Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова Бигли на Авито, новейшее (II)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Лёля и Поля,  III возрастная группа с 10 месяцев до полутора лет вообще-то  :yep:

262

:) Друзья мои, изучите, пожалуйста, матчасть:) А потом занимайтесь разведением этой замечательной породы:)))
После столь "компетентных" претензий к заслугам моей собаки, призадумаешься, а мои ли щенки должны отображаться в данной столь щепетильной теме форума или.... Ваши?😉

Отредактировано Elena.S (01.07.2016 15:29:52)

263

Лёля и Поля написал(а):

может мне кто то объяснит-"Большая серебряная медаль, племенной класс — II (в классе юниоров). BOB, BIG."

olyyk написал(а):

это значит,  что собака участвовала в охотеичьей,  не ркф выставке с бонитировкой и получила оценку не ниже "хорошо" при наличии рабочего диплома 3 степени и полной родословной.  Все в порядке )))

Лёля и Поля написал(а):

olyyk, какая может быть бонитировка в юниорским классе?

olyyk написал(а):

III возрастная группа с 10 месяцев до полутора лет вообще-то

Elena.S написал(а):

Друзья мои, изучите, пожалуйста, матчасть:) А потом занимайтесь разведением этой замечательной породы:)))

Наверно не сложно обяснить все эти охотничьи термины, не все участвуют в охотничьих выставках.
А вот как заниматься разведением, не стоит других поучать. :glasses:
Где и кто вам написал оскорбительное про щенков и вашу собаку.
Вам рекламу делают, а вы обижаетесь.

Elena.S написал(а):

а мои ли щенки должны отображаться в данной столь щепетильной теме форума или.... Ваши?😉

А какие щенки вам не нравятся? Вы пишите пишите)))
Ведь есть щенки чуть не с рождения и шоу и племенные и с полным комплектом всех частей тела, а ведь даже и глаза не открыли))

264

Elena.S написал(а):

Друзья мои, изучите, пожалуйста, матчасть:) А потом занимайтесь разведением этой замечательной породы:)))
После столь "компетентных" претензий к заслугам моей собаки, призадумаешься, а мои ли щенки должны отображаться в данной столь щепетильной теме форума или.... Ваши?😉

Отредактировано Elena.S (Сегодня 15:29:52)

Я как раз изучаю. Бонитировка включает в себя баллы по оценке качества потомства.  Вы меня простите, о какой оценке качества потомства может идти речь??

Пишу с планшета, к сожалению не имею технической возможности разместить таблицу баллов по бонитировке, но попробую сейчас найти источник.

Отредактировано Лёля и Поля (01.07.2016 20:09:27)

265

К слову, Авито очень сильно испортился. У меня аккаунт украли...

266

Лёля и Поля,  оценка потомства обязательна только для высшего племенного класса - элиты.  Я не могу с телефона вставить ссылку (((

267

Лёля и Поля написал(а):

Я как раз изучаю. Бонитировка включает в себя баллы по оценке качества потомства.  Вы меня простите, о какой оценке качества потомства может идти речь??

Вы меня тоже простите, но не планирую больше вступать с Вами в переписку, т.к. очень мало свободного времени, чтобы сутками напролет, как некоторые, сидеть на форуме. У меня собаки, я ими занимаюсь. Если есть какие-то вопросы по поводу бонитировки, задайте их тем экспертам, которые работают с этим. Которые оценивали мою, и не только, собаку. Либо почитайте на официальном сайте РКФ. Насчет рекламы моим щенкам, не нуждаюсь от Вас, спасибо. Тем более, если бы Вы хотели прорекламировать моих щенков, либо Вас реально изначально интересовал вопрос о системе бонитировки, Вы бы не стали сюда выносить эту тему. Удачи Вам в множестве множеств Ваших рассуждений, зачастую не совсем логичных и полезных, на этом форуме  :flag:

268

Elena.S написал(а):

Удачи Вам в множестве множеств Ваших рассуждений, зачастую не совсем логичных и полезных, на этом форуме

Ничего не поняла, похоже вы сами запутались в терминах.

Elena.S написал(а):

Если есть какие-то вопросы по поводу бонитировки, задайте их тем экспертам, которые работают с этим.

Экспертов хоть озвучьте.

269

Увлекательный факт — люди, к которым тут на форуме хоть мизерные вопросы возникают, никогда ничего почему-то не объясняют:) хотя казалось бы, что профессионалу стоит дремучим три секунды времени уделить:)

270

Liza Foht, дружите с заводчиком и будет вам счатье))

271

http://www.hunter.ru/dogs_old/articles/bonitirovka.htm  :tomato:

272

Леля, я к тому, что как только к одному из участников тут возникают вопросы, он сразу гордо сливается с формулировкой "нет времени лясы точить". А время комментарий оставить было:))

273

ребят, собака прошла бонитировку и взяла лучшую оценку получив большой серебряный жетон и большую серебряную медаль в своем классе на выставке РОРС, для данного класса это наивысшая оценка, т.к. нет потомства, не пойму в чем вопрос? У человека рабочая и шоу собака, она пытается сохранить рабочие качества бигля, к чему нападки то? И если вы небыли на выставках РОРС, не знаете систему присвоения титулов, то наверно стоит сначала с краеведами/охотниками пообщаться:)

274

Elena.S написал(а):

Отредактировано Elena.S (Вчера 15:29:52)

О каких претензиях идет речь?

Лёля и Поля написал(а):

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sche … _787206233

может мне кто то объяснит-"Большая серебряная медаль, племенной класс — II (в классе юниоров). BOB, BIG."

Этот мой вопрос был с вашей точки зрения претензией?

Поговорила с охотниками, да, была не права. 3 и 2 класс по бонитировке может получить любая собака с оценкой "хорошо" без оценки качества потомства.
Во времена ДОСААФ  бонитировка проводилась совсем по другому, более логично. Племенное животное оценивалось по происхождению, экстерьеру, качеству потомков. Теперь же оценка "хорошо" и вперед.

Отредактировано Лёля и Поля (02.07.2016 00:42:21)

275

Лёля и Поля написал(а):

О каких претензиях идет речь?

Этот мой вопрос был с вашей точки зрения претензией?

Поговорила с охотниками, да, была не права. 3 и 2 класс по бонитировке может получить любая собака с оценкой "хорошо" без оценки качества потомства.
Во времена ДОСААФ  бонитировка проводилась совсем по другому, более логично. Племенное животное оценивалось по происхождению, экстерьеру, качеству потомков. Теперь же оценка "хорошо" и вперед.

Отредактировано Лёля и Поля (Сегодня 00:42:21)

Наивысшая оценка у младшей и средней группы оч.хор., только тогда получаете бсж и бсм, как и в ДОСААФЕ если что...

276

Hophttp://s017.radikal.ru/i402/1607/d4/2da63058232d.jpg

277

Лёля и Поля написал(а):

Hop,

это взрослый класс, а у младшего оч.хор. наивысшая с бсм и бсж......

278

ща

279

http://s4.uploads.ru/t/d2EIY.jpg

280

Hop, я поняла, что в младшем классе высшая оценка "очхор", я о другом. О том, что 3 и 2 классы могут быть присвоены собаке с оценкой "хорошо".