Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки Monaco XandrinaхДар Шах Памела. рожд.6.02.2008 г.

Щенки Monaco XandrinaхДар Шах Памела. рожд.6.02.2008 г.

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Инь и Янь

Очарование полное!

102

прелесть!!!!

103

Потрясающие  щены!!! Чмок Чмок малышей :cool:

104

Лен, дайте на пару дней детей на содержание! Не могу ходить по опустевшей квартире! :(

105

Инь и Янь

Здорово!!!  :cool:

106

Биг
Happy
Nataly&Mary
Аня+Leeloo
Risha
VIKTORY
Teri
Kat&Raina
Спасибо! Дети и правда интересные.
Сегодня сделали прививку. Праду, уже заберут в среду, а вот Прош все ждет своего хозяина(йку)!

107

Праду, уже заберут в среду,

Думаю что Праду заберут во вторник...

108

Уехала наша Прада вчера в свой новый дом. А вот Порш по прежнему ждет своих хозяев!

109

Аня+Leeloo написал(а):

Палома

Пикассо

110

Порш улетел покорять Далневосточные просторы! Перелет длился 7 часов, и по словам пилота он вел себя как мужчина! :love:

111

Порш улетел покорять Далневосточные просторы! Перелет длился 7 часов, и по словам пилота он вел себя как мужчина! :love:

Удачи ребёнку!

112

Порш улетел покорять Далневосточные просторы!

Эх, жаль что наш братик так далеко уехал...а мы все печтали встретится как нибудь, погулять с братом! Удачи малышу!

113

Удачи Поршику!

114

VIKTORY написал(а):

Эх, жаль что наш братик так далеко уехал...а мы все печтали встретится как нибудь, погулять с братом!

У поршика тут будут бигледрузья)) можно сказать очень близко))

115

Мы тут на ДВ просторах не дадим Поршику скучать, он здесь не одинок, у него уже и невесты есть.http://i020.radikal.ru/0804/2a/d9826c11b690.jpg

116

Александра
ага невесты... одна племянница( рыжик) другая внучатая племянница(Грейси)

117

Александра
А вы чья хозяйка?

Семицветик написал(а):

одна племянница( рыжик) другая внучатая племянница(Грейси)

А по кому племянница?

118

Я хозяйка Рыжика.Наш папа Дар Шах Цезей.

119

Свет, нас друзья критекуют, говорят "Рыжик это мужское имя  во- первых, а во-вторых как-то по крестьянски, придумайте что-нибудь по-лудчше.Я в какой-то степени и согласна с ними, но ведь она уже так привыкла.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки Monaco XandrinaхДар Шах Памела. рожд.6.02.2008 г.