питомник №1 жжёт стоимость мальчиков 45000-65000 Стоимость девочек 45000₽. -40000₽ за ТАКОЕ!!!
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sche … _539279257
почему-то кокер-спаниелей напомнили немного кудряшками.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее (II)
питомник №1 жжёт стоимость мальчиков 45000-65000 Стоимость девочек 45000₽. -40000₽ за ТАКОЕ!!!
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sche … _539279257
почему-то кокер-спаниелей напомнили немного кудряшками.
Не знаю куда написать...решил сюда..тему создавать не хочется..(не знаю конкретно КТО..? )
Суть дела...сегодня позвонила ДАМА из Екатеринбурга..по поводу консультации по вязке.Пояснила , что хозяин 3 биглей (2 девочки и кобель)лежит в больнице и попросил повязать свою 10 мес собачку(у неё течка) своим же кобелем..она вроде уже сделала 1 раз вязку ,нужно ли второй раз делать вязку..(тут я плохо понял..так как у меня просто всё "онемело".. и "понесло")...я такого наговорил ...дама давай оправдываться..,что она не в курсе "вязок правильных" а делает , что говорит хозяин..
Короче..я всё ещё в" шоке"..слов нет ...
Vlad21, да уж....
что хозяин 3 биглей (2 девочки и кобель)лежит в больнице и попросил повязать свою 10 мес собачку(у неё течка) своим же кобелем..она вроде уже сделала 1 раз вязку ,нужно ли второй раз делать вязку
Да, Vlad21, впечатлили..........
..так как у меня просто всё "онемело".. и "понесло")...я такого наговорил .
Честно говоря, сложно представить кто бы одобрил такую чудесную вязку.............Хотя, может быть, мы отстали от жизни)))))))))))))))Зачем же собачке впустую простаивать?
Я всё мог представить.., но чтобы повязать 10 мес собачку (щенка) и ведь СПЕЦИАЛЬНО... и не ДИЛЕТАНТУ..который ничего не знает , а опытному собаководу держащему 3 собак это уж СЛИШКОМ..
Я всё мог представить.., но чтобы повязать 10 мес собачку (щенка) и ведь СПЕЦИАЛЬНО... и не ДИЛЕТАНТУ..который ничего не знает , а опытному собаководу держащему 3 собак это уж СЛИШКОМ..
Вот именно! Дилетанту такая мысль может и не прийти в голову)))))))))))))))))))))))))))))))))))А здесь четкий расчет и бизнес-план!
Какой кошмар!!! У меня 2 девочки, старшую вязали на 3 течку и то с переживаниями большими... первый раз - и для девочки и для нас как заводчиков. Нанимали инструктора по рекомендации.
И мы не раньше 3 планировали, но Мир выпал на нашу страну и мы бы не успели к нему восстановится, поэтому только на 4. А до 2 лет вообще советовали не трогать девицу и правильно, она как раз годам к 2 только доцвела. Рада, что на вторую не решила, она была в 1,8 если память не изменяет.
Lady_Anna, спасибо
Яриска, блиннн, плакать хочется, уроды.....
Аня, и не говорите. Щенкам и надо то - всего ничего. как можно довести до такого состояния малыша.
Яриска, кошмар, сердце кровью обливается.
Предлагаются к резервированию щенки бигля. Д.Р. 08.01.2017
3 суки
2 кабеля
Ближайшие дни будут сделаны актировка, прививки, клеймо, документы
Что то новенькое,видимо я не в курсе.... и Еще-размещено 6 января,а щенки родились 8 января.
Отредактировано ТайкинДом (11.01.2017 16:10:57)
Яриска, ох ты ж боже мой!!! Это такую малявочку совсем видать не кормили!!! Хороший такой биглёныш...
Вот такой малыш недокормыш попался на авито сегодня.
... "поменяю на айфон 6"?????? .... капец.... действительно, лучше пусть будет телефон у них, а не собака...
https://www.avito.ru/yaroslavl/sobaki/s … _898004677
..."ходит по следам на охоте."... НУ НАДО ЖЕ!!!!! А мы и не знали, что Бигли охотники...
Отредактировано Sashulya (11.01.2017 16:49:33)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее (II)