это Танин Бим, я знаю
ну вот..он уже знаменитость Vikki
попробуйте имя сменить
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » прошу совета!
это Танин Бим, я знаю
ну вот..он уже знаменитость Vikki
попробуйте имя сменить
попробуйте имя сменить
угадать бы на какое...
вот интересно, если клетку накрывать чем-либо, чтобы было темно (как попугая, я делаю иногда), замолчит?
У меня замолчала. Я ехала в поезде из Москвы в Питер и обратно. Туда все было прекрасно - собака спала, а обратно - она как начала лаять и подвывать!!! Что я только не делала и успокаивала, и кормила, и выпускала, и на руках держала, и сердилась - воет собака и все. Случайно вспомнила про попугаев - накрыла покрывалом и собака замолчала.
звоните в Экслер дог.
спасибо.
апд: уже записалась!!
Каким кормом вы кормите свою собаку?
проплан.
Отредактировано Vikki (21.04.2009 18:10:19)
И что бы он мне мог сделать?
И попробовал бы только
Марина, лицом слишком близко к зубам. Это очень рискованно и недальновидно - одно быстрое движение, инстинктивный ответный укус (и не говорите, что такого с ВАМИ и ВАШЕЙ собакой случиться не может!) - и может потребоваться услуги пластического хирурга (после оказания скорой помощи в условиях стационара). Кстати, зубки пятимесячного щенка ничуть не лучше в подобном случае.
инстинктивный ответный укус
Когда собаку неожиданно кусают сзади за ухо, инстинктивный ответ может случиться.
Но когда кусаешь за морду, собака априори подчинена и деморализована - она еще до укуса видит, кто ее кусает.
Начинаем в сторону уходить - у топикстартера вроде такой проблемы нет.
писали, что не стоит совмещать. я ошибаюсь?
Я мешаю сушку и консервы - мой доволен!
проплан.
писали, что не стоит совмещать. я ошибаюсь?
Из своего опыта. Мы кормим Хиллсом, тоже содержит все витамины. Но собаки-то все разные, кому-то нужно побольше. Когда Лилу начала сильно линять, я тоже боялась сначала давать, потом попробовала и почувствовала разницу. Судя по внешнему виду, качеству шерсти, моей собаке это только на пользу.
Мой Дей дома достаточно спокоен, а вот на улице у него сносит крышу. Жрет все подряд, даже как-то стекляшку зеленую заглотил. Задумывалась об ЭШО, надоел вечный энтеросгель на столе. Четыре дня назад, как последний способ, сделала гремящую банку. Кидала ее два раза рядом с мордой и разок в метре. На сегодняшний день мне стоит только подпрыгнуть, банка в кармане чуть загремит, и щенок ПЛЮЕТ то, что успел взять в зубы. Наверняка есть еще способы воспитания, может вы рано впали в отчаяние. Вспомните первый месяц жизни с дочкой, когда от бесконечного недосыпа, недоеда, недомытья и чего-то там еще, хотелось взвыть, а теперь вы строите пирамидки и ждете, когда малышка начнет делиться с вами девчачьими секретами. Может не все еще потеряно, а ? А банку можно и в морду кинуть, эффект сильнее...
everina написал(а):
Кто тогда дома с малышом весь день?
няня.
Понятно - придется еще и няню учить общению с биглями но нет ничего невозможного. Бим вообще агрессивный, или просто хулиганит? Мне почему-то все равно кажется, что ему не хватало внимания и этими проделками он пытался его к себе привлечь, а потом привык и ведет себя так постоянно. Викки, если вас это не смутит, расскажите про ваш обычный будний день. У меня например он такой: подъем в 5-5.20, завтрак, прогулка с собакой минут 20-30, сбор на работу и в 7-7.15 выхожу из дома. Домой возвращаюсь где-то в 19.30 -20.00 сразу переодеваюсь и иду гулять с собакой. Потом приходим, моем лапы, я пью чай, он простаквашу, играем в цыпленка, постоянно разговариваем и ложимся спать не позднее 22.00. Может быть мы могли бы что-то придумать исходя из знания вашей реальной ситуации?
За сутки столько всего понаписали!
за тапок он получил по носу раз 1000, не меньше, думаю. он берет его в зубы в 1001-й раз. тоже не понял до сих пор??
Я думаю, что он хочет просто привлечь к себе внимание, чтобы побегали за ним, поиграли... Мы раньше меняли вещички на еду, ну на сыр или кусочек колбасы, отдавала спокойно, правда она у нас не таскает ничего ценного, уже.
Эту порочную практику применяли с таксой. Отдавал. Но каждое утро с половины седьмого ходил и искал что-нибудь. Обычно кусочки Лего, потом шел на кухню менять на печенье. Проще полный игнор. И вещи убирать как можно дальше. Обувь в ванну, горизонтальные поверхности пустынны. Правда, Шнупа ничего не таскает. У него игрушки палочки и бутылки. Он приносит их играть. Он младше Вашего Бима, ему чуть больше года.
Возможно, собаке не хватает внимания Что поделать - они как дети. Можно играть с собакой и ребенком вместе, разговаривать, собака с удовольствием будет лежать рядом, когда ребенку читают сказки, а ей чешут за ухом.
Хотя ребенок в год и 4 требует огромного количества внимания. Я не работала в это время (работала 2 раза в неделю), т.к. считала, что ребенок еще очень маленький. Собаке было 4 года и он очень помогал нянчиться
Работа с Электрошокером и инструктором по ЭШО - два.
Мне помогло отучить от подбирания гадости. Вообще послушание улучшилось.
Удачи Вам при любом раскладе!
З.Ы. Собака по отношению к ребенку, как я поняла, не агрессивна? Это самое главное.
все Бимы такие???
У нас в городе Бим такой же. Электровеник, клетку разнес, когда оставался один, лаял, купили ему антилай, как отрезало. Мочит в тряпочку.
Svetlana написал(а):вот интересно, если клетку накрывать чем-либо, чтобы было темно (как попугая, я делаю иногда), замолчит?
У меня замолчала.
Мои лаем в отсутствие хозяев не грешат, но покрывало бы с удовольствием в клетку усосали и молча там с ним расправились.
Вспомните первый месяц жизни с дочкой, когда от бесконечного недосыпа, недоеда, недомытья и чего-то там еще, хотелось взвыть, а теперь вы строите пирамидки и ждете, когда малышка начнет делиться с вами девчачьими секретами. Может не все еще потеряно, а ?
будем пробовать.
спасибо.
у нас просто "первый месяц" с биглем сильно затянулся
проплан
своих кормлю только ним, и остальных тоже к этому принуждаю . Никаких добавок - хороший сбалансированный корм! Только что во время беременности...для сук.
до года корм для щенков, после года для взрослых. Есть корм с меньшим количеством энергии, для похудения. Кстати, какой рост и вес у вашего?
Викки, если вас это не смутит, расскажите про ваш обычный будний день
муж встает в 6.15, идет гулять с бимой минут на 20.
потом встаю я, собираюсь на работу.
потом приходит няня и я ухожу.
бима весь день с дочкой и няней дома.
потом после 18 приходит муж, я ближе к 20 - в это время разная возня и с дочкой, и с бимой, куда ж без него))
в 21 муж идет гулять с песой на час или больше.
дальше спать в районе 12, не раньше, как правило. Бима засыпает пораньше иногда.
зы: Ирина, у вас супер-здоровый образ жизни))) завидую!!!
зы2: зовите меня Викой, пжлста)))
Собака по отношению к ребенку, как я поняла, не агрессивна? Это самое главное
нет-нет, просто с ног сбивает иногда
спасибо за добрые слова.
Кстати, какой рост и вес у вашего?
рост замерили как смогли, чуь больше 40 см. наверное
вес - 16 кг или чуть больше, он довольно поджарый.
никто не даст клетку напрокат?
маленькую
Могу дать бокс пластиковый Атлас 40 напрокат.
Надумаете - пишите
Могу дать бокс пластиковый Атлас 40 напрокат.
а в боксе же совсем ничего не видно, да?
собака как в нем себя чувствует?
Вика, собака в боксе чувствует себя отлично. Как в будке. У меня и выставочная клетка, из прутьев, накрывается специальным чехлом. Как раз в открытой им неуютно.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » прошу совета!