Пора выкладывать видео-ролики!
я не умею
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки Дар Шах Есения х Монако Ксандрина, д.р. 03.03.2008
Пора выкладывать видео-ролики!
я не умею
Маме Свете привет от Арчика.
И Арчику тоже ПРИВЕТ!!!!!! Всем огромное спасибо, за то, что помогли нам найти такое чудо!!!11 Особенно Женечке!!!
Сегодня, наконец, нашла время сфотографировать наших детей. Им сегодня 1 месяц 4 дня.
Самая заводная в банде девочка. Треплет всех подряд, не хочет фотографироваться, ни минуты не сидит на месте.
Мальчик №1. Домашняя кличка «Гагарин». Потому что везде самый первый.
Мальчик №2. Арчи. Спокойный. Послушный мальчик.
Мальчик №3. Во время прививки даже не пискнул.
Мальчик №4. Самый боевой и задиристый. Фотомодель. Как поставишь, так и стоит.
Мальчик №5. Немного застенчивый. Стоять не хочет, хочет спать. Отличается хорошим аппетитом.
ЕЩЁ НЕ НАШЕЛ И ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВ!
Арчик: «Ой, а куда это все убежали? Пойду, догоню!»
Девочка будит мальчика 5: «Побежали, без нас все съедят!»
Гагарин, как всегда, прибежал первый: «Налетай на носки!»
Отредактировано Aquarel (09.04.2008 15:16:52)
Женя, детки - конфетки. Мальчик № 3 -
Гагарин - чудо! Хвост прикольный.
Хвост прикольный.
100 баллов!
А у девочки на предпоследней фотке хвост 150 баллов
Дети
Отредактировано Наташа&Ворга (08.04.2008 23:27:20)
А у девочки на предпоследней фотке хвост 150 баллов
Ой, точно, с колечком!
Женя, детки - супер ! Девчонка прикольная !
Мальчик №4 - едет в Нижний? это точно? Вот здорово!!!
супер!
Отредактировано Аня+Leeloo (08.04.2008 23:56:43)
Женя! какие они классные, просто чудо, очень выросли!!! Арчи прелесть скорей бы его увидеть!!! Нет слов.....
Да, вот такие получились у нас детки-конфетки.
Девочка - ураган! Они в паре с Гагариным работают. Да и остальные не отстают. Пока мы их вчера фотографировали, они мне ноги по колени съели.
Мальчик №4 - едет в Нижний? это точно?
Точно-точно. Едет к вам. Звереныш. Такой щенок азартный, быстро заводится. Может, на охоту с ним ходить? Мне кажется, с его характером самое то. Хотя он и стоит лучше других. В общем, и в пир, и в мир.
Арчи прелесть скорей бы его увидеть!!!
Скоро, ещё немного осталось
Отредактировано Aquarel (09.04.2008 08:02:17)
Ангелы!
А Гагарин похож на деда Цеза один в один - или это мне кажется? Хвост у девки - зачотный))) И вообще, все они - ТТТ )
Как быстро выросли!Красавцы (и одна красавица)!
Женя,а вы девочку у себя оставляете,она будет вместе с Рюшей в будущем загородном доме проживать?
Как квартира хозяев Есении,выдерживает натиск биглемалышей?
А Гагарин похож на деда Цеза один в один - или это мне кажется?
Мы старались всем родственникам угодить.
Женя,а вы девочку у себя оставляете,она будет вместе с Рюшей в будущем загородном доме проживать?
Не, девочка будет жить с Делей (Есенией). Они тоже в этом году в дом переезжают. Обе с характером, как уж Наташа с нмими управится?
Как квартира хозяев Есении,выдерживает натиск биглемалышей?
Квартира выдерживает, а вот папа уже с трудом. Этот табун целый день перемещается за наташиным голосом. Так смешно. Она домой приходит молча, сразу прячется на кухне, готовит. Только потом подает голос. Как только они её услышат, бросаются наперегонки.
Поздравляем! Такие лапочки! А с кругляшкой на спинке просто СУПЕР!!! Почти далматин
Гагарин просто велеколепен! Такая плюшевая лапочка!
Гагарин просто велеколепен! Такая плюшевая лапочка!
Мы ищем новых хозяев для Гагарина!
Его самым первым выбрали из всех щенков, он самый живой, активный, любопытный. Но у людей возникли проблемы, слава Богу, сейчас, а не позже, это было бы намного хуже. Что ни делается, все к лучшему! Мы не унываем и ждем его самых замечательных хозяев!
А второй наш свободный мальчик полная противоположность Гагарина. Просто поразительно, как в одном помете рождаются настолько разные щенки. Видимо, Кристина была права , спокойные бигли бывают. Он все время о чем-то размышляет, никуда не торопится, провожает взглядом постоянно проносящуюся мимо него по каким-то важным биглячьим делам толпу родственников, когда они утомляют его своей суетой, идет спать. Главное не проспать кормежку! Поэтому, если кто-то мечтает о редком спокойном бигле, знайте, сейчас он спит у нас.
Спокойный бигль!!!
Женя, знаешь, я теперь верю хозяину Лукиного братика, который сказал, что выбирал между Лукой и Реем. Но Уражевский предупредил, что Рэй - флегма, а Лука - холерик...
Хозяин даже мне кажется перекрестился в душе, когда увидел моего электровеника...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки Дар Шах Есения х Монако Ксандрина, д.р. 03.03.2008