Вжикуня, видимо и рассчитано на такой ответ покупателя и берут щенка
так ещё если бы и сказали -хорошо, давайте за писят, но с документами..так они бы и документы нарисовали, на принтере в соседней комнате
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее (II)
Вжикуня, видимо и рассчитано на такой ответ покупателя и берут щенка
так ещё если бы и сказали -хорошо, давайте за писят, но с документами..так они бы и документы нарисовали, на принтере в соседней комнате
За документы просит тысяч на 10 дороже
Щенки у неё на самом деле по 30ть, 25 -это один с заломом на хвосте
С документами 50т
Видно, подорожали документы!!!
20тыс. за оформление - это прям очень круто!
Не заходила на этот форум
Умная мысль приходит, как известно...
Хотя бигля хотели уже 1,5 года... Появилась деньга и побежала за щенком...
Нос у неё постоянно в пол и хватка очень сильная, никогда раньше так не кусал меня сильно 2х месячный щенок
Спит на мне сейчас тёплый комок, сопит, ну как его не любить?))
Что делать с проводам, только не знаю??
Дара, начните вашу личную тему в разделе Приятно познакомиться
а провода надо убирать, либо щенка изолировать от опасных мест закрыванием двери в комнаты или клетку приобрести, когда нет никого дома туда сажать, многие биглевладельцы это делают бигли сильно хулиганят не только щенки, но и взрослые
Дара, и фотки вставляйте перевернутые...А смотреть не удобно.
Хорошо, спасибо.
А фотки не могу перевернуть ((
Я очень туго справлюсь на вашем форуме
на принтере в соседней комнате
Ну вообще-то по сути документы именно так и печатают, мы например в соседней комнате на принтере все печатаем: и метрики, и договоры, акты приема-передачи, рекомендации различные. Печать питомника ставим на метрику прямо при покупателе
Видно, подорожали документы!!!20тыс. за оформление - это прям очень круто!
Эта баба - Наталья с Проспекта Просвещения - уже года три , как минимум, торгует щенками. Маму не показывали ни одному покупателю - а лично я знаю троих! Судя по количеству щенков - мам там должен быть вагон. Раньше она просила за доки на 10 тысяч больше, одна дама поинтересовалась потом доками - можно ли сделать ? Так эта Наталья просто на ее звонки перестала отвечать..........Собаки там очень разного качества - бывают и вполне ничего, а бывает .......ну одни слезы.............Похоже это перекупщица.
маму показали на фото (фото действительно их,фото с девушкой, которая была в квартире
У меня есть фото с Путиным, но это отнюдь не значит, что я работаю в Администрации Президента.................
Ну да,конечно... Но так хочется верить людям.....
Crom Hunter, ну вы поняли, что я имела ввиду то
Ну да,конечно... Но так хочется верить людям.....
Вспомните, что на эту тему говорил Мюллер Щтирлицу в "Семнадцати мгновениях весны......." Похоже, он был прав.
Недавно видел объявление из Красноярска "ищем семью для биглюшки, возраст 7 месяцев" дата подачи объявления была июль 2015 года, объявление обновлялось, а собачка ну никак не росла)
пожаловался, объява пропала
Щенки эстонского бигля
10 000 руб. В Новосибирске на Авито...(скопировать не удалось..)
Новая, какая то, порода появилась.. что ли..?
Жуть, бедный пес....
а вот как вам ? https://www.avito.ru/moskva/sobaki/1000_volt_851292249
Отредактировано Дениза Анна (10.10.2016 21:07:53)
Неаппетитно.
а вот как вам ? https://www.avito.ru/moskva/sobaki/1000_volt_851292249
это ж как надо не любить собак, что бы так издеваться над бедным щенком!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее (II)