Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Иннуля написал(а):

только в комнату свою бежит

вы в одной комнате ее оставляете? Я вот тоже подумываю.. может уже без клетки пробовать... Может мы большие уже и приличные....  :idea:

602

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Блиииин, ну это даже не подсказка (((сейчас везде камеры висят.Вон в Казани все мото с черными пакетами на номерах гоняют

Подсказка для мой Снегурочки  :D

603

GINA1+1 написал(а):

вы в одной комнате ее оставляете? Я вот тоже подумываю.. может уже без клетки пробовать...

мы безклеточные , с детства тусит в одной комнате, в другие и на кухню - под конвоем   :D

604

санта написал(а):

Знала бы, что в этом году все Дедули такие шустряки, отправила бы своего еще 1-го ноября!

Я вот, честно говоря, не думала, что мои олени до Ростова так быстро домчатся, в 3 дня - думала, минимум неделю ехать будут))) Мы с Катей (Тэфита) подряд отправили свои подарки - мой давно дошел, а ее все еще где-то на почте в обработке - вот и поди ж пойми ее, эту почту.....)))

Ирина_Калининград написал(а):

я как-то опаздывала, чуть не забыла в попыхах, он как взвизгнет, я думала, случилось что-то, оказалось - он просто возмутился, что дверь закрывается, а вкусняхи то нет.

Папашка не визжит, он просто смотрит мне вслед как раз вот так:

Ирина_Калининград написал(а):

такооооой Porsche's Style на нас смотрит, аж всю душу переворачивает))

что не вернуться и не выдать хотя бы по сушечке или по кусочку сыра невозможно :D Проще на работу опоздать :D

605

GINA1+1 написал(а):

вы в одной комнате ее оставляете? Я вот тоже подумываю.. может уже без клетки пробовать... Может мы большие уже и приличные....

Не, у неё своя комната личная :D маленькая без мебели и обоев, не стали ремонт делать специально для Киры :offtop:

606

Ольга и Чар написал(а):

Я вот, честно говоря, не думала, что мои олени до Ростова так быстро домчатся, в 3 дня - думала, минимум неделю ехать будут

И я тоже не ожидала, что мои так быстро домчат, переживала, что и до нового года не успеют, реактивные олени попались :D

Отредактировано Иннуля (24.12.2015 12:57:00)

607

Иннуля написал(а):

реактивные олени попались

Да уж! Мы думали ближе к НГ, а тут такое счастье свалилось негаданно!  :cool:

608

С  угаданными дедушками!!!  :flag:
Дедушки и Снегурочки не волнуйтесь! По моим наблюдениям почта России работает хорошо, ттт. Посылочки отправляю регулярно. Из-за праздников сроки доставки увеличились на пару дней всего.
Ожидание волнительно, но приятно!  :love:
Как я вчера ласточку свою подгоняла, Деда Мороза просила пробки разогнать ))) Влетела на почту за 10 минут до закрытия без извещения, только с трек номером.
И вот Эверлуша-плюша уже в мастерской, владения осматривает, порядок наводит  :cool:
Спасибо за отзывы, он чудесный!!!  :flag:

609

бель написал(а):

..одни вредили кругом...ящиков почтовых нету, жесть...

Можно чуть пофлудю) по этому поводу. У УП есть песня  https://www.youtube.com/watch?v=P9aBSWkPsrU, я когда услышала ее в первый раз, хотела записать на телефон, включить в очереди на почте (по работе бывает, отчеты отправляем) и, мне кажется, люди в очереди будут зажигалками над головой светить в такт песне) :offtop:

Solnishko034 написал(а):

По моим наблюдениям почта России работает хорошо

Ох, а по моим наблюдениям не везде)))

Ольга и Чар написал(а):

что не вернуться и не выдать хотя бы по сушечке

о! сушечки! За них ЖП готов Родину продать :jumping: Особенно за "челночок" :crazy:

Solnishko034 написал(а):

Ожидание волнительно, но приятно!

вот очень согласна!!! :flag:

610

Ирина_Калининград, Песня такая трогательная!  :D   :D   :D   :cool:

611

А мои  добрались, и что толку :dontknow: Толи  эльфы в той сказочной стране  плохо работают, толи снегурушка моя мышей не ловит  :sceptic:
Вот и сидим тут-на краю  России-не оподарившие и неоподаренные %-)

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (24.12.2015 14:03:23)

612

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Толи  эльфы в той сказочной стране  плохо работают, толи снегурушка моя мышей не ловит

Сорока!!! Выручай!!!  :flag:

613

Ой, девоньки... :jumping:  :jumping:  :jumping:  Получила я посылочку от своего Дедушки!!!  Ручки трясутся, в голове каша и полный восторг от всего происходящего. Даже не знаю с чего и начинать-то!!! На форум два дня не заходила, пока 20 стр. перечитала вся в нетерпении, вообще запуталась

614

Natalka, Ураа!! Поздравляем!  :flag:

Отчетец в студию!

615

GINA1+1 написал(а):

Отчетец в студию!

усё будет! Сейчас с  мыслями соберусь тока  %-)   Дедушка мой  талантище и волшебник :love:

616

Natalka написал(а):

усё будет! Сейчас с  мыслями соберусь тока     Дедушка мой  талантище и волшебник

С подарочками :flag: ждём, прям заинтриговали :)

617

Natalka написал(а):

Дедушка мой  талантище и волшебник

ты его знаешь?!  :glasses:  :whistle:  :D

618

Jula написал(а):

ты его знаешь?!

нееееет, кажись!!!! Судя по поздравительному письму и он меня не знает... но, Юля, твои знаки препинания и смайлы в вопросе меня смутили..
По-любому нужна будет помощь зала :D

619

Natalka, с подарочками вас! А я только спать собралась идти, у нас то уже 25 декабря))) так что давайте скорей отчетец :writing:

620

Natalka написал(а):

но, Юля, твои знаки препинания и смайлы в вопросе меня смутили..По-любому нужна будет помощь зала

эт я так, внести сумбур  :rofl:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016