Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Леля написал(а):

Jula, мы думаем об одном и том же человеке?!

думаю,  да  :D

682

Jula написал(а):

так я ж уже одарила Снегурку

Не понял! А кого? Того, кому до почты с двумя пересадками? Девочки, у меня уже голова кругом!!!  :D

Камчатка!!! Не спим!!! Обновленную табличку в студию!!!  :flag:

Отредактировано GINA1+1 (24.12.2015 17:17:37)

683

GINA1+1 написал(а):

Не понял! А кого? Девочки, у меня уже голова кругом!!!

моя Снегурка - SvetlanaCrosh
это было страниц 20 назад  :rofl:  Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016

684

GINA1+1 написал(а):

Того, кому до почты с двумя пересадками?

Юле (бель)

685

GINA1+1 написал(а):

Того, кому до почты с двумя пересадками?

Мене))) вроде бы живем рядом но только на машине, а на транспорте нужны пересадки %-)  с одной деревни в другую приехать, а на прямки 15 минут :canthearyou:

686

Jula, бель, я имела в виду, что Юля одарила Юлю? Которой на почту с двумя пересадками?  :D
А оказывается Юля уже сто лет назад одарила Светлану!!! Я ж говорю - тормоз я!  :rofl:  Работать с вами невозможно!!!

687

Слушайте, у меня уже крыша отъехала)))))
Одну барышню в Тушино знаю, но мне кажется, она уже "Одедилась"... Или она только "Оснегурилась"......)))))
:canthearyou:   :D  :D  :D

Отредактировано Ольга и Чар (24.12.2015 17:28:38)

688

Ольга и Чар написал(а):

Слушайте, у меня уже крыша отъехала)))))
Одну барышню в Тушино знаю, но мне кажется, она уже "Одедилась"... Или она только "Оснегурилась"......)))))

Оль пока  не заморачиваемся ждем завтра, откроем посылочку и .... все узнаем,  :jumping:

689

Ольга и Чар написал(а):

Или она только "Оснегурилась"......)))))

:yep:  :whistle:

690

бель написал(а):

ждем завтра

Вот ты изверг! :D  :D  :D

691

Ольга и Чар написал(а):

Вот ты изверг!

Ой еще какая, ну перерыла я еще немного страничек, все так склоняюсь я к Танюше с Мариком :love: , и она писала что снегурка должна получить к концу недели :jumping: , ну мож я ошибаюсь...ну девочки не обижайтесь, у нас такой ураган на улице..а завтра с сыном заедем и за беру посылочки, я еще одну получила по моему заказу, три дня назад пришло извещение, но я решила дождаться дедушку и тогда поехать и забрать :flirt: , она не так уже важна, дедушка важнее...обязусь туточки все выложить... :flirt:

692

бель, Юля,   с посылочкой! ждем отчет  :flag:

693

елена и габи написал(а):

ждем отчет

мы еще от кого-то сегодня ждем отчеты? я уже запуталась.. или можно уже спокойно идти с работы и не перепроверять темку в дороге?!)))

694

Jula написал(а):

Jula, мы думаем об одном и том же человеке?!

GINA1+1 написал(а):

Юля одарила Юлю? Которой на почту с двумя пересадками?

:tired:  :rofl: «У вас продается славянский шкаф?» — «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой». :tomato:

695

Jula написал(а):

можно уже спокойно идти с работы и не перепроверять темку в дороге?

Вот как только так делаешь - так потом 5 страниц исписано получается, не перечитать)))))

санта:cool:  :yep:  :D

Отредактировано Ольга и Чар (24.12.2015 18:00:01)

696

санта:D
Нет, вроде подарочков не ждем, ждем подтверждение от одного художественного Дедули... Или я опять что путаю?  :tired:

697

Погодите! А имбирные пряники то кто напек?! Мне ж рецепт надо!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!! ВСЁ! Не могу больше!!!! Я пошла домой!  :D У меня завтра тяжелый день!!!

Отредактировано GINA1+1 (24.12.2015 18:21:00)

698

GINA1+1 написал(а):

Погодите! А имбирные пряники то кто напек?!

Вот скорее всего на завтра тоже оставлено :flag:  :jumping:

699

GINA1+1 написал(а):

А имбирные пряники то кто напек?! Мне ж рецепт надо!!!

Cherry написал(а):

Отчитываюсь   Да, Olen'ka , ваш Дед Мороз - я   Очень рада, что все понравилось, потому что было очень сложно что-то выбрать. Признаюсь, подсмотрела в контакте фотографии, увидела, как вы всей семьей играете в Уно и родилась идея подарить игру. Свинтус - наша любимая игра! Надеюсь и вы ее полюбите ) Прянички кушайте, чайком запивайте, это наш Нижегородский чай, очень полезный! Игрушечками украшайте елочку, к счастью, успела посылочка дойти до НГ

700

Jula, у Наташи неизвестный дед

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 3 - НГ 2016