Яшма написал(а):Очень похоже, что она пришла за оправданием своего бессилия, сочувствием и помощью в пристройстве, ибо за целый год ситуация со слов автора топикстартера не изменилась.
Знаете, а я понимаю автора. Потому что у меня тоже был момент, когда руки опустились, я подумала - все, не могу больше, отдам! Потом взяла себя в руки, все прошло. Вот и Вика, возможно, в момент отчаяния пришла, написала, возможно преувеличив, и что же она получила в ответ? Ушат грязи, вылитый на нее биглефанатами (простие, если кого обидела).
Яшма написал(а):Для этого люди и занимаются дрессурой. Чтобы собака знала свое место и не беспокоила хозяев. Чтобы она делала успехи и радовала хозяев. Чтобы все были довольны: и собаки, и люди.
И поэтому приходят сюда и спрашивают совета, не правда ли? Я не понимаю, почему все решили, что советы пропадают впустую? Потому что автор огрызнулась на некоторые реплики? Да я бы тоже бы огрызнулась на фразы типа: нормальные люди гуляют по 2-3 часа, да вы свою собаку не любите, да усыпите и не мучайте. Вот честно, я бы на месте Вики порвала бы таких советчиков ну кучу маленьких бигликов. Простите за резкозть, ну накипело.