Инь и Янь
Очарование полное!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки Monaco XandrinaхДар Шах Памела. рожд.6.02.2008 г.
Инь и Янь
Очарование полное!
прелесть!!!!
Потрясающие щены!!! Чмок Чмок малышей
Лен, дайте на пару дней детей на содержание! Не могу ходить по опустевшей квартире!
Инь и Янь
Здорово!!!
Биг
Happy
Nataly&Mary
Аня+Leeloo
Risha
VIKTORY
Teri
Kat&Raina
Спасибо! Дети и правда интересные.
Сегодня сделали прививку. Праду, уже заберут в среду, а вот Прош все ждет своего хозяина(йку)!
Праду, уже заберут в среду,
Думаю что Праду заберут во вторник...
Уехала наша Прада вчера в свой новый дом. А вот Порш по прежнему ждет своих хозяев!
Палома
Пикассо
Порш улетел покорять Далневосточные просторы! Перелет длился 7 часов, и по словам пилота он вел себя как мужчина!
Порш улетел покорять Далневосточные просторы! Перелет длился 7 часов, и по словам пилота он вел себя как мужчина!
Удачи ребёнку!
Порш улетел покорять Далневосточные просторы!
Эх, жаль что наш братик так далеко уехал...а мы все печтали встретится как нибудь, погулять с братом! Удачи малышу!
Удачи Поршику!
Эх, жаль что наш братик так далеко уехал...а мы все печтали встретится как нибудь, погулять с братом!
У поршика тут будут бигледрузья)) можно сказать очень близко))
Мы тут на ДВ просторах не дадим Поршику скучать, он здесь не одинок, у него уже и невесты есть.
Александра
ага невесты... одна племянница( рыжик) другая внучатая племянница(Грейси)
Александра
А вы чья хозяйка?
одна племянница( рыжик) другая внучатая племянница(Грейси)
А по кому племянница?
Я хозяйка Рыжика.Наш папа Дар Шах Цезей.
Свет, нас друзья критекуют, говорят "Рыжик это мужское имя во- первых, а во-вторых как-то по крестьянски, придумайте что-нибудь по-лудчше.Я в какой-то степени и согласна с ними, но ведь она уже так привыкла.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки Monaco XandrinaхДар Шах Памела. рожд.6.02.2008 г.