Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки Дар Шах Есения х Монако Ксандрина, д.р. 03.03.2008

Щенки Дар Шах Есения х Монако Ксандрина, д.р. 03.03.2008

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

Какие уже мордашки умненькие, столько сурьезности во взгляде!

182

такие славные детки-конфетки!  :cool:

183

Aquarel написал(а):

Аморе Мио едет жить в Москву.

О здорово, может мы  и встретимся с красавчиком, вот братик наш уехал из Москвы...

184

VIKTORY написал(а):

вот братик наш уехал из Москвы...

Да, Вика, я знаю. Может и встретитесь с нашим мальчиком.  :yep: Он будет жить на Варшавском шоссе.

Отредактировано Aquarel (21.04.2008 20:08:05)

185

удачи малышам и побольше связи с их хозяевами!

186

Aquarel написал(а):

Он будет жить на Варшавском шоссе.

Мы жили там раньше а теперь там живут родители, хотя шоссе большое в любом случае это недалеко от нас... :flag:

187

VIKTORY написал(а):

хотя шоссе большое в любом случае это недалеко от нас...

Точнее пока не могу сказать.
Вика, другой наш щенок будет жить в Нижнем Новгороде. С одним из двух точно встретишься!  ;)

188

Aquarel написал(а):

Точнее пока не могу сказать.

В районе метро "Пражская".
Завтра начинаем раздавать детей. Немного жалко. Вроде и устали уже с ними, в вроде раздашь, и скучно.
Шесть щенков по квартире носятся, а теперь и мама распознала в них биглей и стала носиться и играть вместе с ними. Это просто цунами!  :jumping:

189

Все дети разъехались. Началась новая полоса в их жизни и о ней мы будем рассказывать в новой теме Дети Дар Шах Есении и Монако Ксандрина

190

Удачи Дели!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки Дар Шах Есения х Монако Ксандрина, д.р. 03.03.2008