https://www.avito.ru/omsk/sobaki/schenk … 1059896924 Спешите! Осталась одна девочка.Остальных биглей раскупили уже! Отредактировано ТайкинДом (Сегодня 13:58:24)
Ой и правда поспешать надо, а то не успеем и всех настоящих биглей раскупят
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее (II)
https://www.avito.ru/omsk/sobaki/schenk … 1059896924 Спешите! Осталась одна девочка.Остальных биглей раскупили уже! Отредактировано ТайкинДом (Сегодня 13:58:24)
Ой и правда поспешать надо, а то не успеем и всех настоящих биглей раскупят
https://www.avito.ru/voronezh/sobaki/de … 1191478880 Скажите,а это бигль? Скоро темка появи
тся... ждем..
Показано из
Продам биколорную девочку бигля, возраст 1 месяц. Будет очень яркой. Мама с документами, но не выставлялась, можно посмотреть на месте, миниатюрная (в холке не больше 30 см) Папа с липецка. Осталась всего одна малышка, по очень скромной цене, спешите) так же есть еще кобели с другого помета, но уже с документами, цена естественно дороже.Отредактировано ТайкинДом (17.04.2017 14:49:41)
фотку уже поменяли)))))
Готовы к продаже прекрасные щенки от джек рассела и бигля!
очень породная, красивая голова (не длинная и не узкая)
а в какую породу интересно голова?
а в какую породу интересно голова?
Гыыыы.......Это уже не важно - голова либо породная , либо нет Если голова - породная и "хороший постав хвоста" - надо брать! С породой потом разберемся. А по поводу воронежского объявления о "биколорной суке ("будет яркая") - то , думаю, это вообще мошенничество. Так как предыдущее фото было явно не бигля, а тут щенку явно не месяц................
Вот дожила....И со мной советуются по поводу "Оцените нашего бигля" Покупательница хочет бигля давно,то дети малые,то здоровье подвело.Уже третий помет мой обсуждается с ней о покупке.Но дорого....Вот нашли дешевле. Нет слов..Хотя все слова сказаны ,старалась очень тактично выразится...Но хочется поругаться матом...Надеюсь здесь меня поймут...
ТайкинДом, Мамочки! А что у него с животиком?
Но дорого.
я так понимаю, что теперь, все желающие бигля, хотят его бесплатно... Ну а чего бы нет, когда авито забито такими объявлениями, как представлено выше.... А народ у нас до халявы падок...
Просто шЕкарно
https://m.avito.ru/chelyabinsk/sobaki/s … _950359743
Я удивляюсь тому, что каждый свою цену устанавливает и сообщать ее продавцу не стесняется. Знаешь, где дешевле, где условия лучше, на письма быстро отвечают, ну кто ж тебя держит?
А
самое основное-ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОКРАСА-
ТайкинДом, мне тут предлагали бесплатно забрать....Чего уж там 15... Да.... подумаешь, вязать своих собак, не вязать, цену то за вязку никто не снижает....Сейчас вот не помню, кто мне рассказал. Говорят в Подмосковье есть "питомник" у них там около 40 сук и штук 5 кобелей, живут все вместе, в ангаре, и плодятся бесконечно....Ну и продают,щенков конечно по 15-20 т.р в зависимости от окраса , причем тут окрас у биглей... а потом ВК страшно смотреть на фотки, выложенных типабиглей, причем владельцы уверены, что у них бигли.
Дениза Анна, Представляете,у нас в Костроме уже больше сотни биглей(когда то моя Таечка была одна) Пытаемся как то общаться,в соцсетях,на биглевстречах. И что ? Нет ни одного кобеля,исключая моих родственников,с кем можно было бы повязать собаку.Все куплены за 15 или около того,без документов.А если с документами,то или плембрак,или СКОР.Обидно за породу. И ведь вяжутся и щенки расходятся..
ТайкинДом,
Яриска, Чем же нужно кормить суку и щенков ,и как их содержать и прививать,чтоб продать за 6 тыс?
Лёля и Поля, 20 тыс это еще приличное предложение) Мне вот что пришло недавно.
Так радоваться оказывается нужно было?))
Яриска, ну значит мне самую низкую цену предлагали "За 3 тыс, заберем" написала у нее корм дороже стоит)))просто шок от не до биглей..и главное для себя))..тут барышня звонила месяц назад, ну стандартные предложения, для себя, говорю "а за 20 тыс, с доками , подрощенная девочка что не пойдет", несколько секунд тишина и отключилась че ей нужно было..
.Все куплены за 15 или около того,без документов
Вот такая же фигня, биглёв развелось, ни кто не хочет платить дорого, а вязать все и сразу..
ТайкинДом, вот не знаю, я сказала, что мешок корма нашего по питомниковым ценам стоит около 3тыс, на что они планируют содержать собаку)) Тогда мне сказали: "Ну ладно, давайте за 10!"
Так радоваться оказывается нужно было?))
Конечно))) Упустили такое выгодное предложение)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее (II)