Я сижу вся в словарях. Мне уже все нравится и все не нравится.
Ну это же формальные имена, не обязательно, что новые хозяева будут так величать своих бигликов. Так что я бы извратилась и выбрала самые труднопроизносимые имена...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки Дар Шах Есения х Монако Ксандрина, д.р. 03.03.2008
Я сижу вся в словарях. Мне уже все нравится и все не нравится.
Ну это же формальные имена, не обязательно, что новые хозяева будут так величать своих бигликов. Так что я бы извратилась и выбрала самые труднопроизносимые имена...
А я самы прикольные
Так что я бы извратилась и выбрала самые труднопроизносимые имена...
Добрая ты, Настя, девушка. Им собаки и так жизнь осложнят, а если ещё и с труднопроизносимыми именами!
Представляю картину на прогулке: "Стоять, брось эту гадость, ты, сволочь! Как тебя там! Емпидокл Евстархиевич! Мать твою, Дар Шах Есению!"
Отредактировано Aquarel (15.03.2008 15:40:07)
http://zooclub.ru/dogs/klich.shtml
Здесь есть имена
http://www.vse-imena.com/imena-g01.html
И еще здесь, там много, и можно повыбирать
Емпидокл Евстархиевич! Мать твою, Дар Шах Есению!"
светлана.11
Да, тут одним днем не отделаешься.
Можно минеральную тематику взять:
Алмаз, Аметист, Аквамарин, Апатит, Азурит, Алунит, Алексит
А девушка - Агата
Есть на форуме кто с нормальной головой?
странное предположение!
После длительного общения на форуме у меня такие мысли уже не возникают.
С одним-то голову сломаешь, а нас шестеро!
Гы-гы-гы У вас еще не самый ужасный вариант Я в прошлом году поломала всю голову, придумав пятерым на букву "Я"
А можно уйти в древнегреческую тематику, вспомнить имена богов и героев:
Аполлон, Аякс, Ахилесс, Аристофан, Аристотель(этот будет самый умный и задумчивый... )
для девочки: Афина, Андромеда, Афродита
Кристина
Супер!
Спасибо за предложения!
На тему минералов я тоже думала, очень заманчиво. Древнегреческая тематика тоже хорошая мысль. Но
Аристотель(этот будет самый умный и задумчивый... )
такого думаю точно не будет, такие бигли бывают? Им больше имена героев и воинствующих богов подойдут.
Я со времен колли очень люблю имена со смыслом, значением, соотвествующим описанию собаки. Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Буду дальше всех мучать.
Можно ещё и по названиям парфюма пройтись: Аззаро, Анаис-Анаис, Армани Код, Арамис Кул, Агент Провокатор, Аква Аллегория и т.д.
О, сразу видно, женщина со вкусом!
А мне из спиртосодержащих только алькогольные напитки в голову приходят.
О, сразу видно, женщина со вкусом!
Можно будет рекламу давать:"Новинка сезона - изящная серия изысканных ароматов биглей!"
Адель, тоже красивое имя или Аделина?
такие бигли бывают?
Конечно, бывают!Наш Мартин такой:спокойный как танк и все сидит, думает...
Можно ещё и по названиям парфюма пройтись: Аззаро, Анаис-Анаис, Армани Код, Арамис Кул, Агент Провокатор, Аква Аллегория и т.д.
Супер идея!!!!
Конечно, бывают!Наш Мартин такой:спокойный как танк и все сидит, думает...
Вам везет!
Можно будет рекламу давать:"Новинка сезона - изящная серия изысканных ароматов биглей!"
С ароматом дохлого ёжика!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки Дар Шах Есения х Монако Ксандрина, д.р. 03.03.2008