я что-то смешное сказала?
а я смеялась над вашими словами???
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » прошу совета!
я что-то смешное сказала?
а я смеялась над вашими словами???
Девченки, читаю ваши сообщения и диву даюсь - видимо мне крупно повезло, у меня вообще таких проблем не было!
Кто тогда дома с малышом весь день?
няня.
Вика, вам надо учить пса знать свое место, а не насильно изолировать, когда его присутствие нежелательно в следствие его незнания команды "Место!"....
понимаю.
тоже самое и мой муж проделалывал и с Вестой и с лабрадором. который у нас был...но тут нужна действительно осторожность, как бы это действие не вызвало ещё большую агрессию
мой муж делал так, но в шутку скорее.
Девченки, читаю ваши сообщения и диву даюсь - видимо мне крупно повезло, у меня вообще таких проблем не было!
А у меня были. И благодаря вам я с ними справилась. Во всяком случае что касается поведения Луки дома.
Прораб, когда приехал прощаться и впервые увидел Луку, спросил: "Так этот ангелочек и есть тот зверь, для которого мы пуленепробиваемую лоджию делали?"
На улице нам еще предстоит работа. Но дома я довольна на все 100%!
Вика, и у тебя получится!!!!!
на форуме Кара Урус тоже есть похожий хулиган, и как это ни странно, зовут его тоже Бим, ему уже около 3-х лет, но сладу с ним никак нет. Что только они не делали, и занимались с инструктором индивидуально и обращались к кинологам-психологам...он у них не только всё в квартире громил, но и ещё..извиняюсь....мужу на подушку вечно писал...или в ботинки...то и со временем у них не всё изменилось, он до сих пор жуткий хулиган, так же отгрызает у свитеров рукава и легко разделывается с оставленными случайно вещами, ворует со стола...и до сих пор их няня, сидящая с детьми тоже недовольна всем этим...мне кажется это уже не усправить, вот такой он...и нужно или его принять таким или нет...
а мой вполне серьёзно, да так что я даже испугалась его намерений..собака даже взвизгнула
в шутку у меня ребенок балуется, а я воспитываю и показываю кто главнее!
мне кажется это уже не усправить, вот такой он...и нужно или его принять таким или нет...
Я бы согласилась, если бы хозяева были кинологами-психологами. А так... Наверняка не все методы и уловки еще использованы...
на форуме Кара Урус тоже есть похожий хулиган, и как это ни странно, зовут его тоже Бим, ему уже около 3-х лет, но сладу с ним никак нет
это Танин Бим, я знаю
это Танин Бим, я знаю
все Бимы такие???
"Так этот ангелочек и есть тот зверь, для которого мы пуленепробиваемую лоджию делали?"
он ожидал увидеть волкодава, как минимум??
Вика, и у тебя получится!!!!!
попробую. спасибо, Насть.
ты сама справлялась? без инструктора?
все Бимы такие???
да, не продумала я с имечком - вот в чем вся проблема
тут нужна действительно осторожность, как бы это действие не вызвало ещё большую агрессию
Представляю, как бы кусали за ухо питбуля или ротвейлера. Даже в шутку.
ротвейлера.
я знаю таких, которые именно так воспитывают свою девочку, ей сейчас 5 месяцев
при сушке витамины не рекомендуют - мы иногда тем не менее пьем.
вопрос какая сушка. Мы в обязательном порядке даем. Разницу видно.
Nutricoat фирмы 8in1. Каждый день по 1-2 чайных ложки в еду.
Мы так и делаем.
он ожидал увидеть волкодава, как минимум??
Он знал габариты Луки и ожидал увидеть как минимум стаффа, я думаю...
ты сама справлялась? без инструктора?
Да, но активно пользовалась советами форумчан. Очень важен был тот опыт, которым все тут делятся. С чем этих биглей есть, как их обдурить, как заставить себя уважать... Клетка помогла избежать разрушений и конфликтов. А в остальном - побольше с биглем общаться, почаще за ушком чесать... Когда я дома, псу не интересно хулиганить, потому что куда интереснее всюду следовать за мной хвостиком и выклянчивать вкусняшки и нежности.
И позанимайтесь с инструктором по ЭШО
Наташ, я бы ЭШО советовала, когда другие методы дрессировки не помогают. Это не есть самый легкий и умный способ. Поверь мне.
Викки, из инструкторов - если вы в Москве, то звоните в Экслер дог. Они и с биглями много работали, и люди там очень опытные.
Тел. найдете в интернете.
Каким кормом вы кормите свою собаку?
Представляю, как бы кусали за ухо питбуля или ротвейлера. Даже в шутку.
Я своего овчароньюфа (парень он поболе и питбуля, и ротвака) за морду кусала, и отнюдь не в шутку, а в наказание.
И что бы он мне мог сделать?
И попробовал бы только
вопрос какая сушка
проплан.
писали, что не стоит совмещать. я ошибаюсь?
Когда я дома, псу не интересно хулиганить, потому что куда интереснее всюду следовать за мной хвостиком и выклянчивать вкусняшки и нежности
мой все успевает
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » прошу совета!