Ольга и Чар, а ведь же найдутся желающие...жуть
Не, не найдутся. Народ а авито женихов не ищет, больше в соцсетях.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее (II)
Ольга и Чар, а ведь же найдутся желающие...жуть
А пока не стоит прививка против бешенства, щенок считается недопривитым, а соответственно и не может свободно путешествовать на авиа и поезде.
немного не верно ,есть формулировка "не привит по возрасту"
соответственно щенок в 2 месяца может получить справку на вывоз,но...скорее всего только по России,т.к. у нас не во всех госклиниках четко соблюдают закон,
и при условии,что районы ввоза-вывоза благополучны по бешенству.
Хотя есть закон ,утверждающий,что щенки и котята до 4-х месяцев-невыездные( с учетом прививки от бешенства и положенного месячного карантина)
кстати ,вакцинация от бешенства в неблагополучных районах(особенно при наложении карантина ) допускается в более раннем возрасте ,но в три месяца ее все равно необходимо повторить,так что щенок может быть "полностью" привит и 2 месяца...но вряд ли он получит справку на вывоз из неблагополучной области )
Отредактировано vesna.vet (12.06.2016 11:30:48)
Lady_Anna, можно! Я всегда так прививаю, согласно наставлению производителя вакцины, и отметку в государственной клинике мне ставят.
вот это как раз несоответствие в нашем законе о ветеринарии, получается ,что правы и врачи выдающие справку и не выдающие .
согласно наставлению щенок прививается в 9 недель и ревакцинация в 12 недель .
правильно привит ? однозначно !
может справку получить после месячного карантина ? может !
у нас же есть понятие пресловутых 3-х месяцах,когда должен быть привит щенок
Я вот поражаюсь! И не лень некоторым форумчанам так подробно изучать объявления)) И титулы родителей проверяют, и дни вакцинации просчитывают)) По истине, делать людям нечего.
Пусть эти объявления читают те, кому они предназначены - покупатели.
а вот правильно делают! если есть у людей время мониторить,проверять и выводить мошенников "на чистую воду" это хорошо !!!
вот захочет человек купить щенка бигля, и ,дай ему бог разума, найти этот форум до покупки ,а не после...
прочитает он вот эту тему,и призадумается " а надо ли смотреть и выбирать щенка на авито"....
может покупка щенка это не так просто как казалось ?
может в этой сфере тоже есть мошенники?
может "чудес не бывает" и не стоит покупать щенка бигля от супер пупер титулованных производителей за 15 тыс руб?
и много других "может"....
спасибо вам девочки !
Не удержусь...
собака для вязки
Текст объявления:
Порода: Бигль
Кобель Сэм, первый раз. Смесь Бигль
возникает только один вопрос ЗАЧЕМ ????
грустно (((
ЗАЧЕМ ????
Я, я знаю ответ. Для здоровья. И он у нас такой красивый, что все знакомые хотят от него детей. Дорого продавать не будем. Тысяч за 5. Какая разница метис он или нет? Бигль, он и в Африке бигль. И самое главное, что продавать почему-то и цену назначать, будет владелец кобеля. У нас такой бегает. Только невесты нет. А планов громадье
Не удержусь...собака для вязкиТекст объявления:Порода: БигльКобель Сэм, первый раз. Смесь Бигль
Зато девушка на скамейке - очень хороша! И явно творческая натура - такое объявление придумать! Может на этой волне и Сэму что обломиться - многие захотят повязаться с Сэмом как предлог для знакомства с такой красавицей Не зря же это фото поставлено заглавным...........Может тут дело совсем и не в Сэме
Я вот поражаюсь! И не лень некоторым форумчанам так подробно изучать объявления)) И титулы родителей проверяют, и дни вакцинации просчитывают))
Да нет это СЕРЬЁЗНО...потому , что напишут всё , что угодно..а покупатели верят..и если уж питомник допускает разные ляпы..то от этого питомника можно ожидать ВСЁ ,ЧТО УГОДНО...
На днях увидел чёрного лабрадора с ИРОКЕЗОМ на спине (как у реджбека)купленного у известной дамы в Кургане(с документами..активированного не в клубе..) питомник наверное, точно не уточнял какой и соба живёт в Кургане ...и вот как к этому относиться...По истине, делать людям нечего.
"На то и щука , чтоб карась не дремал"
Пусть эти объявления читают те, кому они предназначены - покупатели.
А "халтурщики" будут "руки потирать"..
Vlad21, Ой! Я столько не писала)) Вставляйте цитату аккуратней, пожалуйста.
Зря Вы так думаете..
Яшма написал(а):
Зря Вы так думаете..
У меня есть для этого все основания.
Vlad21, Ой! Я столько не писала)) Вставляйте цитату аккуратней, пожалуйста.
А так, эффектней , а сами , то, почему защищаете всех "сказачников" в объявлениях..наверное сами ,"шалите" иногда...
У меня есть для этого все основания.
А мы от "фонаря "пишем.. что-ли..
У нас(в регионе), сплошь и рядом, предлагают женихов (биглей) на АВИТО от титулованных до без документных..
Ну предлагать-то можно, а есть ли спрос?
наверное сами ,"шалите" иногда...
А Вы поищите на Авито мои объявления))
Я никого не защищаю. Я просто поразилась)). Вот я не читаю чужие объявления. Мне есть чем заняться.
Чудесные! Налетай - подешевело!
Это не про щенков, но тронуло:
Собака для вязки
Порода: Бигль
Кобель Сэм, первый раз. Смесь Бигль
А Вы поищите на Авито мои объявления))
Я никого не защищаю. Я просто поразилась)). Вот я не читаю чужие объявления. Мне есть чем заняться.
Значит у Вас 2 варианта..
1 очень редко бывают помёты..
2 или щенки "разбираются" за 5 сек и то, не хватает всем...
А когда пользуешься АВИТО..сайт сам "ВЫДАЁТ" похожие объявления..хочешь не хочешь , а читать приходится..
Вот вам и разгадка ..
Отредактировано Vlad21 (13.06.2016 19:55:50)
здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хотим себе бигледетку, но бюджет ограничен, нет у нас 80 тысяч за щенка.
но уж очень полюбилась мне эта порода.
увидела объявление и влюбилась по видео, но вот фото, которые прислали по запросу немного огорчили.
дорогие заводчики или просто добрые люди, помогите понять не мошенники ли.
вот ссылка на видео:
https://youtu.be/pWEt3Ko6jSM
и прикладываю фото, которые нам прислали.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее (II)