по сравнению с тем что делает Джой, писание как-то отпадает..
когда мы приходим в гости, к людям имеющим двухкомнатную или больше квартиру, он незаметно для окружающих смывается в корридор и делает там свои грязные дела
о них мы узнаём по запаху.. и всегда кладёт свои кренделя точно по центру корридора с рулеткой он ходит чтоли??
пометить колесо автомобиля, это излюбленное занятие! но вот почему то свой авто он обходит стороной
вы только представьте себе, какой стратегический ход! обоссать колёса всем машинам во дворе, машины разъедутся, и "наша территория" сама увеличится
а дома может написать в двух случаях. 1.подморозил попку (любит он на холодненьком посидеть, полежать, не смотря на то что стелим ему везде коврики и гоняем его в тепло), то есть у него это получается случайно, он обычно сильно конфузится и переживает по этому поводу. 2.назло. - ах вы так? я всю неделю работал, вас ждал, а вы в субботу, в мой законный выходной, по своим делам ушли, меня не спросив?! ну вот получите, распишитесь! обычно это палас перед диваном, за эту наглось наказываем
при выездах на природу тоже метит чужие вещи, пакеты и прочее.. когда ездили на Селигер, кто-то дал ему под зад, за это. ну это мы так думаем, тк у него на хвосте был ушиб. с одной стороны и его жалко, и людей понятно