только в комнату свою бежит
вы в одной комнате ее оставляете? Я вот тоже подумываю.. может уже без клетки пробовать... Может мы большие уже и приличные....
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016
только в комнату свою бежит
вы в одной комнате ее оставляете? Я вот тоже подумываю.. может уже без клетки пробовать... Может мы большие уже и приличные....
Блиииин, ну это даже не подсказка (((сейчас везде камеры висят.Вон в Казани все мото с черными пакетами на номерах гоняют
Подсказка для мой Снегурочки
вы в одной комнате ее оставляете? Я вот тоже подумываю.. может уже без клетки пробовать...
мы безклеточные , с детства тусит в одной комнате, в другие и на кухню - под конвоем
Знала бы, что в этом году все Дедули такие шустряки, отправила бы своего еще 1-го ноября!
Я вот, честно говоря, не думала, что мои олени до Ростова так быстро домчатся, в 3 дня - думала, минимум неделю ехать будут))) Мы с Катей (Тэфита) подряд отправили свои подарки - мой давно дошел, а ее все еще где-то на почте в обработке - вот и поди ж пойми ее, эту почту.....)))
я как-то опаздывала, чуть не забыла в попыхах, он как взвизгнет, я думала, случилось что-то, оказалось - он просто возмутился, что дверь закрывается, а вкусняхи то нет.
Папашка не визжит, он просто смотрит мне вслед как раз вот так:
такооооой Porsche's Style на нас смотрит, аж всю душу переворачивает))
что не вернуться и не выдать хотя бы по сушечке или по кусочку сыра невозможно Проще на работу опоздать
Не, у неё своя комната личная маленькая без мебели и обоев, не стали ремонт делать специально для Киры
Я вот, честно говоря, не думала, что мои олени до Ростова так быстро домчатся, в 3 дня - думала, минимум неделю ехать будут
И я тоже не ожидала, что мои так быстро домчат, переживала, что и до нового года не успеют, реактивные олени попались
Отредактировано Иннуля (24.12.2015 12:57:00)
реактивные олени попались
Да уж! Мы думали ближе к НГ, а тут такое счастье свалилось негаданно!
С угаданными дедушками!!!
Дедушки и Снегурочки не волнуйтесь! По моим наблюдениям почта России работает хорошо, ттт. Посылочки отправляю регулярно. Из-за праздников сроки доставки увеличились на пару дней всего.
Ожидание волнительно, но приятно!
Как я вчера ласточку свою подгоняла, Деда Мороза просила пробки разогнать ))) Влетела на почту за 10 минут до закрытия без извещения, только с трек номером.
И вот Эверлуша-плюша уже в мастерской, владения осматривает, порядок наводит
Спасибо за отзывы, он чудесный!!!
..одни вредили кругом...ящиков почтовых нету, жесть...
Можно чуть пофлудю) по этому поводу. У УП есть песня https://www.youtube.com/watch?v=P9aBSWkPsrU, я когда услышала ее в первый раз, хотела записать на телефон, включить в очереди на почте (по работе бывает, отчеты отправляем) и, мне кажется, люди в очереди будут зажигалками над головой светить в такт песне)
По моим наблюдениям почта России работает хорошо
Ох, а по моим наблюдениям не везде)))
что не вернуться и не выдать хотя бы по сушечке
о! сушечки! За них ЖП готов Родину продать Особенно за "челночок"
Ожидание волнительно, но приятно!
вот очень согласна!!!
Ирина_Калининград, Песня такая трогательная!
А мои добрались, и что толку Толи эльфы в той сказочной стране плохо работают, толи снегурушка моя мышей не ловит
Вот и сидим тут-на краю России-не оподарившие и неоподаренные
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (24.12.2015 14:03:23)
Толи эльфы в той сказочной стране плохо работают, толи снегурушка моя мышей не ловит
Сорока!!! Выручай!!!
Ой, девоньки...
Получила я посылочку от своего Дедушки!!! Ручки трясутся, в голове каша и полный восторг от всего происходящего. Даже не знаю с чего и начинать-то!!! На форум два дня не заходила, пока 20 стр. перечитала вся в нетерпении, вообще запуталась
Natalka, Ураа!! Поздравляем!
Отчетец в студию!
Отчетец в студию!
усё будет! Сейчас с мыслями соберусь тока Дедушка мой талантище и волшебник
усё будет! Сейчас с мыслями соберусь тока Дедушка мой талантище и волшебник
С подарочками ждём, прям заинтриговали
Дедушка мой талантище и волшебник
ты его знаешь?!
ты его знаешь?!
нееееет, кажись!!!! Судя по поздравительному письму и он меня не знает... но, Юля, твои знаки препинания и смайлы в вопросе меня смутили..
По-любому нужна будет помощь зала
Natalka, с подарочками вас! А я только спать собралась идти, у нас то уже 25 декабря))) так что давайте скорей отчетец
но, Юля, твои знаки препинания и смайлы в вопросе меня смутили..По-любому нужна будет помощь зала
эт я так, внести сумбур
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016