беда, температура поднялась
Выздоравливайте!!! Не знаю, как у вас, а у нас какой-то вирусняк ходит, куча народу болеет. Я тоже на прошлой неделе лежала с температурой и с кашлем, кашель еще не вылечила(((
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
беда, температура поднялась
Выздоравливайте!!! Не знаю, как у вас, а у нас какой-то вирусняк ходит, куча народу болеет. Я тоже на прошлой неделе лежала с температурой и с кашлем, кашель еще не вылечила(((
Спасибо! Вроде, уже получше, убойную дозу лечения прошла)) Да и эмоции непередаваемые))
Ух тыыыы, какая классная жилеточка!!!! С подарочками!)))
елена и габи, с подарочками!!!! Габи важная такая на фото))
Такие все классные. И дедушки, и снегурочки и подарочки, и биглюхи. В нашем жарком климате, вы нам новогоднее настроение устроили!
Мы тут с Либи сидим, обзавидовались. Это всё я сглупила - думала, что из такого дальнего зарубежья нельзя. В следующем году, мы точно с вами!
Такие все классные. И дедушки, и снегурочки и подарочки, и биглюхи. В нашем жарком климате, вы нам новогоднее настроение устроили!
Мы тут с Либи сидим, обзавидовались. Это всё я сглупила - думала, что из такого дальнего зарубежья нельзя. В следующем году, мы точно с вами!
Конечно, присоединяйтесь в следующий раз!!!
елена и габи, жилеточка именная, как приятно!
елена и габи, Лена- выздоравливайте и не болейте больше!
а Габи с подарочками и обновочками!!! Стильная желеточка такая
елена и габи, Класс!!!
А дедушка-то кто????
елена и габи, У Габи прямо супер праздник получился, и наряд и угощение
А я скидываю фоточки на ноут и скоро будет наш отчетик-загадка. Пока подразню, наш подарок необыкновенно великолепный, Дедушка подошел к подготовке очень внимательно, всем угодил и такие изысканные штучки нам подарил, что я в восторге.
А Джу, как маленький щенок бегала с игрухой по коридору
Ну, а я все-таки, выложу брошечку- Марика сюда, в темку))) Она была сделана в чудесном городе Саров, отправлена в Спб, а отсюда поехала в Москву брошечка- путешественница!
Мне оооочень понравилась она
(фото еще у нас дома сделано) шапочка покупная, к сожалению не овладела я настолько техникой вязания
елена и габи, классные подарки выздоравливайте
Стасечка, да, я сразу подумала что мося чисто марика😉 Орешку приветище, мы ваши фанаты, и выходцы из 1 питомника правда мы без приставки🙃Шапочка улет👍🏻👍🏻👍🏻😻😻😻
Отредактировано TanushA (23.12.2015 23:42:13)
брошечку- Марика
Такая необычная работа
А вот и наши фото, вот мы вскрыли коробочку, в ней все аккуратненько лежало в красивом белоснежном бумажном пакете (он, к сожалению в живых не остался, догадайтесь кто постарался )
Прошу обратить внимание на конвертики с прищепками, они просто чудо, это прищепки, я уверена, что мы будем использовать этот рождественский атрибут по назначению, заведу маленькие носочки и буду в них подарочки на Адвент вкладывать каждому члену семьи
А что внутри пакетиков? . Невероятно, но это настоящие имбирные пряники
и необыкновенная игрушка
я даже не догадалась бы, что они настоящие, Джу сдала, унюхала вкусняшку
Ну и конечно, что же нашей даме приглянулось в первую очередь
А енот пищалка - это наша любовь, эти игрушки у нас самые любимые, Дедушка, откуда ты узнал???? Они у нас самые живучие и вот с ней то Джу носилась по коридору. Я даже на радостях повыкидывала остатки от старой шкурки лисы.
Дедуля и деткам угодил игрой, мы очень любим уно, а это будет очень интересная альтернатива
А для нас с папулей душистый чаек
Лось тоже потрясный
Дедушка, дорогой, мы все очень счастливы и благодарны тебе. Очень Очень Очень
СПАСИБО!!!!
елена и габи, ух тыыы!!!! Какие классные подарочки! Вот если бы Solnishko034 не отдедулилась - сразу бы на нее подумала! Ведь жилетка в клёвых звездах! Да еще именная! Рукодельная! Мечта!!! Поздравляем!
Завтра на свежую голову погадаем, если ночью не отгадаете ))
Olen'ka, как здорово! Поздравляем с подарочками! Имбирные пряники - это так вкусно! И по новогоднему! А раз игруху-енота обожаете - может кто-то хорошо вам знакомый - ваш Дедуля?
может кто-то хорошо вам знакомый - ваш Дедуля?
Ну видимо наш Дедушка изучил привычки семейства Ведь в нашей семье больше празднуется Рождество, чем Новый год. И все подарки рождественской тематики, это так неожиданно приятно
Уже сегодня сочельник и я поздравляю всех дорогих и любимых мне форумчан с Рождеством Христовым. И не важно, когда ты празднуешь этот праздник, 25 декабря или 7 января. Иисус родился - и это главное. С праздником, дорогие
(Фото сделано на днях, это наш храм.)
С подарочками новых Снегурочек
И я успела на почту
Хвастаюсь! Эверлуша-плюша
Эверлуша-плюша
Solnishko034, он такой классный
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016