Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прошу совета!

Сообщений 361 страница 380 из 561

361

Svetlana написал(а):

я что-то смешное сказала?

а я смеялась над вашими словами???

362

Девченки, читаю ваши сообщения и диву даюсь - видимо мне крупно повезло, у меня вообще таких проблем не было!  :dontknow:

363

everina написал(а):

Кто тогда дома с малышом весь день?

няня.

Висалия написал(а):

Вика, вам надо учить пса знать свое место, а не насильно изолировать, когда его присутствие нежелательно в следствие его незнания команды "Место!"....

понимаю.

364

Вжикуня написал(а):

тоже самое и мой муж проделалывал и с Вестой и с лабрадором. который у нас был...но тут нужна действительно осторожность, как бы это действие не вызвало ещё большую агрессию

мой муж делал так, но в шутку скорее.

365

everina написал(а):

Девченки, читаю ваши сообщения и диву даюсь - видимо мне крупно повезло, у меня вообще таких проблем не было!

А у меня были. И благодаря вам я с ними справилась. Во всяком случае что касается поведения Луки дома.
Прораб, когда приехал прощаться и впервые увидел Луку, спросил: "Так этот ангелочек и есть тот зверь, для которого мы пуленепробиваемую лоджию делали?"  :rolleyes:
На улице нам еще предстоит работа. Но дома я довольна на все 100%!

Вика, и у тебя получится!!!!!  :flag:

366

на форуме Кара Урус тоже есть похожий хулиган, и как это ни странно, зовут его тоже Бим, ему уже около 3-х лет, но сладу с ним никак нет. Что только они не делали, и занимались с инструктором индивидуально и обращались к кинологам-психологам...он у них не только всё в квартире громил, но и ещё..извиняюсь....мужу на подушку вечно писал...или в ботинки...то и со временем у них не всё изменилось, он до сих пор жуткий хулиган, так же отгрызает у свитеров рукава и легко разделывается с оставленными случайно вещами, ворует со стола...и до сих пор их няня, сидящая с детьми тоже недовольна всем этим...мне кажется это уже не усправить, вот такой он...и нужно или его принять таким или нет...

367

Vikki написал(а):

а мой вполне серьёзно, да так что я даже испугалась его намерений..собака даже взвизгнула :unsure:

368

Vikki написал(а):

в шутку у меня ребенок балуется, а я воспитываю и показываю кто главнее!

369

Вжикуня написал(а):

мне кажется это уже не усправить, вот такой он...и нужно или его принять таким или нет...

Я бы согласилась, если бы хозяева были кинологами-психологами. А так... Наверняка не все методы и уловки еще использованы...  ^^

370

Вжикуня написал(а):

на форуме Кара Урус тоже есть похожий хулиган, и как это ни странно, зовут его тоже Бим, ему уже около 3-х лет, но сладу с ним никак нет

это Танин Бим, я знаю :D

371

Vikki написал(а):

это Танин Бим, я знаю

все Бимы такие??? :crazyfun:

372

Висалия написал(а):

"Так этот ангелочек и есть тот зверь, для которого мы пуленепробиваемую лоджию делали?"

он ожидал увидеть волкодава, как минимум?? :D

Висалия написал(а):

Вика, и у тебя получится!!!!!

попробую. спасибо, Насть.

ты сама справлялась? без инструктора?

373

Julietta (Анна) написал(а):

все Бимы такие???

да, не продумала я с имечком - вот в чем вся проблема :D

374

Вжикуня написал(а):

тут нужна действительно осторожность, как бы это действие не вызвало ещё большую агрессию

Представляю, как бы кусали за ухо питбуля или ротвейлера. Даже в шутку.

375

Tasha написал(а):

ротвейлера.

я знаю таких, которые именно так воспитывают свою девочку, ей сейчас 5 месяцев

376

Vikki написал(а):

при сушке витамины не рекомендуют - мы иногда тем не менее пьем.

вопрос какая сушка. Мы в обязательном порядке даем. Разницу видно.

Risha написал(а):

Nutricoat фирмы 8in1. Каждый день по 1-2 чайных ложки в еду.

Мы так и делаем.

377

Vikki написал(а):

он ожидал увидеть волкодава, как минимум??

Он знал габариты Луки и ожидал увидеть как минимум стаффа, я думаю...  ^^

Vikki написал(а):

ты сама справлялась? без инструктора?

Да, но активно пользовалась советами форумчан. Очень важен был тот опыт, которым все тут делятся. С чем этих биглей есть, как их обдурить, как заставить себя уважать... Клетка помогла избежать разрушений и конфликтов. А в остальном - побольше с биглем общаться, почаще за ушком чесать... Когда я дома, псу не интересно хулиганить, потому что куда интереснее всюду следовать за мной хвостиком и выклянчивать вкусняшки и нежности.  :rolleyes:

378

VEGA написал(а):

И позанимайтесь с инструктором по ЭШО

Наташ, я бы ЭШО советовала, когда другие методы дрессировки не помогают. Это не есть самый легкий и умный способ. Поверь мне.
Викки, из инструкторов - если вы в Москве, то звоните в Экслер дог. Они и с биглями много работали, и люди там очень опытные.
Тел. найдете в интернете.
Каким кормом вы кормите свою собаку?

379

Tasha написал(а):

Представляю, как бы кусали за ухо питбуля или ротвейлера. Даже в шутку.

Я своего овчароньюфа (парень он поболе и питбуля, и ротвака) за морду кусала, и отнюдь не в шутку, а в наказание.
И что бы он мне мог сделать?
И попробовал бы только  :sceptic:

380

Аня+Leeloo написал(а):

вопрос какая сушка

проплан.
писали, что не стоит совмещать. я ошибаюсь?

Висалия написал(а):

Когда я дома, псу не интересно хулиганить, потому что куда интереснее всюду следовать за мной хвостиком и выклянчивать вкусняшки и нежности

мой все успевает :D