче и выезжать обязательно в лес на пару деньков, а зимой на лыжах покататься. Белла наша любит всяких резиновых зверюшек и канатики, всякие печенюшки, погрызушки и другие вонючие лакомства, и чем вонючее, тем вкуснее (наверное) . Симона у нас просто Симона, она тырит еду у Беллы, тырит выданные Белле лакомства и любит пушистых мышек и мягкие мячики. Ну вот как-то так Ждем совю снегурушку с нетерпением!!!
Отредактировано SonЯ (20.11.2015 11:48:20)