Tasha, можете повторить этот анекдот для новеньких?
в свое время видела на прогулках, собаку которая реагировала мгновенно на команды хозяина.
Это точно не про биглей ))))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Вопрос по воспитанию - снова про кусаки.
в свое время видела на прогулках, собаку которая реагировала мгновенно на команды хозяина.
Это точно не про биглей ))))
+1. Мне тоже интересно!
такого очень вышколенные собаки. И ему просто больно смотреть, к примеру, на моего Айлина, который, прямо скажем, не звезда аджилити или обидиенс И он твердо убежден, что пару пинков - и Айлин как миленький пробежит трассу как ошпаренный.
Честно говоря, мне все время хочется на таких самих надеть электрический ошейник, вдарить шокером, пнуть пару раз и на землю бросить, а потом спросить: "ну че, попрыгаешь через барьерчики?" Очень интересно взглянуть на реакцию... Людей таких не терплю совсем, прям не могу...
Анекдот попросим Олега еще раз рассказать - это его детище .
Честно говоря, мне все время хочется на таких самих надеть электрический ошейник, вдарить шокером, пнуть пару раз и на землю бросить, а потом спросить: "ну че, попрыгаешь через барьерчики?"
Ир, это эмоции! Сейчас тебя упрекнут в очеловечивании собаки (Хотя, кого упрекать! Все равно Альвушка у нас - самый человечный чело... упсс... биглик)
Ир, это эмоции! Сейчас тебя упрекнут в очеловечивании собаки
Ну да эмоции... А упрекать пусть упрекают, на мое мнение это все равно не повлияет. Я в Альвине уважаю не беспрекословное послушание (хотя конечно не помешало бы иногда ) а то что он такой же живой как и я, и ему тоже может быть больно, обидно, чего-то очень хотеться или не хотеться... У него есть такие чувства, я просто уверена! И я их уважаю. Вот
Мне кажется нашим собачникам как раз не хватает твердости и усердности в воспитание собак. Чаще видишь когда или голосят как зарезанные, если собак убежал или бегают и ловят. Бить не обязательно, но твердость нужна. В нашем окружении собака слушающаяся хозяина редкость, мне иногда плакать хочется от нерадивости и ленности хозяев.
Орать на биглей действительно бесполезно ))))
Ну почему же?! Когда моя была маленькая и хулиганила, я на нее наорала разок (не удержалась ), так она убежала к себе на место и там написала со страху! А второй раз наорала недавно, когда она (с течкой) вылезла из ошейника и побежала к мальчику! Честно скажу, испугалась! А девочка на мои вопли подошла поинтересоваться, все ли со мной хорошо!
Oleg просим анекдот!
Мне кажется нашим собачникам как раз не хватает твердости и усердности в воспитание собак.
Согласна. Сама такая - не хватает твердости! и мне трудно быть твердой и с людьми а уж со своей Булочкой и подавно.
Хотя уже вижу плоды своей мягкости, и пытаюсь стать тверже. так как четко осознала, что сама ж потом буду ругаться на себя и свою собаку.
Лично я не являюсь поклонников только позитивных подходов в воспитании Бигля, ибо они не работают. Проверено. Залог успеха – сочетание позитивного с адекватной коррекцией. (При этом я не являюсь зверем и найдётся немного людей на этой земле, которых я любил бы больше, чем своих собак). В очередной раз этого обсуждать не буду, этих обсуждений уже дыло достаточно.
АНЕКДОТ:
Собирается купец в страны дальние, заморские и спрашивает своих дочерей - чего им привезти. Старшая просит жемчугов, средняя заказала парчи и шелков. Дошла очередь до любимой младшей дочери Настеньки:
- Привези мне, батюшка чудище страшное заморское для разврата, половых потех и извращений!
Купец в ужасе:
- Но, Настенька, я же отец твой, я не могу этого сделать...
Настенька (вздыхая):
- Пойдём тогда длинным путём... Привези мне, батюшка, цветочек аленький!
АНЕКДОТ
жизненный кстати весьма анекдотец. давно и нежно его люблю, ибо зачастую так и приходится начинать издалека - "а не хотите ли вы поцеловтаь меня в затылок"? - тоже кстати жизненная ситуевина
бегают и ловят
ну ведь страшно. у меня, помню, такс все к шоссе норовил умотать - я седела практически
у меня, помню, такс все к шоссе норовил умотать - я седела практически
А на поводке не пробывали, чтобы цвет волос сохранить?
А на поводке не пробывали, чтобы цвет волос сохранить?
этим мои игры в демократию и закончились
Когда моя была маленькая и хулиганила, я на нее наорала разок (не удержалась ), так она убежала к себе на место и там написала со страху!
Вообще-то это не есть хорошо, чтобы собака от страха писалась (( Впрочем, если в детстве щена чем-то запугать, это будет работать всю жизнь. Например, Дуняха будучи уже очень взрослой дамой, которая в живой природе не боялась ничего и никого, шугалась свернутой в трубочку газеты и даже правильно реагировала на уставную команду "где газета?"
Зы: Олег, анекдот - супер! Спасибо ))))
Отредактировано olyyk (29.02.2008 21:09:08)
АНЕКДОТ:
а я такой не слышала!
отличный анекдот , в соовременной время он озвучен как анекдот про кинорежиссера-гения и его новой "концепции", ну тоже очень смешно, главное, смысл тот же
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Вопрос по воспитанию - снова про кусаки.