Вика, не принимай близко к сердцу
Насть, мои принимания близко к сердцу высказывания многих здесь, к счастью, дело годичной давности.
тем более приятно видеть в моей теме ряд адекватных доброжелательных людей.
спасибо вам, люди!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » прошу совета!
Вика, не принимай близко к сердцу
Насть, мои принимания близко к сердцу высказывания многих здесь, к счастью, дело годичной давности.
тем более приятно видеть в моей теме ряд адекватных доброжелательных людей.
спасибо вам, люди!
И я не видела, и ругаюсь матом, громко и в слух
у вас тоже нездоровая атмосфера в доме????
Vikki
Никогда не задумывалась вроде здоровая.
Держитесь Vikki, у вас должно получиться!
Vikki, я сейчас вам признаюсь...никому не говорила до этого
Держитесь Vikki, у вас должно получиться!
спасибо вам за откровенность.
и за доброе пожелание.
Вика, хочешь, давай конкретно разберем по пунктам, что твой безобразник Бима делает не так и что ты делаешь не так.
Вот ты упомянула, что тебе неприятен звук когтей по полу. А расскажи-ка нам, куда это мистер Бим у тебя ходит посреди ночи?
ВЫ несправляетесь, ВЫ не павильно строите отношения, у ВАС неполучается контролировать собаку.
вы так хорошо вещаете.
хоть бы пол дельного совета.
ну и конечно, очень большой ошибкой по моему мнению было решение завести бигля во время беременности.
Я не согласна. Я думаю, что Викки как рах хотела сделать как лучше. Учитывая, что собаке нужно много времени, она пыталась выгадать время, когда она будет как можно дольше дома.
Ну и потом, вы еще молоды и опыта с детьми нет, не так ли? Дети разные бывают, беременность по разному протекает.
свои мысли о причинах всей этой истории отправлю в личку
тебе неприятен звук когтей по полу
да чего неприятен??
я просто спать хочу!!!
А расскажи-ка нам, куда это мистер Бим у тебя ходит посреди ночи?
я бы тоже хотела это знать
не спит в одном месте, все время мигрирует.
Учитывая, что собаке нужно много времени, она пыталась выгадать время, когда она будет как можно дольше дома
спасибо вам.
именно так и было.
но все же работы должны как минимум бросать ради собак! как максимум неугодных родственников видмо
я просто спать хочу!!!
Ты наверное чутко спишь...
не спит в одном месте, все время мигрирует.
Купи в Икее половичков, связанных из ленточек. Они дешевые, прекрасно стираются и прекрасно сворачиваются в трубочку, когда не хочется портить интрерьер квартиры. Накидай их по тропам миграции Бима на ночь и спите спокойно.
хочешь, давай конкретно разберем по пунктам, что твой безобразник Бима делает не так и что ты делаешь не так.
даайте, если люди не против.
буду благодарна.
более того, думаю, не мне одной это окажется полезным.
первое и самое главное - он ест все!!!
еду со стола, игрушки у ребенка, тапки, телефоны... ну и далее по списку.
что делать?
отнять можно, не сложно. я могу. няня нет. укусил ее недавно.
Накидай их по тропам миграции Бима на ночь и спите спокойно
полагаю, ночь пройдет у бимы за сворачиванием этих ковриков
попробую, спасибо.
Ты наверное чутко спишь...
ага. есть такое дело.
что делать?
отнять можно, не сложно. я могу. няня нет. укусил ее недавно.
Я думаю, что он хочет просто привлечь к себе внимание, чтобы побегали за ним, поиграли... Мы раньше меняли вещички на еду, ну на сыр или кусочек колбасы, отдавала спокойно, правда она у нас не таскает ничего ценного, уже.
мы уже все худшие этапы прошли
Вам так кажется, я считала свою девочку просто ангелом: ни одной пары обуви не пострадало (до сих пор), плинтуса тоже на месте (пока),тишина была до 6 месяцев, но вот в один прекрасный день я пришла и увидила: съеденый стул и деревянные подлокотники у кресла, ободранные обои, и даже съедены прикроватные тумбочки. Поэтому не зарекайтесь и удачи Вам)))))))
раньше меняли вещички на еду, ну на сыр или кусочек колбасы, отдавала спокойно
это выполнимо, да.
но согласитесь, это крайне тяжело, когда ты не можешь отвернуться ни на секунду, чтобы собака не схватила что-нибудь.
ходить-обменивать можно до бесконечности.
А что еда делает на столе? Или он ворует, когда кто-то сидит за столом?
Бигль - это, слава богу, не крупная порода. Запрыгнуть с пола на стол не может. Задвигай стулья. Если у тебя рядом со столом диванчик, клади на него какие-нибудь крупногабаритные предметы. Я так отучила Луку на старой квартире запрыгивать на диван после каждой помывки. Ему жутко нравилось там возиться и вытираться. Только мне это не нравилось. Стала класть на диван стулья перед каждой прогулкой. Пес был в недоумении какое-то время, а потом и вовсе забыл про свою привычку. Довольствовался ковриком.
По поводу отнять тебе правильно посоветовали. Меняться. Что Бима любит больше всего? Сыр? Вот, каждый раз, как только он что-то своровал, начинаешь предлагать ему сыр взамен.
Ну и надо стараться максимально все убирать, если он такой воришка.
А что еда делает на столе?
ну я могу что-то поставить на стол, не приступив черз 3 секунды к еде?? ну чисто теоретически??
вот я и ставлю.
ну Насть, ну реально, невозможно все прибить к потолку))))
Запрыгнуть с пола на стол не может
может!!!! у меня может, правда не догадалась это не разу сделать на обеденный стол, а только на стол у ребенка, чтобы посмотреть в окно)))))))))))))))))))))))
ну я могу что-то поставить на стол, не приступив черз 3 секунды к еде?? ну чисто теоретически??
Значит не пускать на кухню, когда ты трапезничаешь. Максимум - лежать в коридоре и завидовать издалека.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » прошу совета!