Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

TanushA, ну, а в деталях. чего там? :jumping:

402

TanushA, Вас с Мариком с подарочками :flag:

403

Леля написал(а):

Plaman
Pupi4ka
Ники на Р и имеют кобелей))

Только у Pupi4ka собаку зовут Мэлвин...... Так что я лично - за Плашу влюбленного))) Но это только мое мнение, я вообще плохой отгадыватель, могу только запутать)))))))))))))))

Девочки, вновь оподаренные, с подарочками вас!!!

Вообще, честно говоря, так теперь легко - меня отгадали, я отгадала, всем приятно - можно спокойно наблюдать, как другие маются (и радуются, конечно) ;)

404

Веснуля, там стоооолько всего! Шампунька с салфеточками в одном мешочке, вкуснятина псу в другом, нам вкуснятина в третьем, игрушка такая, игрушка другая тоже по разным мешочкам, мыльце для меня, отдельно пахучка для машыни, и обалденно клевый поводок! Я ж фанат этих атрибутов, у Марика коллекция ошейников и поводков... И из Чехии шлейка с поводком, и из Венгрии рулетка с ошейником и ещё много неопавадоченных ощейников😂Теперь вот из Питера ура ура😻 И ещё забыла! Обалденная вязаная штучка а к ней брошка в виде биглика ! Завтра сфоткаю! Во голова дырявая ведь это вообще красотень 😍

Отредактировано TanushA (22.12.2015 23:56:10)

405

TanushA, супер!

406

TanushA,  поздравляю!!!

Веснуля написал(а):

а в деталях. чего там?

Да-да!!! Подробнее, пожалуйста!!! Очень любопытно!

Ольга и Чар написал(а):

Так что я лично - за Плашу влюбленного)))

Оля, я тоже....
Pupi4ka, обижайтесь ежели что.... Но по подсказкам больше похоже на Plaman
Вот только ни того ни другого что-то на форуме нет.... Развейте уже наши сомнения!!!
Мне контрольную надо писать по собачью нервную систему, а я не могу!  в гадалки играю...
Тут вот прям моя нервная система не выдерживает уже!!!!

407

А вообще, предлагаю в следующем году немного изменить правила))) Чтобы Дед Мороз тоже не знал, кому он дарит подарки :D Получает только адрес и телефон(ну может ещё имя) и тогда интрига будет двухсторонней :rofl:  Дед мороз будет сидеть и ждать, когда же фотки подарочков выложат, чтобы узнать, кому же он так тщательно и с душой подарочки-то собирал)))

408

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Чтобы Дед Мороз тоже не знал, кому он дарит подарки

:D  :D  :D

409

Ну и что??? :suspicious:  все уснули, да? :(

410

TanushA, с подарочками вас с Мариком!!!

411

TanushA написал(а):

Сдаётся мне что это первый вариант 😻

нет сил моих молчком сидеть уже :shine:
Танюша, да! Мы ваш дедушка :flag:
Нам толком не разрешили на почте шифроваться-как то строго у нас с этим...ну, и с мужем у нас фамилии одинаковые :D
Я была уверена, что подсказка просто "добьет" все наши попытки :blush:

TanushA написал(а):

Обалденная вязаная штучка а к ней брошка в виде биглика !

штучка- просто шапочка)))А брошка была сделана моей подругой- биглевладелицей ( на форуме КатяВолшебница), с фотографии Маркуши :blush:
Мыльце в виде лапок, тоже ручной работы, но из спб прямиком 8-)

Очень рада, что все понравилось...Мы старались все :flirt:

412

Стасечка написал(а):

нет сил моих молчком сидеть уже

Да и правильно! Чего снегурку томить :rofl:
Ну кто там ещё с подарками? Olen'ka, Вика и Лана-когда??? Когда же отчётики??? Дайте нам за вас порадоваться и поупражняться в отгадывании, нам всё равно дольше всех ждать :blush: Мы же самые далёкие!

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (23.12.2015 08:48:52)

413

TanushA, с подарочками :flag:

414

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

А вообще, предлагаю в следующем году немного изменить правила))) Чтобы Дед Мороз тоже не знал, кому он дарит подарки

Ну а как у знать сколько собачек  и еще какие животинки есть, так незя, можно опростоволоситься :D
А обще всех свеженьких с подарочками :flag:  :flag:  :flag:  снегурочки какие вы угадывалки быстрые :rofl:
Ой ой ой моя снегурка уже на этой недели получит подарочек :jumping:

415

Ух ты! Веселье продолжается! Всех новоиспеченных Снегурочек и их Дедушек поздравляем с супер-эмоциями!!!  :cool:
Мы то читаем - веселье зашкаливает! А уж вам то как классно!!!

Танюша, поделитесь покрупнее, пожааааалуйста! Очень хочется на биглика посмотреть и на шапочку  ;)

Оля, я тоже за Плашу, поскольку стоит инициал влюбленного - П. А у Пупички - Мэл, и он еще дите совсем... Хотя, сейчас дети пошли - акселераты!  :rofl:

416

бель написал(а):

Ну а как у знать сколько собачек  и еще какие животинки есть,

А вот в этом и заключается интрига :D  надо предугадать, почувствовать, так сказать.

417

GINA1+1 написал(а):

Хотя, сейчас дети пошли - акселераты!

:rofl:

418

TanushA написал(а):

Марик остался грязный сидеть в полуотремонтированном коридоре в скромном углу а мы всей семьёй стали открывать посылочку!

Изверги! Бедный Маркуша...не могли лапки сначала помыть.  Какая ж тут вся семья :'(  Еще и только для фото под нос сунули.. :)

TanushA, С подарочками! Упаковано и правда очень-очень :yep:

419

Королевская Анна написал(а):

Бедный Маркуша...

Во-во! И я перечитала и возмущаюсь!  :yep:  Хвостатый же дед! Хвостатому же подарок! А его - в коридор.. не порядок! Предлагаю Стасечкин подарок заново запаковать и в присутствии главного виновника торжественно вскрыть и наугощать Маркушу!!!!  :D   :flag:

420

А я уверена, что Дедушка - Плаша. Он нам таким родным уже стал 😊😊😊

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016