Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прошу совета!

Сообщений 201 страница 220 из 561

201

правильно, я тоже стала мужа привлекать к воспитанию мелкой и прогулкам с ней м  мне стало легче  8-)

202

Vikki:cool:

203

VikkiА знаете... я бы без этих вот шкодящих, лающих, делающих все не то, не там и не вовремя, без этих вот четвероногих хулиганов и проказников... Я бы давно уже вышла на улицы с пулеметом:)
От всех этих своих.. начальника, мужа, работы, заказов, счетов, коммунальных неурядиц, уроков, учителей, одноклассников, шарахнутых лопаткой мальчиков, разбитых на горках носов, от горшков, плохих аппетитов и ОРЗ с ОРВимями.
КЛЯНУСЬ! Убираешь за мелюзгой, моешь извалявшегося на улице в Г... шкодника, злишься.. и.. отчетливо понимаешь, что они - МОЕ душевное спасение:)
Сами попробуйте проанализировать в этом ключе, и .. думаю, вы со мной согласитесь:) Вы молодец:)
Ну.. чего еще.. УРА:)

204

Nani написал(а):

А знаете... я бы без этих вот шкодящих, лающих, делающих все не то, не там и не вовремя, без этих вот четвероногих хулиганов и проказников... Я бы давно уже вышла на улицы с пулеметом:)
От всех этих своих.. начальника, мужа, работы, заказов, счетов, коммунальных неурядиц, уроков, учителей, одноклассников, шарахнутых лопаткой мальчиков, разбитых на горках носов, от горшков, плохих аппетитов и ОРЗ с ОРВимями.
КЛЯНУСЬ! Убираешь за мелюзгой, моешь извалявшегося на улице в Г... шкодника, злишься.. и.. отчетливо понимаешь, что они - МОЕ душевное спасение:)
Сами попробуйте проанализировать в этом ключе, и .. думаю, вы со мной согласитесь:) Вы молодец:)
Ну.. чего еще.. УРА:)

:D  :cool:

205

Вау-у-у-у! Бигли победили 1:? !

206

спасибо вам всем за поддержку и добрые слова участия!!!!!

207

позвольте поднять мою тему снова.
что бы я ни писала периодами, Биму я не отдам. прост не смогу.
хочу спросить у вас вот какого рода совета - в кинологическом центре Хорс предлагают месячный курс дрессировки собакис проживанием с центре. так как в скором времени я на 2 недели улетаю, и собакина по-любому надо определить в гостницу, имеет ли по-вашему смысл записать его на этот курс? дело не так чтоб сильно дешевое, но в данному случае это некритично.

208

Vikki
А у них есть опыт дрессиорвки Биглей. Ведь, выдрессировать эту породу достаточно сложно.

209

Я бы поробовала! А вдруг это поможет решить Вашу проблему?

210

А нет возможности отдать Бима на передержку в биглесемью?  :flirt: Хотя и курс дрессировки думаю, что не помешает, если прайс доступный...

211

Висалия написал(а):

А нет возможности отдать Бима на передержку в биглесемью?

пока не нашла.

Висалия написал(а):

Хотя и курс дрессировки думаю, что не помешает, если прайс доступный...

ну доступность ведь вещь относительная, правда? ;) главное, чтобы смысл имело.

212

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

А у них есть опыт дрессиорвки Биглей. Ведь, выдрессировать эту породу достаточно сложно

они уверяют, что биглей у них было много.
я прочитала ссылку на этот центр на форуме Кара Урус.

213

Kat&Raina написал(а):

Я бы поробовала! А вдруг это поможет решить Вашу проблему?

ну вот и я так думаю тоже.

214

Vikki
Я бы тоже попробовала.
Договоритесь с ними, что вторые две недели Вы будете приезжать и заниматься сами под руководством инструктора.

215

Наташа&Ворга написал(а):

Договоритесь с ними, что вторые две недели Вы будете приезжать и заниматься сами под руководством инструктора.

они предлагают 3 занятия с хозяевами.

216

Vikki написал(а):

они предлагают 3 занятия с хозяевами.

отлично.
Я уже вся испереживалась за вас и за афру, такие страсти.
Но настрой обеих мне нравится. Не вешайте нос.

217

Наташа&Ворга
все устроится. я вам обещаю!!!!

218

кстати, прчитала Вашу тему  "проблема не решилась" и вспомнила...........мы с мужем хотели собаку завести, когда я была в  положении, даже интересовались сеттром, но тогда (был 96 год) заводица нам сказла: вот начала роди, а через полгодика решишь нужна ли вам собака.......мы так и сделали.... и поняли через  какое-то время, что с собакой будет ОЧЕНЬ не легко....не было бы сколько внимания, ск-ко требует щен..........поэтому  у нас только сейчас  появилась наша девочка!Сочувствую Вам.

219

Vikki написал(а):

предлагают месячный курс дрессировки собакис проживанием с центре

Работать нужно прежде всего с хозяевами! ВЫ несправляетесь, ВЫ не павильно строите отношения, у ВАС неполучается контролировать собаку.
Легкого пути здесь нет - отдать собачку, заплатить -это проблемы не решит. Он вернется в привычную обстановку и все вернетсяна круги своя. 3 занятия с хозяином не перевернут вашего мировозрения в отношении с биглем.
Нужны частные занятия, решать конкретные прблемы  данной собакой и вашим отношением к ней.

220

:offtop:
читаю темку впервые.очень заинтересовала выдержка из книги.может у кого ссылочка на нее есть,я бы с удовольствием почитала. :blush: :

Ната и Бакс написал(а):

А по поводу проблем остальных могу посоветовать книжку Фишера, после применения некоторых советов все нормализовалось,результат практически мгновенный!Предупреждаю:ШАГ ВЛЕВО,ВПРАВО РАСТРЕЛ!!!все по инструкции иначе результата не будет!!!