Правда, отрекламированного ЧЕ нет, но это уже детали!
А это уже не к кобелю вопрос. Объявление не от владельцев кобеля исходит.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее (II)
Правда, отрекламированного ЧЕ нет, но это уже детали!
ЮЧР-ЧР, в принципе, есть
А вот как это понимать - "в принципе"? Титулы - они либо есть, что подтверждается дипломами, либо их нет. А "в принципе" - это как? Так обычно говорят когда фактически что-то есть, но формально не подтверждено или наоборот. Например, "в принципе высшее образование он получил, но не стал сдавать госэкзамены".........Или "диплом о высшем образовании у него есть - но мы-то знаем, что он его купил"
Отредактировано Пилот Пиркс (08.06.2016 20:32:48)
)))Ну да, это точно не к нему!
А насчет моего "в принципе" - я имела в виду, что понятие основных титулов для разных людей разное. У моего старшего бигля, например, титулов и побед больше, но я не считаю, что их достаточно для того, чтобы пускать в разведение. Но как не однажды обсуждалось, вяжутся не с титулами, поэтому "в принципе" и этого достаточно, да и просто разводной оценки тоже. В моем понимании, основные - это ЮЧР, ЧР и НКП. Но, повторюсь, у каждого понимание этого вопроса свое.
Не знаю, удалось ли объяснить, что я имела в виду))
А кто-нибудь узнал по фото маму чемпионку? Судя по стоимости щенков знаменитая должна быть собака....
Судя по ответу хозяйки щенков цена совсем не такая как в объявлении, а намного меньше и вообще про это объявление человек не в курсе, объявления не давал..так что дядя Федор жжёт
Отредактировано Вжикуня (08.06.2016 21:29:46)
У моего старшего бигля, например, титулов и побед больше, но я не считаю, что их достаточно для того, чтобы пускать в разведение. Но как не однажды обсуждалось, вяжутся не с титулами, поэтому "в принципе" и этого достаточно, да и просто разводной оценки тоже. В моем понимании, основные - это ЮЧР, ЧР и НКП. Но, повторюсь, у каждого понимание этого вопроса свое.
С чем соглашусь - так это с тем что вяжутся не титулы, а крови и экстерьеры. Насчет необходимого минимума - я сейчас планирую вязать кобеля , который не дотитуловался и никогда не дотитулуется по причине травматической потери глаза. Но его экстерьер и крови полностью вписываются в мои планы и ожидания.
Далее -
В моем понимании, основные - это ЮЧР, ЧР и НКП.
А почему именно так? А если собака не выставлялась в юниорах? Стала выставляться только в промежутке и дальше? Или не закрылась в юниорах? Особенно это касается этаких "селедочек" - ну не смотрятся они в юном возрасте (зато имеют меньше проблем с лишним весом в зрелом ) И почему Чемпион НКП а не РКФ? Надеюсь нет необходимости объяснять вам некоторые......хм....."нюансы судейства" именно монопородок - вы их знаете не хуже меня. Я даже не говорю - что же в таком случае делать представителям тех пород , которые не имеют НКП
Ну мы ж не про породы, в которых нет НКП. У нас есть. Судейство бывает разным - я на выставках НКП часто бываю, могу судить и считаю, что хорошая собака НКП закроет. Если ее, конечно, на выставки водить будут. А вот РКФ и федерации я считаю неинтересными титулами, потому что их при желании и крокодил получит. Они могут быть ценными только для собак, живущих в городах, где выставки редко проводятся и далеко ехать в более крупные города.
Собственно, для меня неинтересны и титулы ЮЧР и ЧР, но это - основные титулы своей страны. Не у всех есть возможность кататься по заграницам.
Были бы у меня суки, конечно, я бы смотрела глазами на собаку, в первую очередь. Но для этого тоже надо выставляться, чтобы кобеля видели, даже очень известного.
По поводу тощих юников и ЮЧР... Ну, не знаю, насколько собачка страшненькой должна быть, чтобы ЮЧР при желании не получить. Но если хозяин не хотел ходить на выставки - это его право. Я раньше уже написала, разводной оценки по правилам достаточно.
Вообще же не совсем понимаю, куда разговор повернулся)) Я думала, вы привели ссылку как раз, чтобы показать, что с титулами у кобеля скромно. Аня написала, что основные есть. А вы в ответ на это дали ссылку на его страницу.
Аня написала, что основные есть.
Анна Голубева написала ВРОДЕ БЫ.......Меня крайне удивило, что столь внимательный к чужим титулам заводчик - не знает ТОЧНО какие титулы есть у кобеля, который имеется в предках у ряда собак разведения данного заводчика. И даже не удосуживается посмотреть данные здесь же на Биглефоруме.
Ну, да, титулов маловато, конечно, но это вопрос, что считать основными. ЮЧР-ЧР, в принципе, есть. Федерации - ну, это несерьезно, они у всех есть многократно, кто более-менее выставлялся. По НКП что-то могло бы быть, ЛПП дважды - тоже не очень впечатляет. Но в целом, почему нет?
Не впечатлил, Оль? Да чо там, Алоториус какой-то приежий, тоже мне... М?
Не впечатлил, Оль? Да чо там, Алоториус какой-то приежий, тоже мне... М?
А что, меня Алоториусы должны впечатлять неизменно?))) Я вообще мало впечатлительная)))
Да, и сразу уточню - меня список титулов не впечатлил, а не собака! Потому как собаку я не видела никогда. А цена щенков в 65тыс впечатлила)) Хотя вот выясняется, что не все тут чисто, в этом объявлении....
Отредактировано Ольга и Чар (09.06.2016 00:29:47)
А что, меня Алоториусы должны впечатлять неизменно?)
Нет? Только списки титулов впечатляют (которые и проверить толком негде, а написать-то легко)?
Нет? Только списки титулов впечатляют (которые и проверить толком негде, а написать-то легко)?
не только
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so … _791815336
Как в 2 месяца и 5 дней щенки могут быть полностью привитые?
Или чего-то не знаю?
Может теперь новая система вакцинации в Воронеже?
Или чего-то не знаю?
Объявление закрыли...
спугнули ветеринарное изобретение ускоренной вакцинации
Это объявление?
https://www.avito.ru/voronezh/sobaki/sc … _791813426
АннаПин, это.
Это объявление?https://www.avito.ru/voronezh/sobaki/sc … _791813426
Ну вот видите - и питомники с Биглефорума могут написать глупости в своем объявлении Бывает.........
С чем соглашусь - так это с тем что вяжутся не титулы, а крови и экстерьеры.
Да бывает такое...у нас вот, вязка была..титулованная дама и кобель не имеющий ни одного САС (только отл)..
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so … _791815336
Или чего-то не знаю?
По схеме производителя Нобивака , к 25 июлю не укладывается.
Отредактировано Лёля и Поля (11.06.2016 01:31:56)
Здравствуйте Всем!!!!! это мой питомник приятно познакомиться с кем не знакомы!!!!
https://www.avito.ru/voronezh/sobaki/sc … _791813426
Щенки поедут домой после 25 июля, пишу ориентировочные сроки, чтобы будущие владельцы ориентировались..так как все почему-то привыкли, что щенков после актировки ( 45 дней) могут ехать домой .....и схему вакцинации знаю прекрасно...Я принципиально не продаю не привитых щенков, ни с одной вакциной и так далее....мне совершенно не сложно продержать все положенные сроки щенков у себя, зато спокойно не переживая отправляю щенков по домам!!!!!....( как многие питомники, которых не собираюсь обсуждать это дело каждого заводчика )
Вроде бы все взрослые люди и сами заводчики, а придираются к словам...смешно!!!!
Спасибо за внимание к нашим щенкам!!!
Отредактировано Lena-Lena (11.06.2016 10:33:40)
Lena-Lena, простите, что Вы своим ответом хотели сказать, не уловила смысл?
Объясните пожалуйста, как в 2 месяца и 5 дней Ваши щенки могут быть полностью привитыми?
Что Вы подразумеваете под понятием "полностью привитые"?
По известным мне схемам вакцинации, полностью привитым (вирусы + бешенство) щенок может быть, не ранее 3х месяцев.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова Бигли на Авито, новейшее (II)