Кстати, тапки, снятые с ног, прятали под подушку. По-моему, небольшая жертва.
так и делаем
а вашей малышке зато очень полезно расти в доме, где есть собака! Я точно знаю, у меня двое)))
спасибо. я в этом уверена.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » прошу совета!
Кстати, тапки, снятые с ног, прятали под подушку. По-моему, небольшая жертва.
так и делаем
а вашей малышке зато очень полезно расти в доме, где есть собака! Я точно знаю, у меня двое)))
спасибо. я в этом уверена.
Внимание - ну при наличии маленького ребенка в доме естественно, что больше внимания уделяется ему, это логично и правильно.
нет, что вы, надо заниматься только собакой и круглые сутки.
а что муж-то? (дубль 2)
муж все делает. гуляет по часу. если погода хорошая, то и дольше.
Можно сдать кровь, посмотреть, что у собаки с печенью (если кажется, что шерсть сыплется очень сильно).
я так понимаю, это общая проблема биглей.
точнее их хозяев.
могу еще идею подкинуть - вместо тапок пользоваться носками с резиновыми подошвами
я - после последней съеденной пары - перешла на хождение босиком
из личного опыта: когда родился ребенок мой пуделек карликовый ( конечно не бигль, но все же собака!) очень переживал, плакал (глазки вечно были мокрые), характер изменился очень не в лудшую сторону и все это на протяжении полугода, но когда моя дочь начала бегать в ходунках за ним, тут мой Ремик просто заново родился, очень понравилось ему это чудо, бегающее за ним и пытающим поймать песку то за обрубок хвоста, то за уши........может позволить ребенку больше общаться с собакой?????
я так понимаю, это общая проблема биглей.
Вика, видимо не совсем общая... Я псу тоже давала эти витамины 8in1. Так у него линька прошла, НО шерсть на спине заколосилась. Если Биму не помогли ТРИ бутылки, может у него и правда что-то внутри не так?
Вика, видимо не совсем общая... Я псу тоже давала эти витамины 8in1. Так у него линька прошла, НО шерсть на спине заколосилась. Если Биму не помогли ТРИ бутылки, может у него и правда что-то внутри не так
Может быть, все-таки имеет смысл сменить корм?
я так понимаю, это общая проблема биглей.точнее их хозяев.
Да нет, у меня и биглюша, и ээсти линяют очень умеренно.
Или показать собаку врачу.
попробуем.
просто этот он ел охотно.
Дело в том, что мы ооочень линяли, пока не перешли на натуралку. Не утверждаю, что это панацея, просто делюсь опытом.
может позволить ребенку больше общаться с собакой?????
я не ставлю преград.
но пока биму больше интересуют дочкины игрушки.
а ее саму он может сбить с ног, пробегая мимо.
лосенок блин
муж все делает.
это я поняла, я про другое, что он думает по поводу переустройства?
почему спрашиваю - мой муж честно говорит, что не будет заниматься собаками. Иногда в чем-то помочь - да, но не больше, но я и не расчитывала....Но они его не раздражают...
Или показать собаку врачу.
ну показываем-то мы постоянно.
конкретные анализы сдать?
что он думает по поводу переустройства?
когда я подняла эту тему год назад, он сказал, что не отдаст.
сейчас часто в сердцах говорит, что отдаст его, но поползновений не делает.
ну показываем-то мы постоянно.конкретные анализы сдать?
Пусть посмотрят печеночные показатели крови - возможно, и питание придется корректировать.
а клетку не хотите? может быть у кого-нибудь на время - поможет не поможет (не дешевая покупка)....
а биглевстречи? может быть это как-то повлияет? вот у нас они не частые в городе, а в Москве-то, вроде, каждые выходные где-нибудь да собираются....
Отредактировано Svetlana (21.04.2009 16:55:11)
а клетку не хотите?
Думается мне, что в этом случае как раз должны помочь клетка и намордник. Только придется запастись терпением, ору будет много и громко!
ору будет много и громко
я не пользуюсь клеткой, но есть попугай - и вот интересно, если клетку накрывать чем-либо, чтобы было темно (как попугая, я делаю иногда), замолчит?
Просто такая линька - это НЕ норма для здоровой собаки (даже, если щенячий возраст уже позади).
У меня Альвин не просто сыпется - он просто постоянно линяет, сколько бы я его не вычесывала. Это особенно заметно в машине - одни раз он прокатится - вся машина в шерсти, квартира тоже. Я не думаю, что тут вопрос в нервах или еще чем-то. Мне кажется, что это уже индивидуальная особенность конкретной собаки - вот такая у него шерсть. Вот Таша, наш постоянный пассажир, подтвердит как Альвуха лезет! И ничего тут не сделать. Я просто не напрягаюсь по этому поводу. Шерсть - это не та проблема. Поведение и воспитание - вот в чем проблема и ее и надо решать. Может быть имеет смысл отдать собаку на месяц в школу? У меня так подруга отдавала свою акиту.
должны помочь клетка и намордник
клетку ставить просто тупо негде.
ну негде, поверьте.
намордник используем в последнее время к сожалению по полной.
ору будет много и громко!
ночью не могу себе этого позволить, сами понимаете, ребенок.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » прошу совета!