Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова Бигли на Авито, новейшее (II)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Natali4852, а почему 80 т.р ? Есть значительно дешевле , обзвоните пометы, зачем вам кот в мешке. Фотографии то фотографиями, но кто автор этих фотографий? Что-то очень знакомое в фотке где двое  на руках.... И потом, я уже не раз писала, у каждого товара своя цена!!! Стоимость щенков бигля уже больше 10 лет от 600 евро, а если вам предлагают щенка за 15 т.р  то это не бигль!!!!!! Это собака похожая на бигля!!! Зачем тогда все это затевать, ну не будет у вас за низкую цену бигля, будет недобигль, или полубигль.

Отредактировано Дениза Анна (14.06.2016 22:30:12)

222

Дениза Анна написал(а):

Natali4852, а почему 80 т.р ? Есть значительно дешевле , обзвоните пометы, зачем вам кот в мешке. Фотографии то фотографиями, но кто автор этих фотографий? Что-то очень знакомое в фотке где двое  на руках.... И потом, я уже не раз писала, у каждого товара своя цена!!! Стоимость щенков бигля уже больше 10 лет от 600 евро, а если вам предлагают щенка за 15 т.р  то это не бигль!!!!!! Это собака похожая на бигля!!! Зачем тогда все это затевать, ну не будет у вас за низкую цену бигля, будет недобигль, или полубигль.

Отредактировано Дениза Анна (Сегодня 22:30:12)

щенка предлагают за 25тр. по видео очень понравились, но смутило то, что одно из фото родителей было подписано: "БИГЛЬ ПОРТРЕТ СИДИТ" , а у второго-"Гвидон стойка"

223

Natali4852 написал(а):

щенка предлагают за 25тр. по видео очень понравились, но смутило то, что одно из фото родителей было подписано: "БИГЛЬ ПОРТРЕТ СИДИТ" , а у второго-"Гвидон стойка"

А я вот никак не пойму, на фото 3 разных собаки, кто из них есть кто? Кто папа? Кто мама? И кто третий? o.O

224

Natali4852, купите щенка чуть позже. Накопив, хотя бы 40тыс. у вас будет довольно приличный выбор.
Напишите заводчикам, возможно, у кого-то есть щенки с браком, который не  мешает нормальной жизни, но щенок при этом будет стоить дешевле.
Уже хорошо, что вы пришли на форум с этими фото и не купили кота в мешке.

225

Natali4852, вам в этой теме всё написали
помогите с выбором

226

Shpor написал(а):

А я вот никак не пойму, на фото 3 разных собаки, кто из них есть кто? Кто папа? Кто мама? И кто третий?

Кто третий? Либо это "отчим" , либо крестный отец, либо донор сами знаете чего........А может это просто шведская семья в духе европейской толерантности  :( .

227

да, я уже поняла, что это мошенники, спасибо вам огромное.

228

Яриска написал(а):

Natali4852, купите щенка чуть позже. Накопив, хотя бы 40тыс. у вас будет довольно приличный выбор.
Напишите заводчикам, возможно, у кого-то есть щенки с браком, который не  мешает нормальной жизни, но щенок при этом будет стоить дешевле.
Уже хорошо, что вы пришли на форум с этими фото и не купили кота в мешке.

Подпись автора

Тема питомника
    Бигли Джевел Александрина

да, именно поэтому я сюда и пришла, всегда стараюсь искать советов знающих людей.

229

А супер биглей не желаете???? Одни когти чего стоят, не говоря уже обо всем остальном https://www.avito.ru/moskva/sobaki/supe … _790713124

230

Дениза Анна написал(а):

Одни когти чего стоят

:cool: Суперкогти! "цена от 35 до 45 тысяч рублей"........Это , конечно, за когти.

231

Дааа, Авито это  что-то... Вот еще для выставок, отличных пропорций :mad: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/devo … _197817707

232

что-то ссылка не копируется. Но на Авито 90% таких объявлений. И вот что удивляет, фотки, фотки не пойми кого, и вот фотки  отличных щенков из отличного питомника, не понятно, покупатели слепые что ли? Ведь разница видна колоссальная .

Отредактировано Дениза Анна (16.06.2016 09:37:03)

233

Дениза Анна написал(а):

что-то ссылка не копируется. Н

мальчики и девочки высокой породности и отличных пропорций, как головы так и тела, перспективные на выставках, все трехцветные.
:canthearyou:
http://s018.radikal.ru/i519/1606/d0/5d1acf201a69.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1606/d7/e290ad01779a.jpg

234

Вжикуня, они...

235

Вжикуня написал(а):

мальчики и девочки высокой породности и отличных пропорций, как головы так и тела, перспективные на выставках, все трехцветные.

Я в ауте, от высокой породности. Ну, вот люди покупающие таких щенков , совсем слепые??

236

Лёля и Поля написал(а):

Я в ауте, от высокой породности

там продолжение есть

Помимо этого обаятельные и игривые. От молочной мамы. Приучены на пеленку в туалет. Папа Польских кровей, призер многих выставок, Ю. Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Словакии, Чемпион Черногория. Привиты по возрасту, полный пакет документов.

Лёля и Поля написал(а):

Ну, вот люди покупающие таких щенков , совсем слепые??

Так они только на цену смотрят, хотя цена  o.O  25 тыс.руб. не такие уж маленькие деньги, особенно за таких. Бедные заморыши.

237

Леля, продолжение меня добило окончательно(

238

Слушайте, ну если люди джек рассела от бигля отличить не могут, таки да, они слепые. Просто не вникают в подробности. Какую-то разницу видят, но видя и разницу в цене в 2 раза и больше, все думают, что дорогие это на выставки ходить, а дешевые - это для себя, для дома. Просто продавцы не тратились на фото, поэтому у них фото не очень, а стоимость и за счет фото в том числе поменьше.
Вот когда они ужастиков по 50 покупают, тут уж точно глаза не в том месте!

239

Ольга и Чар написал(а):

Просто не вникают в подробности. Какую-то разницу видят, но видя и разницу в цене в 2 раза и больше, все думают, что дорогие это на выставки ходить, а дешевые - это для себя, для дома.

и думают ой да откормим и будет у нас такой же как у вас за 60

240

Вжикуня написал(а):

и думают ой да откормим и будет у нас такой же как у вас за 60

ДА! Наверняка, именно так и думают. И у части это даже (почти) получится сделать. И откормят, и вырастят, и воспитают. А то, что лапки тоненькие и мордочка узенькая - будут считать, что это такая особенность (а скорее всего, и замечать этого не будут, даже в сравнении с другими). И мы не знаем, какой части людей, желающих купить невыставочных щенков, повезло и они купили просто щенков с поддельными документами, но сильно похожих на биглей и с нормальным здоровьем, а какой части не повезло.

Немного не в тему. Я недавно на даче познакомилась с одним дядечкой - траву косил в лесу. Я когда мимо его дома прохожу, часто слышу щенячий писк. Предполагала, что какие-то мелкие собачки живут и, возможно, там питомник. В разговоре эта версия подтвердилась, сказал, что у них питомник. (Также там еще козы, куры, утки, индоутки) Питомник мелких пород, он сказал, что у них чихи, тои, йорки. А теперь держитесь. На мой вопрос, сколько у них собак, он сказал буквально следующее: "Ну, не знаю, мы их НЕ СЧИТАЛИ, но последний раз когда вакцины покупали, брали 87 доз" :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:
Еще рассказал, что загород они переехали 3 года назад, а до этого все собаки жили в городской квартире. "У нас, - говорит, - клетки были в несколько рядов и газетки". Я так поняла, что в несколько рядов - это как крольчатник, друг на друге. Я ему говорю, что я-то в клетку не могу (а он мне советовал девочек завести), я гуляю по 2 часа. Он подумал и ответил - "ну, да, вам двушку надо"... Вот что он имел в виду? Клетку-двушку??? Когда мне в аэропорту пеняют, что четверка маловата????? Потом сказал: "Нет, ну мы тоже с ними гуляем с некоторыми. Кто на выставки ходит, те тренируются на улице, на веревочке бегают. Дипломчик получил - и в разведение" А еще рассказал, что они всем своим собакам подрезают лотки, чтобы они не раздражали соседей. Которых продают, тем не подрезают (видно, этих-то я и слышу периодически), но бывает, что и щенкам тоже сразу всем подрезают.

Вы себе не представляете, я как пыльным мешком прихлопнутая была под впечатлением от этого разговора............... Вот он, пример собачьей фермы..... Они плодят щенков в бесконечном количестве. И, может быть, даже приличных и внешне, и по здоровью. Может быть, у них даже чисто в том помещении, где находятся собаки (ну, за кроликами же ухаживают на фермах......). Но состояние гадливости у меня не проходит...................

Это я все к чему - к тому, ЧТО продают а Авито за 20тыс. Но остановить это невозможно. Собаку хотят  многие, а потратить 50тыс. на покупку породного щенка - сейчас я бы тоже не потратила, сочла бы, что это слишком уж дорого. Мне повезло, что я первого бигля купила 7 лет назад при другой экономической ситуации в стране. Заводчики хороших собак поднимают цены, "фермеры" потирают руки, а мы все за этим наблюдаем и сокрушаемся.....